Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Бери мак за 100 грина как вспомогательный (как я) :)))))))

Как купил: пустил друзей жить в хату (оч много времени в Сибири тусуюсь), приперся, а они мой любимый старенький аймак спалили.
12 лет тачка работала, оставил на пол года и все.
В итоге инета нет, спасибо кто-то из соседей вайфай незапаролил.
Вощем пришлось что-то искать.
Хотя у тебя там тяж-синты наверное? )))))

ЗЫ
Пиля! Ну что за люди! 4 раза хату оставлял другим, когда сдавал, когда просто. Ниразу не было что-б не насрали и не сломали что-нить.
И друзья и просто с виду приличные люди..
Ацтой..
Сам пожизни живешь у кого или даже в гостиннице: съезжаешь, и уберешься и что угодно сделаешь чтоб о тебе как о свинье не думали..
Чеж мне-то не везет?! Пиля пиля пиля пиля! ((((

спасибо, дружище!! вот поговоришь с хорошим человеком - и полегчало... как будто выпил... ))))
Взаимно дарахой ))))))

ЗЫ
А известная тема:
говоришь с датым или накуреным, часть его состояния перенимаешь )))))))))))
Если натура восприимчивая канешна ))))

Хотя у тебя там тяж-синты наверное? )))))
ага...
Как купил: пустил друзей жить в хату (оч много времени в Сибири тусуюсь), приперся, а они мой любимый старенький аймак спалили.
сочувствую! )
говоришь с датым или накуреным, часть его состояния перенимаешь )))))))))
100% !! ))))

Фред, у меня тоже королла была, потом х-трайл. Ну что, хорошая тачка. Ничего не скажешь. Но не тойота!
Продал недавно, пока туплю - незнаю что брать. На крузак пока не заработал. (((
Ну и опять-же, щаз чуствую - бабло уже спущу. Что делать - та! ))))))))
Юрчег, а я про Короллу ничего не говорил. У меня Камри. В принципе за это бабло можно взять и Тойота Прадо. В подержанном состоянии конечно. Но ты не поверишь. В багажник Камри можно бросить дух челов с скотчем на ртах. Шутка!
А вот в Прадо, только одного в багажник и одного на заднее сидение. Не спорю, машина классная, Прадо, высокая и т.д.
Крузер ещё выше. Моя мечта. Но в нутри там всё маленькое.
Почему говорю про это, потому что, торговал я ими в 98 году. Тойота Битца Центер. В самый что нинаесть кризис.
Даже тогда быстрее всего уходили Крузера с Камри. Конкурент Митсубиши Паджеро 3.5. Реально бандитская машина по тем временам. Опять-таки узкая в нутри.
А Камри взял для дачи. Большая, багажник охриненный. Все навороты.
Вобщем, отличная машина.
Если всё сложится, наверно буду менять на Хайлендер. Тоже суперская Тойотка. Наконец и у нас официально начала продаваться. Раньше только по серым поставкам.

Почему говорю про это, потому что, торговал я ими в 98 году.
А я помню - ты говорил!

В принципе за это бабло можно взять и Тойота Прадо.
ну канешно ))) 96года чтоль? )))))))))

Крузер ещё выше. Моя мечта. Но в нутри там всё маленькое.
Тоже мечта, но не сказал бы что прям такое все маленькое уж ))))
Хотя чем ниссаны делают тайот - это единственное пожалуй:
за ту же цену салон больше )))))
На любой класс кроме а-ля Витз )))) Хотя новые витсы тоже дутые.

Вощем согласен - тойота вне конкуренции! По прожерливости на надежности - железно.
В моем случае один как это.. "куйня" - хочется что-нить новое попробовать. Отличное от японца.
Но с умом.
Типа чтоб радикально отличалось.
Пока на дроме искал что-нить 2007-2009, по картинкам зацепил Додж Нитро.
Тех -характеристики примерно икстейловские, но рама и немного другой класс, хотя скидывают больше чем одноклассников процентов на 30.
Это существенно.
Хожу по Мск - хочу просто проезжающей мимо хоть раз увидеть! )))))
Пока не попалось.
Так что сужу тока по картинкам. )))))))
Вощем весь в анализе (хотя месяц прошел) уже более пофигистичен ))))

Слушай, Юрчег. Тут Геленвагены Мерсовские снимают с производства. Выпустят только 1000 шт. в этом году.
Реально-Ништяк.
Шумоизоляция у Мерсов отменная.
Да и тачка хороша.

Последнее редактирование:
Верю. Ну и бабла они стоят тоже нехило.
Мне бы 700-800 ( ну 900 край, это тока с подработкой на тверской) :)))
и то, уже похоже тока копить бля.. До того времени как говориться умрет либо я либо осел либо эмир ))))))

Есть еще вариант: мицубиси как-нить штук за 250-300 96года и не париться.
Хороший вариант впринципе.
Кроме артефактов сопуствующих. )))) Типа далеко ехать уже не поедешь..

Мне в молодости нравился Ниссан-Патрол.
- мне и щаз нравится.
Тока жрет 21 литр по паспорту новый. )))
Ну а НЕ новый - даже не хочется предполагать )))

Блин, Юрчег! А я тебе про что?
Прадо реально можно взять за те деньги которые ты указал.
Мой очень хороший знакомый, реально взял за лимон Прадо. Правда с битой мордой.
Ну взял, обошлось ему это ещё чуть-чуть для востановления. Тебя устроит Прадо за 1.5 лимона? Меня да!
Так он её и торговал пол года. Хозяин отдавал её за большие деньги.
Или ты брезгуешь пропуканными сиденьями прежнего хозяина?
Для Тойотки 5 лет это не срок. Это даже смешно.
Возьму Хайлендер нераздумывая. Если жив буду!

