Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Это называется КАРМА.
И ведь что интересно:
Тока щаз вспомнил.
Когда я выяснил что партнер бас проипал, Коля в этот момент тоже на студии присутствовал ))))))
Даа!!!! Пипец! )))
Ну внатуре карма! ))))))))))
Типа Коле каким-то боком по звездам ситуационно положено быть замешанным в истории с моими басами.

Кто поправляется, а кто - я смотрю в ударе! ))))))))))
Юра, да Господь с тобою! Удар меня хватит если я сегодня пиФФка не возьму. Прикинь, сижу с свежим, надкусаным огурцом, в тубочке литровая фляга с медицинским, а пить нельзя. _______ разродился на 4 CD своих нетленок. А хард у меня месяц назад грохнулся с его исходниками. Думаю, что мне сейчас лучше оказаться на месте твоего кота. Чур меня кнечно!

Последнее редактирование:
а друх-то - волевой человек!
Главное щадрый )))) Хотя подозреваю что в одного осилить 25литров - чревато последствиями )))))))

Прикинь, сижу с свежим, надкусаным огурцом, в тубочке литровая фляга с медицинским, а пить нельзя.
Тоже самое, тока в морозилке вотка, и остатки того выигранного литра (зачем я тока в ночи добавлял!)
И тоже сил нет ))))))
Боюсь подумать что будет если пивас кончится, лучше сразу борща и спать! )))))

А хард у меня месяц назад грохнулся с его исходниками. Думаю, что мне сейчас лучше оказаться на месте твоего кота. Чур меня кнечно!
Даже незнаю что посоветовать. Восстанавливать пробовал? )))))
(Такой вопрос канешна - пипец )))) Сорри. Просто первая мысль по прочтении)))

Пробовал. Объявили штуку зелени. Послал их на три буквы. Там головы конкретно сели на диски.
Прикинусь валенком, сделаю коровьи глаза. Пущай опять тащит свои нетленки.

Р.S. А кота всё-таки жалко.

Р.S. А кота всё-таки жалко.
Былоб не жалко - нафиг такое счастье )))) Мы с другом (тем-же) днем его от мальчишек (гаденышей) отбили, проследили что чела оставили в покое и уехали бухать на реку. Вернулись, он все сидит. Вызвал таксо в ночи - тоже сидит. Ну как было пройти мимо? Ацтоище ((

Пущай опять тащит свои нетленки.
Ну и да, почему бы и нет? Если есть такая возможность, то и париться какой смысл? Бухаем! ))))))

Не, я чиста для настоек хотел закупить )))))))
Закупочные объемы лучше бы от 10л ))))))))
Спасибо за доброту впрочем полюбому!

а - я не, трезвый )) так просто, не смог пройти мимо ))
Ну ты это того, не балуй. Другие из-за таких как ты, может чуствуют себя не в своей тарелке даже. Типа алканы, а все кругом как люди.
Надо того, деликатнее! ))))

Ниссан - хорошо, но лучше тойота все-же )))

Эт точно. У меня Тойота. Обожаю свою машику. До этого была Мазда. Но пригнаная из Германии. 626 хетчбэк 95 года. Неубиваемая машинка. Но срок подошёл. Отдал за 120 штук. С руками оторвали. Я даже и не думал.
Теперь Тойотка. Новенькая. 8 месяцев ей.
Обожаю.

..не - сравнение железа ))))
Ну да вприципе. Нельзя.
))))))
Хотя порой на нашем форме иногда оч не хватает обсудить машину какую или поварской рецепт какой )))))

Другие из-за таких как ты, может чуствуют себя не в своей тарелке даже. Типа алканы, а все кругом как люди.
))) да лаадна, только не в моём случае! )) если я щас оказался трезвый, это еще не значит, что я не алкан ))) ...вот только пару часов как с супругой поругался - ей кажется что я слишком много пью... в смысле, если начну то не могу остановиться... как то так...:scratch_one-s_head:

Фред, у меня тоже королла была, потом х-трайл. Ну что, хорошая тачка. Ничего не скажешь. Но не тойота!
Продал недавно, пока туплю - незнаю что брать. На крузак пока не заработал. (((
Ну и опять-же, щаз чуствую - бабло уже спущу. Что делать - та! ))))))))

если я щас оказался трезвый, это еще не значит, что я не алкан ))) ...вот только пару часов как с супругой поругался - ей кажется что я слишком много пью... в смысле, если начну то не могу остановиться... как то так...
Вот это уже разговор! )))))

ЗЫ
В последнее время тоже ругаемся постоянно. Что интересно: когда она трезвая, не ругает, стоит мне ей за компанию налить пару пива или рюмку чего еще, вечер испорчен! (((((
Не умеет пить вообще(((

А у меня наоборот акуенное! Незнаю даже чем объяснить.
Купил тут на днях старый Ж4 МДД за 100 баксов )))) Щаз надо диги001 замутить за стока-же. Какая станция за три рубля может получиться! )))))))))))
Если нет настроя, можно по сети хард-рок какой налабать совместно )))))) Глядишь - подымется! ))))

Если нет настроя, можно по сети хард-рок какой налабать совместно ))))
о - было бы круто, но блин аранжи клепать нада, как всегда все "на вчера" :girl_mad: ...ну щас вот с дочкой поеду немного на великах покатаемся, пообещал ей, мож полегчает )

у вас море есть!

оно то есть... Но до него далеко (от Киева), да и море такое у нас, что мы зареклись уже на него ездить ))) как не поедем - обязательно малая какую нить инфекцию подцепит...вот и в прошлом году тоже... Не море, а антисанитария сплошная ))) Уж лучше на заграничное море ездить, а то и вообще тупо на дачу (у нас в хорошем месте, экологическом))

давай - давай!
А не полегчает, можно джудас прист пэйнкиллер драм-вступление залупировать (залуповать?) и сверху налабать и спеть что-нить )))))))) Шансонный текст какой. Будет круто )))
Дело получаса ))))))))

...еще как на зло - с компом че та случилось вчера и сегодня... блин, работы полно, а тут такое... кароч - после какого-то времени работы тупо виснет комп, тока "ресет" помогает... Сегодня уже винду откатил акронисом, вроде работало несколько часов, думал все норм - а оно опять... ((( наверно, с железом каким-то проблема что-ли... комп-то старенький уже... года три, наверное, ему... буду разбираться.

Уж лучше на заграничное море ездить, а то и вообще тупо на дачу (у нас в хорошем месте, экологическом))

Сейчас просматривают