Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
ну я блин дал))) целый день вчера на рогах, пифка, винца, подрался возле ларькофф)) Гиде ж мои 17 лет)) Сеня вяло похмеляюсь, тк завтра писанина предстоит))
ащщще

О! Наконец-то я на полных правах зашел в топ...зашел...а сказать-то и нечего...завтра опять впрягаться в работу...:biggrin:
Впрочем, нет, одна мысль всё-таки посетила - интересно, имеешь ли ты право что-то советовать сыну, если сам провел отнюдь не правильную и праведную жизнь? :umnik2:

имеешь ли ты право что-то советовать сыну, если сам провел отнюдь не правильную и праведную жизнь?

Имеешь полное право. Только надо сказать: "учись на моих ошибках", а не "делай как я".

Ну, и советовать и контролировать других всегда легче, чем выполнять что-то самому :lbiggrin:

П.С. Извините за внятную и членораздельную. речь. :laugh4:

Влад, так тут самый прикол в том, что сын-то гораздо благоразумней, чем я, и моих ошибок повторять не будет....недостаток - юношеская категоричность(хоть и не вьюноша уже), но это пройдёт, надеюсь, скоро...)))
Ему, в принципе, уже 25 лет...и оклад у него - полтинник...))
Как бы взрослый парень уже...)))

В таком случае - зачем ему твои советы????

Просто чтоб разговор поддержать или сохранить реноме отца-мудреца? :biggrin:

Не трожь парня, пусть растет.

А советы лучше давать, когда просят - проверено практикой. Тогда к ним иначе относятся, а не отмахиваются, как от назойливых мух...

Олег, оставь сына в покое. 25 лет это не 18 и не 20, это уже возраст самостоятельных свершений

Да ну, Влад, разговор нам ни к чему "поддерживать", он и так у нас "льётся"..))) Мы нынче вдвоём весь день по Москве бродили и общались, совершенно не как "отец-сын", а как друзья...но я отчетливо знаю, что некоторые его шаги(которые он планирует) не есть правильные. Он хочет побыстрей вырваться на "вольные хлеба", я ему предлагаю пока поработать у моего брата - набраться опыта, пообтесаться в бизнесе....а он торопится...(((

Leprecon,
Я предлагаю ему погодить всего лишь полгода, элементарно осмотреться, он приехал в Москву лишь полтора месяца назад...

Ну видимо башкастый паренек, собразит что к чему. Главное имхо, не переступать некую грань, после которой советы начинают воспринимаццо как попытка залезть в жопу...

Я бы выбрал такую стратегию: грамотно подбирать аргументы и подводить человека к нужному решению так, чтобы он думал что его сам придумал)) во я сказанул та

Я бы выбрал такую стратегию: грамотно подбирать аргументы и подводить человека к нужному решению так, чтобы он думал что его сам придумал)) во я сказанул та

Ниче не выйдет, робяты:) Пока сам шишки не набьет, и по всем папиным ошибкам не пройдется, не успокоится:) Это - жииисть, как говорит мой зятек:)

ваще канеш занятие бездарное учить взрослого человека, как учить чуть менее взрослого человека)) Ну тащем, раз просят совета, то почему бы и нет))

Osman - это точно))Мне думается-раз просится человек на вольные хлеба-нужно отпустить..все-таки 25 - не 17 лет..а когда понадобится совет-он непременно придет к родителям..
я так думаю (с))))

Пока сам шишки не набьет, и по всем папиным ошибкам не пройдется, не успокоится:)
Точно! ))

подводить человека к нужному решению так, чтобы он думал что его сам придумал))
Ага, слышал про такой вариант, это его обычно умные жены используют..))

Ну тащем, раз просят совета,
Ну...я не то, чтобы прям просил совета, просто делился...но за участие, други, спасибо! Хоть я и трезвый уже...:biggrin:

раз просится человек на вольные хлеба-нужно отпустить.
Он давно уж на вольных хлебах, еще с последнего курса универа...доучивался и работал вэбдизайнёром и жил отдельно..)

Obviouser, где ты был вчера?
Яб тебя поспрашивал бы за фэйс но море, и всякую другую хорошую музыку )))))))))
Надо как-то со всеми стараться в тему попадать! )))))))

digisystem, звиняй дружище, фчера был тресфф...
работал.....седня проект сдал - свободен. а чо там по поводу фэйс на море?