Я брезгую?? С роду еще новой машины не покупал! )))))))
:laugh4:
Просто именно на этот класс +- в течении трех лет оч внимательно отслежиываю ситуацию, и понимаю что прадо за эти деньги машина не оч интересная.
Хорошая, но спорная.
Надо либо дороже (на что бабла нет) либо дешевле (то что сыпется).
Получается не вариант.
Как и все между-мужду.

Пиля. Нам надо встретиться и думаю за час пропи---дим все, о чем тут переписываться и переписываться ))))
Как насчет завтра во второй половине дня или в воскресенье? На нашей земле в биберевском лесу зашашлычить?

Да уж давно пора. Мы ж с тобой земели, Биберевские.
Токо меня на выходные семья заарканивает. На неделе я вообще в отрубе от семьи. Рыпнуться нет ни малейшей возможности. Лёха-Силуэт уж изнылся. Подлетает ко мне, мы с ним хряпнем в кабаке под селёдочку. И по домам.
Печально всё это.

Р.S. Да и ты Юрчег хорош. Когда я могу, ты в тундре сидишь или по белу свету мотаешься. Когда ты можешь, у меня полная запара.
Вот только тебя на фотках здесь и видел.
Печально всё это.

Пиля, ну давай тогда будни изыщи! Мотнемся куда-нить к друзьям за мкад. Один минус - придется на таксо разъезжаться, но почему бы и не позволить иногда? )))))))))))
Жизнь - же ПРОХОДИТ! )))))

"Самая большая роскошь - роскошь чел. общения" - как известно )))

а и ты Юрчег хорош. Когда я могу, ты в тундре сидишь или по белу свету мотаешься. Когда ты можешь, у меня полная запара.
Точно. Надо исправлять! )))) Могу той исторической самогонки ради такого не выпить - оставить для события! )))))

Юр, мы сделаем так. Я пойду в отпуск. От жены отвяжусь. Мы сядем в мою Тойотку и махнём ко мне на дачу. Там мы с тобой и рыбки половим ( правда там нихрена не ловтся), и шашлчку мамостячим. У тебя, гарантирую, будет своя комната.
Яволь?

Freddy Kruger, немыслемо зашибись!
Тока когда планируешь?
Я щаз еще пару неделб протусуюсь потом отъеду и вернусь в июле. Если Бог позволит конечно.

Ага, июль-июль...
Блин. Юрчег я тебе сразу сообщу.
Я просто пока не знаю, что там жена задумала. Но уверяю тебя, что её там не будет. У неё своя эпидерсия.

У неё своя эпидерсия.
:laugh4:
Главное чтоб этот тезис не попал в топ "оговорки по фрейду" :)))))

ps
Щаз пока базарим, анализирую диски из тех что приносили на студию и вообще. Такой смотришь:
- Кто приносил? Чего приносил? Что все это значит?
Полезно иногда разбирать десятилетние завалы ))))
Тока пять примерно пока знакомых имен нашел, и один-два заслуживающих внимания. Че хранил спрашивается?
Щаз куда нить качну заслуживающего внимания , покажу на зацен. )))
мин через дцать.

achsan, это старый архив, не сечашний, об этом в предидущем посте написано.
Год примерно 2003

ЗЫ
А ты трезвый сюда зашел али как? Это важно ))))))) Топ для соответсвующих )))))

achsan, это старый архив, не сечашний, об этом в предидущем посте написано.
Год примерно 2003

ЗЫ
А ты трезвый сюда зашел али как? Это важно ))))))) Топ для соответсвующих )))))
Ну конечно, в лёгкую, яж прочитал твой, или Ваш пост в 19;58:hi:и я же написал-Ничего не меняется...

Ой меня несет ))))))

achsan, ну и потом: мы тут музыканты совершенно разных направлений. Анмасс умеем от джаза до металла.
Иногда и для души кто во что горазд.
Просто можно терпимо относиться к чему-то, даже если это не твое. Исключение - бездарное ремесленнеческое дерьмо.
Ну тут явно не оно. Не профессионально - да. Зато искренне, и не подъездно. Почему бы и нет?

Ну конечно, в лёгкую, яж прочитал твой, или Ваш пост в 19;58
А что я там написал? )))))))
Ты к чему?
Время пересматриваю своих постов, есть 19,31 и 19,40 )))
19,58 нет )))

Ой меня несет ))))))

achsan, ну и потом: мы тут музыканты совершенно разных направлений. Анмасс умеем от джаза до металла.
Иногда и для души кто во что горазд.
Просто можно терпимо относиться к чему-то, даже если это не твое. Исключение - бездарное ремесленнеческое дерьмо.
Ну тут явно не оно. Не профессионально - да. Зато искренне, и не подъездно. Почему бы и нет?
Так правда у всех своя, ток истина ОДНА!

Щаз пока базарим, анализирую диски из тех что приносили на студию и вообще. Такой смотришь:
- Кто приносил? Чего приносил? Что все это значит?
Полезно иногда разбирать завалы ))))
Тока пять примерно пока знакомых имен нашел, и один-два заслуживающих внимания. Че хранил спрашивается?
Щаз куда нить качну заслуживающего внимания , покажу на зацен. )))
мин через дцать.
Ха! Прикол. Я сегодня тоже у себя на столе разбирался. Всё в помойку выбросил. У меня привычка на месяц оставлять проект в печатном виде.
От документа не отвертишься. Им можно потом по рожам их хлестать. Вот умиленье.
Гы!

Сейчас просматривают