Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Нужно к этой ветке по выходным дежурного модератора закреплять, на случай, ес кому невмоготу, беседу поддержать))) Правда, придецо спонсировать, нужно ж шоп ф теме человек был)))

блин и ещё - киношники - большой вопрос - почему собирая фильмы по рулонам, ессно это любой в состоянии сделать:)))монтажка обычно не сходится - я каждый наш фильм пересобираю почти по планово - кто нить есть вообще, кто умеет выпускать фильмы правильно - ПРО ТИПА СВЕДЕННЫЙ фильм - я же не однократно сталкивался с западными фильмами - там в принципе такого не бывает

По счастливой случайности я сегодня к вам присоединюсь :)))) Набрал в аптеке зорекса, так как завтра на тренировку. Надеюсь поможет ! Всех с вербным воскресеньем, БУДТЕ ЗДОРОВЫ !!!!

Последнее редактирование:
дежурного модератора
дежурного врача :mosking:

На самом деле, для этих целей нужен чат, хотя пиля раз 500 уже тема поднималась. Кому охото [STRIKE]попиз[/STRIKE] поговорить на веселую голову, зашел в чат, а там [STRIKE]собут[/STRIKE] камрады под мухой, вот и поговорить можно будет. И топ этот особо не нужен будет.

Вот приехал в Питер..пьянствую..неделю..прогуливаюсь по городу-красотаа)) девушки с балкона на невском показывают табличку-Улыбайтесь!!!)) улыбаюсь без остановки))
ездили на озеро ладожское, рыбаки там на лыжах, как муравьи)

Последнее редактирование:
Господа модератеры - просьба удалить мои вчерашние посты, вроде ничего страшного, но как-то всё тупенько с моей стороны(((

Господа модератеры - просьба удалить мои вчерашние посты, вроде ничего страшного, но как-то всё тупенько с моей стороны(((

Да ладно... Нормально всё.... Пиши ещё :drinks:

Как я вчера нажрался боже мой !!! Как мне хреново сейчас :hang2: !!! Я не помню как я оказался дома и с трудом вспоминаю как заходил на форум. Вроде зорекса наелся и все равно хреново . Люди не пейте это пойло !!! уууууууу......

Нужно к этой ветке по выходным дежурного модератора закреплять, на случай, ес кому невмоготу, беседу поддержать))) Правда, придецо спонсировать, нужно ж шоп ф теме человек был)))
:lol2::lol2::lol2:
+1! )))))

хорошо сидим? сегодня, между прочим, день велосипеда, с чем вас и поздравляю :)
лично выпеченный праздничный торт:
3eb183d273e4.jpg
или в разрезе перед выпечкой:
794299dd6924.jpg
бисквитный торт хорошо идет под Бехеровку!

Афигительно! ))))))))))) Крутые! )))))

Жалко пока не могу присоединиться (( Пойду от греха отседа, не буду нарушать правил раздела )))))))))

сегодня, между прочим, день велосипеда, с чем вас и поздравляю :)
Неужели действительно - день велосипеда?? ))) :dance2: Мы как раз с женой совсем недавно купили себе по велику, команч, теперь катаемся с превеликим удовольствием )) ...блин, тоже рискую погон получить - трезвый я ))))

ultrashock охеренный торт!!

мы тут слегонца накушались...

я и удаляю нах... весь софт... даже купленный.. нах... эти полотна.... хочу оставить единицы... самое универсальное и изучить досконально

чем меньше выбор тем быстрее работа

подскажите самый сцуко универсальный и злой компрессор : :download:

работаю в лоджике :umnik2:

одскажите самый сцуко универсальный и злой компрессор :
- Waves С1 - универсален и груб.
- Бомбфактри (ныне дигидизайн что-ли) LA и BF76 одни из злейших. (Условно бесплатные кажется).

А про вшитые в лодж незнаю.

ЗЫ
Уже имею право писать. Батл пива осилил )))))))))

Приперся к другу - джазмэну. Сидим, а дети одолевают (его дети). Позднее врея - дает команду им троим спать, все спят. Кроме годовалого ребенка.
А жена его уехала в командировку. И чел оидин с ними две недели.
Нервы напределе - оч нервничает.
Загнал короче всех.
Тока младший (1г 8 мес) плачет орет - не дает поговорить.
я:
- Ну орет-же! Может болит что? Давай скорую вызовем?
- Не! Х-й ему! Он тупо внимания хочет! Давай незамечаем , общаемся!
Общаемся, но через пол часа ор всерано орет:
- Давай может клыбельную споем?
- А что спеть?
- Да я хз хоть Дорз пиля!
- Ну давай дорз.
- Ну давай.
Прокрались к колыбели и на два голоса петь не умеем, в унисон:

Breakfast where the news is read
Television children fed
Unborn living, living, dead
Bullet strikes the helmet's head

-Тихонько бурча ))))))
ЗАСНУЛ!!! )))))
Пиздец ))))
Меня что вставило - разные люди ниразу не хиппи, пропиздили этот текст тихонько на манер колыбельной!
Ааааа!!!!
Слов нет! Это очень сильно! )))))

Кстати, ни хрена не понимаю : зачем первый канал транслирует уже в третий раз какую то англицкую свабдю ?
Выпил белого чилийского вина.
пару батлофф.)))

Rusik, ты типа нефтеме.

зачем первый канал транслирует уже в третий раз какую то англицкую свабдю ?
Какого болта мне это нужно ?
В третий раз ? Ну поженились они и хватит.
Мне то от этого горячо или холодно ?
Интересно, кто это спонсировал.
Ёпрст ? Не уверен.

Сейчас просматривают