Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Вот ведь интересное дело: вчарась накидался, а сегодня в 7 утра уже как огурец! А когда курил, помню, утром было мерзотно после такой порции.
А если перейти на альтернативу, канабис, то можно вообще вставать всегда как огурчик. Вчера вот не помню как уснул, но глянув сегодня на трубку понял что было много и круто. С пивком или красненьким хорошо сочитается :biggrin:

Вчера вот не помню как уснул, но глянув сегодня на трубку понял что было много и круто.
Вот так постепенно с него память и отшибает. Я ничего против не имею, но когда употреблял, заметил через некоторое время какое-то отупение с собой происходящее. И перестал.

Вот так постепенно с него память и отшибает. Я ничего против не имею, но когда употреблял, заметил через некоторое время какое-то отупение с собой происходящее. И перестал.
Это если уже постоянно и до фанатизма, а ежели так, для хорошего сна, вечрком то очень даже. Короче тут как и с напитками - надо знать меру и получать эстетическое наслаждение. Кто то пъёт вино, хорошее, а кто то всасывает батл Путинки под пельмени и спать отваливается посмотрев Камеди Клаб :lol2:

А я тут чёт подсел на коньячок Кенигсберг.
Совершенно неожиданно для себя тут уел литруху за день. 250х4.
Причём делал какие-то дела, работал, прогулка с детьми и пр.
Уже 200 сидит ))) ща на работу поеду.
--------------
Была какая-то байка про Г. Гладкова :
Типа приезжал он в кирху (Мелодия), открывал свой кожаный портфель , а там 4 батла коньяка по поллитра.
Дирижёрскую палочку в руки и 2 литра за смену.
)))

LogicS, наоборот! Моя с отрицательным резусом выносила двоих с положительным.

Значит, человечков родили, с чем и поздравляю! :)

Вот ведь интересное дело: вчарась накидался, а сегодня в 7 утра уже как огурец! А когда курил, помню, утром было мерзотно после такой порции.

Курево всё портит на утро, да. :)

LogicS, откуда инфа? Про "инородное тело"? Пруфлинк, пожалуйста.

dist, ну ё-моё! Неужели ты ни разу не травился ни чем? Симптомы при возникновении беременности - рвота, например, интоксикация. Интоксикация чем? О чем говорит организм?
А выкидыш? Не "прижился" плод. Какого хрена он не прижился? Человеческая природа должна заботиться, а не отвергать. Наверное.

Не, метки конечно жгут :laugh1:
алкокор, боярышник, буду, грушевый аромат, зелэный змий, зомг тех драма, калдырь рок, пьянь, самбуку будешь?, технология, цап-царап, шампанское по утру, шпорты, эссе кросавчег, я бухой, ягуар
Тока почему только я попал ? )))
эссе кросавчег
Самый главный калдырь штоли ? :laugh1:

--------------
Была какая-то байка про Г. Гладкова :
Типа приезжал он в кирху (Мелодия), открывал свой кожаный портфель , а там 4 батла коньяка по поллитра.
Дирижёрскую палочку в руки и 2 литра за смену.
Сказал щас своей жене - чтобы быть успешным композитором, нада 4 батла коньяка выпивать за день, как Гладков. Не верит ! :mega_shok: хотя музыку Гладкова любим оба )))

Тока почему только я попал ? )))
Цитата:эссе кросавчег
наскока я помню, эта метка появилась, когда ты постригся ))))

Ого какую тему создали)) Теперь буду знать где свои мысли писать под Chauffe))))):drinks:

Купил бутылку курвуазье, сегодня буду наслаждаться только внешним видом:))))

блин, ошибся, - Камю - жду с нетерпением некоей даты:)))

Последнее редактирование:
А я тут чёт подсел на коньячок Кенигсберг.
Совершенно неожиданно для себя тут уел литруху за день. 250х4.
Причём делал какие-то дела, работал, прогулка с детьми и пр.
Уже 200 сидит ))) ща на работу поеду.

От молодца!Сразу чувствуется старая гвардия.
Я вот уже четыре месяца не нюхал.Провокаторы блин.:bomb:

Как же всё задолбало, сорри за банальность, но жизнь проходит, некая видимость деятельности - суматошная деятельность - безтолоковая - в 37 лет я даже с трудом нахожу себе время позаниматься на инструменте, эээ я типа ни в коем случае не плачусь, но я таки и не знаю, блин, уехать............

