Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Так... я отвечал на пост, измененный.
Пока сочинял еще много постов появилось.
Хочу на все ответить, но пока тока тост:

- Одын маленький музыкантищка, искал свою судьбу в интернет. Искал и вдруг увидэл - "вай РММ!".
Нащел он тут и ответы и вопросы на все что хотэл.
Но не защел он на флейм- алко -тему, а просто выпел и стал в разделе Кубэйс писать ерунду-шмерунду.
Так выпьем за то, чтоб выпимши писать только в назначеном топе!

Так... я отвечал на пост, измененный.
Пока сочинял еще много постов появилось.
Хочу на все ответить, но пока тока тост:

- Одын маленький музыкантищка, искал свою судьбу в интернет. Искал и вдруг увидэл - "вай РММ!".
Нащел он тут и ответы и вопросы на все что хотэл.
Но не защел он на флейм- алко -тему, а просто выпел и стал в разделе Кубэйс писать ерунду-шмерунду.
Так выпьем за то, чтоб выпимши писать только в назначеном топе!

Ураааа! :drinks:

Атлична! )))) Минут через 10 зайду туда )))
Щаз прихожу в магаз, а город насекундочку - Якутск, тут 7 утра, в магазе чел пиво выберает, и я.
Диалог:
-Ты откуда?-
- Я из Туапсе. Строитель.
- А я из Мск - музыкант.
- Давай пива попьем попиздим на крыльце?
- Давай!
))))))))))))))))))))))
Пипец! Рулез! ))))

Имхо всё же зря вы это... Опьянение разное с разных напитков, это факт.
Если с дозой не перебарщивать, разумеется, и не мешать меж собой.
Текилку попробуйте по науке (с лаймом и солью), лично мне при таком
употреблении она кажется фактически водой! :)

Я пробовал ее и так и эдак. Вотка вкуснее!

ПС. Блииин, как водки захотелось сильно =) А нельзя, через два часа игра (волейбол)... Попадос =(

Текила - один из немногих напитков, которые почти не переношу.

Сивуха какая-то дикая, на мой вкус.

А вот чтобы испить хорошей хреновухи в атмосферном заведении, готов через полгорода переться!

согласен,херня редкостная!!!

На вкус, чем её там ни приправляй - сивуха. Пить - преодоление рвотного позыва. Но. Настоящая мексиканская текила (не её вкусовые "братья", в том числе и от японской фирмы Suntory) торкает не как спиртное. Это надо испытать, чтобы относиться к ней с пониманием.

Не ребят, вы неврубаетесь: c солью и лемоном - реальная вещь!
Да и другой вопрос в том (на что я пастаянна сетую) - все меньше качественных напитков на прилавках с каждым годом..
(Когда-же самогонный аппарат-та заделаю?!) :))))

PS
И нифига это не сивуха! Хоть пол литра осиль - через час-два голова светлая! ( Если больше, уже с вариантами канеш ))) В сивушных делах такого не бывает.

Да и другой вопрос в том (на что я пастаянна сетую) - все меньше качественных напитков на прилавках с каждым годом..

Точно. В былые времена даж в Корее покупал много текилы, всякой, от пяти до двадцати пяти долларов за бутыль, но той, которая так торкала, так и не нашёл.

И нифига это не сивуха! Хоть пол литра осиль - через час-два голова светлая!

Не, к вкусу и запаху я так и не привык. При всём уважении к этому напитку. )

Настоящая мексиканская текила (не её вкусовые "братья", в том числе и от японской фирмы Suntory) торкает не как спиртное. Это надо испытать, чтобы относиться к ней с пониманием.

Кстати, кстати о "не как спиртное".

А по абсенту кто-нибудь прикалывается?

у меня подруга ездила в бразилию,привезла оттуда маленькую 100-грамовую бутылочку текиллы,наш самогон просто лимонад по сравнению с этой гадостью:bad:

Александр Жога, ясно. а то по сравнению с кашасой и текила - лимонад :biggrin:

Пью обычно Ольмеку Голд (или это тоже по вашему лажа?).
Лажовее не бывает, Саня, там кактусового спирта 25-30%. Надо покупать самую дешёвую Мексиканскую текилу, либо ту, которая стоит дороже Ольмеки раза в 4.

Значит мне не кажется, что опьянение другое, чутка сродни наркотическому?

Нас было пятеро и никто толком не обрисовал это состояние, хотя все в нём пребывали и признавали, что это "как-то по-другому" ))

там кактусового спирта 25-30%
Интересно, это возможно как-то выяснить, кроме
инфы непосредственно с завода-изготовителя?

ту, которая стоит дороже Ольмеки раза в 4.
Такой у нас тут похоже и вообще нету... :(

Сейчас просматривают