спасибо, дружище!! :wink: вот поговоришь с хорошим человеком - и полегчало... как будто выпил... ))))Прекрасная страна! )))
Последнее редактирование:
спасибо, дружище!! :wink: вот поговоришь с хорошим человеком - и полегчало... как будто выпил... ))))Прекрасная страна! )))
Взаимно дарахой ))))))спасибо, дружище!! вот поговоришь с хорошим человеком - и полегчало... как будто выпил... ))))
ага...Хотя у тебя там тяж-синты наверное? )))))
сочувствую! )Как купил: пустил друзей жить в хату (оч много времени в Сибири тусуюсь), приперся, а они мой любимый старенький аймак спалили.
100% !! ))))говоришь с датым или накуреным, часть его состояния перенимаешь )))))))))
Юрчег, а я про Короллу ничего не говорил. У меня Камри. В принципе за это бабло можно взять и Тойота Прадо. В подержанном состоянии конечно. Но ты не поверишь. В багажник Камри можно бросить дух челов с скотчем на ртах. Шутка!Фред, у меня тоже королла была, потом х-трайл. Ну что, хорошая тачка. Ничего не скажешь. Но не тойота!
Продал недавно, пока туплю - незнаю что брать. На крузак пока не заработал. (((
Ну и опять-же, щаз чуствую - бабло уже спущу. Что делать - та! ))))))))
А я помню - ты говорил!Почему говорю про это, потому что, торговал я ими в 98 году.
ну канешно ))) 96года чтоль? )))))))))В принципе за это бабло можно взять и Тойота Прадо.
Тоже мечта, но не сказал бы что прям такое все маленькое уж ))))Крузер ещё выше. Моя мечта. Но в нутри там всё маленькое.
- мне и щаз нравится.Мне в молодости нравился Ниссан-Патрол.
в Арусяке стали продавать неплохое мясо. Свежее. ))))На нашей земле в биберевском лесу зашашлычить?
Точно. Надо исправлять! )))) Могу той исторической самогонки ради такого не выпить - оставить для события! )))))а и ты Юрчег хорош. Когда я могу, ты в тундре сидишь или по белу свету мотаешься. Когда ты можешь, у меня полная запара.
:laugh4:У неё своя эпидерсия.
Вот:
*** скрытый текст ***
Не могу сказать что разделяю это направление, но уважение вызывает! )))) По Станиславскому - веришь! ))))
Ну конечно, в лёгкую, яж прочитал твой, или Ваш пост в 19;58:hi:и я же написал-Ничего не меняется...achsan, это старый архив, не сечашний, об этом в предидущем посте написано.
Год примерно 2003
ЗЫ
А ты трезвый сюда зашел али как? Это важно ))))))) Топ для соответсвующих )))))
А что я там написал? )))))))Ну конечно, в лёгкую, яж прочитал твой, или Ваш пост в 19;58
А это что?:drinks:Вот:
*** скрытый текст ***
Не могу сказать что разделяю это направление, но уважение вызывает! )))) По Станиславскому - веришь! ))))
Так правда у всех своя, ток истина ОДНА!Ой меня несет ))))))
achsan, ну и потом: мы тут музыканты совершенно разных направлений. Анмасс умеем от джаза до металла.
Иногда и для души кто во что горазд.
Просто можно терпимо относиться к чему-то, даже если это не твое. Исключение - бездарное ремесленнеческое дерьмо.
Ну тут явно не оно. Не профессионально - да. Зато искренне, и не подъездно. Почему бы и нет?
Ха! Прикол. Я сегодня тоже у себя на столе разбирался. Всё в помойку выбросил. У меня привычка на месяц оставлять проект в печатном виде.Щаз пока базарим, анализирую диски из тех что приносили на студию и вообще. Такой смотришь:
- Кто приносил? Чего приносил? Что все это значит?
Полезно иногда разбирать завалы ))))
Тока пять примерно пока знакомых имен нашел, и один-два заслуживающих внимания. Че хранил спрашивается?
Щаз куда нить качну заслуживающего внимания , покажу на зацен. )))
мин через дцать.