Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Rusik, ты типа нефтеме.
та в теме я ) то я типо так пошутил ))) ...а насчет сабжа - так я кстати тебя поддерживаю междупрочим... тоже не люблю, когда скока пафоса и тд... Больше того - я вообще не понимаю, откуда взялось разделение людей на королей и простолюдинов, когда все люди вроде бы произошли от обезьяны и поэтому одинаковы изначально ))))) но эт канешна уже тема скользкая...:prankster2:

А почему свадьбу принца Бахрейна например не странслировать? Блин, везде как главную новость подают:))Ракеты бомбы ядерные реакторы-все побоку-какой то рыжий лысый во весь экран- и королева мать в жутком желтом (в прошлый раз был жуткий сиреневый) Собор правда красивый изнутри:))

ВЫПИЛ!!!)))))ПИШУ!!)))
Ненене.
Рассказывай, чего пил, каковы ассоциации. Что слушать в процессе хочется, какие идеи зарождаются.
Я вот вкушаю медовуху от "Хортицы" (страсть как обожаю таковую), Стива Бейли слушаю - сплошь бас и перкуссия в стиле фьюжн.

скорее похмельное, после трех дней отсутствия ночных смен на студии и вечеринок в кругу людей (?) :pardon:

Где моя голова? Я ищу её по подсвеченным холодным столичным солнцем квадратным метрам комнаты, где разбросаны носки, плюшевые медведи, зеленые фантики конфети, воздушные шарики, книжки умные и не очень, стопки из-под водки, вилки из-под селедки, пара журналов с голыми человеческими телами всех мастей и частей света, искусственные пряди волос, варежки с оленями и снежинками, видеокассеты с записью "Чип и Дейл спешат на помощь", резиновые зубы вампира, пустые банки от витаминок, пригласительные на спектакль в какой-то авангардный театр, красивые кружевные боа, некрасивые органические буэ, переодетые в барби кены и переодетые в кенов барби, обломки ваз династии дзынь, клочки оберточной бумаги с ромашками, великолепные маркеры для подчеркивания умных мыслей в тупых газетах, сами тупые газеты для растопки камина на даче, ключи от дачи и чьи-то чужие ключи, фигурка бэтмена в сапогах и плаще, мобильный телефон с севшим аккумулятором, винтажные часы с разбитым стеклом, пара глаженых новых рубашек в целофане, чашка из-под кофе, чайник из-под крана с накипью, гладкий шар для боулинга с языками пламени, красный вязанный шарф, голубой шелковый шарф, чьи-то красивые ноги под грудой одеял и чьи-то страшные руки под грудой подушек, станок для бритья с поломанным лезвием, кусок стенной полки, ватные палочки ковром застлавшие ковер, какие-то объедки на фарфоровой тарелочке, статуетка "оскар" в шарике со снегом, спящий кот верхом на спящей собаке, алюминевая фигурка будды в позолоте, фотоальбом из веселого но бесполезного прошлого, разбрызганные капли краски на разорванных огрызках холста и кастрюля борща на столе, который стоит прямо передо мной и будит меня будильником, встроенным в радиоприемник, который тоже всегда был тут. И только один вопрос меня мучает - где моя голова?

m-clis, это уже литература - вплоть до внутренней рифмы.
Зачод.
ЗЫ Практически игра в стиле "Я ищу".)

velehentor, спасибо за зачод) до сих пор в поиске... сегодня меня только вконтакте порадовал надписью "Андрей Рыжков (Это Вы)". только у нас эта надпись является не банальной глупостью в стиле "капитана очевидность", а действительно важным и нужным напоминанием. :declare:

Вчера изрядно выпив,:crazy: по дороге домой увидел НЛО: такая оранжевая точка мееедленно и прям надо мной и полетела вперёд меня и исчезла спустя минут 5 и было видно, что это не самолёт, не вертолёт, не зонд! Нет, конечно я думал, что когда-нить его увижу, но не думал, что в нетрезвом виде и сначала подумал, что, мол, всё: п-е-р-е-п-и-л:girl_drink4:! Ан нет, сегодня в местных новостях об этом говорят, пиля.
http://www.channel4.ru/content/200306/20/013.ufo.html

:biggrin:
"Как раз сегодня ночью – ровно в полночь по московскому времени – с космодрома "Плесецк" была запущена ракета – носитель "Молния-М". Ракета выводит спутник на орбиту в течение примерно 10 минут. И как раз в это время екатеринбуржцы наблюдали над городом летающий объект."

Эт ткуда инфа?
И чего же он тада кружился над городом, т. к. моя знакомая грит, что видела, что он именно кружился над домом?

Инфа по твоей же ссылке, внизу статьи...))

У меня есть версия, что знакомая выпила еще больше, чем ты...:biggrin:

Ты не подумай, что я уфологоненавистнег какой-нибудь, я сам видел НЛО(в компании с нескольими десятками человек, большинство из которых были трезвыми, кстати..:wink:)
Да и вообще интересуюсь этой темой...)

Да ничего, какие твои годы, еще увидишь...:russian_ru:
Побежал я отсюда, а то щас погоны получу за нарушение правил - тверёзый зашел сюда...:secret::biggrin:

И чего же он тада кружился над городом, т. к. моя знакомая грит, что видела, что он именно кружился над домом?
Вы нехрена не смыслите в запусе ракет :tease:
ну вот так они летают - ракетчики же не лезут в ваше панорамирование!

Чета тусанулись на три пары, в итогеивсеттри пары - девки выпимши нашли за что наехать на мужиков, меня включая)))
Сижу такой грустный, понимаю- моей большеинеиналивать НИКОГДА!
А толку то?
Вечер испорчен ))))

Зы
Сегодня пересказал анек от велентора про "опешил"
- пользовался популяпностью ))))))))
Хороший анек!
Мы типа все опешили сегодня )))))))

Пропустил через себя 07 "зеленой марки" в честь победы над фашизмом (пил не один, конечно). Теперь терзаюсь, лакирнуть пивком или ну его нафиг =) А то че-то как-то ни в голове, ни в ...

Да,за ПОБЕДУ и не грех! в одного пью водку...остальные-рулевые седня...а девчонки-по вину. Хорошо.С Праздником,ребята!

Сейчас просматривают