37 лет я даже с трудом нахожу себе время позаниматься на инструменте
ну...если ты не профессионал,зачем тебе в 37 лет заниматься на инструменте?Музицируй когда есть свободное время.
Или брось все к чертям,занимайся и ищи работу в оркестрах всяческих.....
Тресни палтишку,глядишь жизнь новыми красками заиграет.

ну...если ты не профессионал,зачем тебе в 37 лет заниматься на инструменте?Музицируй когда есть свободное время.
Или брось все к чертям,занимайся и ищи работу в оркестрах всяческих.....
Тресни палтишку,глядишь жизнь новыми красками заиграет.

да я профессионал, ну ладно, хорош, вот слабинку даш, и начнётся)

да я профессионал,
Как же профессионал,если позаниматься некогда.Профессионал тот,кто деньги музыкой зарабатывает и обычно к 37 годам ты или музыкант-профессионал,или любитель.

Я это к тому,что если ты учился в свое время,но не работаешь по профессии,то нафига заниматься то,если это не приносит дохода.

Как же профессионал,если позаниматься некогда.Профессионал тот,кто деньги музыкой зарабатывает и обычно к 37 годам ты или музыкант-профессионал,или любитель.

Я это к тому,что если ты учился в свое время,но не работаешь по профессии,то нафига заниматься то,если это не приносит дохода.
ГЫ - во первых, работаю по профессии и не только, по профессии - да в ресторанах, и не считаю это зазорным:) - а деньги зарабатываю - видеографикой, там много позиций, вряд ли Вам что-то знакомое попадётся

Если вопрос в том, что профи играют у звёзд??? -
а ещё, блин, Вы меня разозлили, сорри, я ж не про зароботок писал, или мне сейчас отчитаться? - вопрос был про эмоциональную состовлояющую обыденной жизни, вот!

Дак ты уже в прошлом годе задумывался помница.
Ну дык начни с малого - смотайся потусуйся, так же оно виднее будет! )))
таки и Камю я не просто так купил - начинаю с получения заграна:)

Блин, вчера в 5-ке случайно нарвался на свой любимый вайн "Montepulciano D'Abbruzzo" (на чужбине шибко к нему пристрастился) и всего за 189руб. (боже, кто бы мне пару лет назад сказал, что это покажется дешево-((( ). В инете барыги толкают сотни почетыре минимум.
Взял всего три бутылки, на пробу чтоб не нарваться..оказалось очень даже вменяемым!!! ну употребил, порадовался, сегодня пошел весь такой решительный скупить все нах., а там только три и осталось-(((( ма ваааффанкуло, сорри.
У нас вообще, что-то кроме хлеба и водки бывает неизменным атрибутом прилавков???? Только приколешься по какому-то продукту , распробуешь, так сказать...а оно раз и спарито, ну т.е. пропало и баста. Чеж за хрень-то право дело, господа артисты...???

сегодня пошел весь такой решительный скупить все нах., а там только три и осталось-((((
Недавно тоже самое испытал с болграской "Плиской". Пришел в магаз, а там родная Плиска и Слынчев Бряг. По 400 р. Как раз гости намечались, взял по три того и другого. Оказались действительно родные напитки. Очень вменяемо! Особенно после "коньяков" - если так можно назвать.
Еще спрашивал, сколько у них всего? Сказали что пара ящиков, но никто не берет.
Дня через три пришел забрать остальное (впрок). Осталось тока два или три батла.. Народ быстро разобрался - сцуки :((
Та же история с белым вайном.
Нашел белое, краснодарского производства и розлива, 450 - 3л. Качество лучше среднего батла за 200-600 - железно!
При повторном заходе для запаса, его уже небыло ва-апче ((
Из чего сделал вывод:
Напиток надо пробовать прям в магазе, если гут, закупать сразу многа, а если в кармане нет многа, звонить друзьям, объяснять ситуацию, требовать чтоб забрали! :laugh4:
В случае фишечных напитков разумеется.

Сейчас просматривают