Audience, между прочим это тест для детей дошкольного возраста в Украине:sorry:, у меня спросили-я не догадался....:wacko:

не ,патаму что я сток не выпью...

Последнее редактирование:
Змеюшечки всякие тоже имеют свойства сворачиваться.
И живут они на земле поболе, чем ушастые ёжики из Каракум. У них просто лапы отпали в своё время, когда самогонка у мамонтов закончилась, за ненадобностью держать стакан.
Но Ёжики всёж милее, всех прекрасней, и белее :))) Они только грибы глюконатные собирают.
Потому змеюшечек заменили на Ёжиков, чтобы детишки в обморок не падали.
Вот.
:yes:

На днях друг достал самогон зарытый в 74 году
вот он
66730785.jpg

Это что-то!!!

Под конец заспорили с ним про Кин-Дза-Дзу
он говорил "нажал на цапу", я говорил - "быть такого не может!" типа нажал на КАПУ
))))))
Вощем я победил.
Выиграл литр самогона. Суперского. Повез домой и....
на обратной дороге по, опять кота нашел с перебитой лапой (((
Звонил кроглосуточным ветеренарам, никто трубу не брал ((
Припер домой утром буду разбираться, нах мне это нужно! ))))))))))
Ну нет халявы в жизни!!! ((((

ЗЫ
А до этого мне Электроколя супер бас-гитару за три рубля через знакомого подогнал ))))
Был такой счастливый и экономный, НА ТЕБЕ! ))))

Особенно мне понравилась труба от канализации рядом с бутылью. Сразу напомнило Солдата Чонкина-Войновича. Там тоже один перец гнал самогон из дерьма. Он называл это.....-Круговорот дерьма в природе.
Гы!

ЗЫ
А до этого мне Электроколя супер бас-гитару за три рубля через знакомого подогнал ))))
Был такой счастливый и экономный, НА ТЕБЕ! ))))

Интересно. Это ж сколько надо было випить Коле, чтобы он за 3 рубля продал басс гитару???
Или он своего басс гитариста придушил и гитарку, как улику, чисто символически скинул Дигичу?
Всё Юрыч. Ты спалился вместе с Колей.
Теперь мы всё знаем. Прятаться бесполезно. Все явки и пароли у нас на руках. Единственный шанс у вас с Колей, это записаться в Красную Армию или к Колчаку, особой разницы нет. И там почить в обозе. Тем более, что Шеленберг того-же мнения.
Гы!

P.S. О подозрительных вещах сообщайте машинисту. К дверям не прислоняться. Соблюдайте правила уличного движения и не прыгайте на ходу.

P.P.S. Единственно, кота жалко. Юрыч, ты ему хоть валерьянки налей. Пусть духом воспрянет и под нож ветеринарного хирурга ляжет с спокойной, кошачей душой. А мы его навещать будем. Всем форумом. И тайком ему валерьянку таскать в палату. Глядишь и завиляет хвостом.

Таак ))))
Кто поправляется, а кто - я смотрю в ударе! ))))))))))

С бутылью смешная история:
- У человека бабка в Белорусии умирала и перед смертью сказала, что "клад" зарыт.
И чел откопал, привез для друзей. Ну прикиньте, 74 ГОД!!! ))))

Сегодня голова болит, но исключительно из-за того что пивом смешал - думаю. Лег тока часа в 4, все на басу лабал - радовался ))))

Утром отнес кота к ветеренару, вначале думали огнестрел, но оказалось все проще. Будем лечить! ))))

Фред, спешал для тюбе: бас Коля не продал а ПОДОГНАЛ хорошего чела, взял со склада:
Вещь!
СПАСИБО Коля! )))))

Что интересно:
Чел принес гитару (встретелись на улице, я даже не смотрел (за эти деньги можно позволить взять неглядя)), открыл, вижу - это копия моего пятиструнного баса (но тока китайская), который партнер по студии когда-то проипал. Сука!
Тока 4х струнный.
Это называется КАРМА.
Поправляюсь пивом. Уже нормуль. А скоро еще др... Как выжить? )))))))

Сейчас просматривают