Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Нас было пятеро и никто толком не обрисовал это состояние, хотя все в нём пребывали и признавали, что это "как-то по-другому" ))

Ну а какая разница? У каждого напитка свои последствия.. Меня например с рома бычит, хотя пожизни добрый, а выпимши еще добрее! )))))))
Торкает - да иначе, но отличий не больше чем разницы виски/водка/ром/виноградная водка/коньяк.. У каждого из этих крепких напитков - свое состояние.
Вот кстати в Апсент не врубаюсь: все говорят и пишут (с примерами) о богемности/уточненности/почитаемости уникальной темы, а я в нем ничего кроме крепкого спирта особо не ощущаю.
И приход (для меня) такой-же как со спирта медецинского: жжет и голова дурная.. ;)))
Разумеется не собираюсь подобно Жоге еще 5 постов писать о том что это ацтой, просто к тому что у всех свой вкус - заметка.. :laugh4:

не тру - а лакокрасочные изделия ... хотя по началу было ничего

У вас, в "недальнем замкадье" видимо ее катают жестоко =) То, что продается у нас, в дальнем - мягкий и чистый продукт высшего качества. Вывод: чем дальше от МКАДа, тем чище вотка? =)

чем дальше от МКАДа, тем чище вотка?
Не сказал бы.. Я вот щаз тыс за восемь км от МКАД, на прилавках одно палево. Любая приличная выпевка - от 100 баков за пузырь..
Да еще местный царек закон ввел о продаже крепких напитков с 14.00 - до 20.00 онли. Соблюдается строго. Даже в ресторанах эта история действует.
(Спрашивается: где у людей мозги?) :)

Не сказал бы.. Я вот щаз тыс за восемь км от МКАД, на прилавках одно палево. Любая приличная выпевка - от 100 баков за пузырь..
Да еще местный царек закон ввел о продаже крепких напитков с 14.00 - до 20.00 онли. Соблюдается строго. Даже в ресторанах эта история действует.
(Спрашивается: где у людей мозги?) :)

Юр, так может бизнес замутим? У нас водка по 3 бакса :)

Ыхых.. Не прохиляет. Мне тут рассказывали как москвичей с местного вино/вод рынка выдавливали:
- Появились ребята, арендовали большой склад, затарили, и демпенгнули слегка. Не сильно, но все-же..
Местные собрались. Все. Все кто друг-друга терпеть не может:
- Ребята! Москали пришли. Надо что-то делать! Объединились, и стали алко продавать себе в минус. Ниже закупочной. Несколько месяцев так продолжалось. Пока те не сдались.
Весьма цивилизованный ход - надо сказать. В Новосибе я слышал, тупо стреляли..

ЗЫ
Давай лучше обувь/тряпки продавать! )))))
- "Всем кто купил пару туфель, аранж бесплатно!" :laugh4:

PSPS
Вот наконец обнаружились положительные моменты хождения пешком: больше стал слушать музыки в плеере, и наконец, допер до группы...W.A.S.P. :laugh4:
Никогда их не понимал! А тут падиж ты ))))))))))) Headless Children оказался весьма недурным альбомом. - Обнаружил я через 23 года после первого прослушивания :))))))))))))))))))))

(Чеб еще такого в плеер закачать, из того что с детства ненавижу??) :)))))))))

Уренгой- Ужгород :

84846483.jpg

БАМ:

30351052.jpg

Пешу туд! В соседнем зале наяривает группа Электроколи - Улица Дружбы, я курю кальян, Фредди разозлился на официантку Нигору и свалил. Музация очень приличная, кстати. А вокалистка ваще красотка)) видео выложу чуть позже.

мягкий и чистый продукт высшего качества.
Именно. По 0,5 "журавлей" вчера на нос - с утра как огурец!
Головных болей и прочих артефактов - ноль!
И цена в моём любимом магазине очень радует:
http://dutyfree58.ru/catalog/Vino-vodochnie-izdeliya/?arts=%E6%F3%F0%E0%E2%EB%E8

Кстати, о текиле - есть тут что-нибудь поприличнее ольмеки?
http://dutyfree58.ru/catalog/Vino-vodochnie-izdeliya/?arts=%F2%E5%EA%E8%EB%E0
Судя по ценам - увы... :(

У меня Opera ругается !

Предупреждение о вредоносном ПО

Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения.

Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.

http://forum.rmmedia.ru/
http://rmm.su/

хорошая тема,главное нужная!
я вот как раз в этом состоянии.

вот думаю смогу ли я быть простым обывателем на форуме или опять в мою сторону полетят оскорбления и предьявы ?

ни хотелось бы мне против кого либо что либо предпринимать,но некоторые просто нарываются...

то ли весна влияет (обострение) то ли я пьяный так реагирую
ну а пока утро вечера мудринее для себя решил.

так то я добрый Кот ) помогу чем могу.

Выпил снова! Но повод есть: купили землю с огромными деревьями на Дмитровке. Вы не представляете, сколько мозгов нам вынули продавцы! Но всё в итоге разрулилось. Пьём текилу, едим еду, всё утомило, очется спать. Т

Сейчас просматривают