Да не вопрос. Вот моя мобила 8-916-533-43-20.Freddy Kruger, Давай мож созвонимся? В личку телефон напиши
Звони братишка, токо не заполночь. Не люблю этого дела. Вот!
Да не вопрос. Вот моя мобила 8-916-533-43-20.Freddy Kruger, Давай мож созвонимся? В личку телефон напиши
Да не вопрос. Токо не попади когда я у начальства буду. Естно, поговорить с тобой не смогу. Лучше к вечеру. Часикам к 5-6 по Москве.Я в самаре городочке))) Чиркани мобилку плз я звякну, приятно живого человека услышать.
тег media, у тебя исправил как раз на негоКстати, как делать аттач, чтоб он был в виде проигрывателя? Скок ни пытался, ни хрена не выходит...
Скока можно жрать пойло!?
( Кроме текилы) Давайте победим тему!
Полностью согласен. То, что нам нужно от всех алкогольных напитков- везде одно и то же- спирт. А все остальное- хрень полная и происки рекламных агентов. Так не лучше ли употребить этот спирт в чистом виде, разбавив предварительно водой? :wink:Если уж выпить крепкого напитку, так лучше водочки чистой жахнуть
Очень поверхностный подход. Я бы даже сказал - дилетантский.:vava:не лучше ли употребить этот спирт в чистом виде, разбавив предварительно водой?
Годится.Не Уайлд, конечно, но
Хорошая граппа, это просто песня!!!Попробуй граппу))
Вопреки настояниям дохтуров, принял граммов 200 Белуги....
Понял, что медицина щас у нас в упадке)))
Если завтра все будет норм - разуверюсь в науке окончательно и бесповоротно))