Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
medved1961,

Григорий в открытой теме пожелал смерти тем из администрации, кто запретил ему редакцию его подписи. Чтобы не было пересудов, сразу говорю, его счастье, что не мне, ибо я к таким вещам очень серьезно отношусь и разговор у нас был бы иной.
Но вот прочли сие пожелание не все, ибо Гриша отличался завидной способностью сначала ляпнуть, а потом по 10 раз редактировать свои посты.
Но те, кому был адресован пост - успели.

Молод он ещё (Григорий) и это хорошо-есть время осознать и исправиться ,ибо рано или поздно ответить придётся за всё (к сожалению).тем более что ,судя по большинству его постов ,чувак вполне адекватен и интересен.
PS Поскольку я в данный момент и большую часть времени трезв,то пойду погуляю,не буду пианицам мешать..

Последнее редактирование:
Вот не пойму, почему люди, которым не нравится тут, прост оен уходят туда, где им нравится.

Это садомазо такое, сидеть, колоться, но пордолжать жрать кактус?

Красивая бутыль. Ее можно потом не выкидывать ))))))
Не выкинул, конечно. Ибо в наших сельпо такого чуда отродясь не видывали :)
Бутыль в кожаном чехле с клёпками заняла почётное место :)

постами о пользе ЗОЖа и прелестью одного легкого
глотка шампанского раз в неделю или в праздник :))))) :laugh4:
Дык ЗОЖ явно пошёл на пользу - похудев в итоге на 40 кг теперь могу
и позволять себе иногда. Да и о полном отказе с моей стороны вроде бы
речи не было, просто последнее время что-то праздников слишком много... :)
(бутыль - тоже подарок на праздник, его и отмечали).

Да уж, мнеб тоже не помешало бы килограм 20 сбросить.. Значит говоришь, после сброса бухается еще лучше? :)))))))))

PS
А я тут неделю назад ни с того ни с сего на группу WASP подсел крепко неожиданно.. Бывает-же! Поскоку ни одного альбома не знаю (т.к. не любил раньше), щаз слушаю и слушаю. И немогу остановиться. Хоть они все и одинаковые, но радует - не пойму почему! )))))))

Ладно, не буду нарушать правила топа (пишу тверезый), на днях продолжу. Когда получу полные права доступа. :laugh4:

Советую W.A.S.P. — W.A.S.P. 1984, это самый жЫр:buba:
1280253234_1984.jpg

выпил вчерась литр конины - чакры открылись - нашел новых друзей и хватило мозгов не флеймить в форуме

Спасиаба - собсвтенно и щая еще не отпустило

MJSound, к 1984 подойду на днях. Уже скоро ))) У меня как-то сверху вниз слушать получилось: вначале ради любопытсва скачал один из позднейших, и понеслась - вниз к ранним.
Щаз вот 1986 качнул ))))) Школу вспомнил, как сосед на жеваной - царапаной, убитой кассете со страшным шипом принес заценить.
- Не понравилось. Уууу - фашисты! ))))))))

Но смотрю - у них альбомы чем раньше, тем интереснее на мой вкус..
Так что ожидаю 1984 с хорошими предчуствиями. )))))

kutuz, всю неделю слушаю! )))))))))) Их в отличчии от васп люблю с дества! ))) А тут тема: хожу - зубы лечу, засунул в айпод ТВ Систер и васп. Темы похожие, но первый родной и любимый, воторой - новый для меня )))))
Вощем рулз что ты воткнулся в мое состояние! ) Санкс! ))))))))))))))))

Вопрос?
Кто как давно, если не пракикутет ежедневно, продолжает заниматся на любимом инструменте?

молод же продолжает оставться мозг. или где-то там , а не тело
пиля - чем больше возраст, тем больше понимаешь - Я Хочу Играть - не где-то у кого-то, просто тупо для себя!!!
Позволю себе выложить здесь 2 трэка, мне не пренодлежащих, автор их выкладывал в свободный достуб facebook. youtube - надеюсь это хоть косвенно разрешает выложить эти ссылки здесь - просто я тупо не скрывая эмоций - плачу:http://shashin.ru/mus/Valerka.mp3

Ну и совсем из другой оперы http://shashin.ru/mus/Aria_Krota.mp3

ой,пью пиво,сегодня виделся с братанами с которыми не виделся 6 лет!"!!!!клево попили,3 конбяка на троих,потом наш старшенький попытался угнать(в шутку) мою тачку,вообщем выжрали на посошок ещё бутыль)))))))))))))))эх хорошо))):tease:

почему, выпуская даже фильмы - уровня Царь, Остров , и тд - кто-то же пишет музыку, сцуко деньги заз акадр много чего ещё, я не знаю - я там ещё и спец эфф по видео делаю - я тупо выпускной звукореж по блюрэю делаю - с того же цпш - очч много переделывать приходиться именно финального звука, который Вы хотели бы слушать в кроватях

а это просто пипец какая тема - господа я хочу взглянуть в лица к тем кто тонировка, перезапись и т д
пиляяя а как ВЫ через чтоэто делаете????? прошу не считатать это оскорблением
Не помню, как его злвут - был выусмк фильма - пост мушкет2ёры - инженер перезаписи сделал всё, ктов курсе - поймут.......

Сейчас просматривают