Bloodthorn, ножницами!
Что и требовалось доказать. Смотрите, не лопните там от своего снобизма. Или это такая тактика - не пускать в вашу среду новых людей ? Так я Вам совсем не конкурент.
Bloodthorn, ножницами!
я не режу..я аранжируюЧем бы Вы лично порезали ?
dayanat, парни была же какая то софтина относительно новая (ПЛАТНАЯ) то ли от мелодайна то ли еще от кого... которая и голос из фанеры и фанеру из голоса и мультитембральные инструментовки раскидывает ? чот такое промелькивало...
!!
Ну выложи куда-нибудь свою мптришку Вав не надо, все равно путного ничего не выйдет Не печалься, боярин, все пройдетЧто и требовалось доказать. Смотрите, не лопните там от своего снобизма. Или это такая тактика - не пускать в вашу среду новых людей ? Так я Вам совсем не конкурент.
:good:
Чем резать ? И я ваще не представляю, как вычесть стерео ? Я печален.
Bloodthornв какой программе и на какую кнопку жать - никто объяснять не будет. потому что после этого от тебя может последовать куча вопросов:
где брать программу
куда тыкать чтобы ее установить
"у меня не работает/не получается"
и таких вопросов может быть МИЛЛИОН.
для начала надо указать программу, в которой работаете
а по сути- данную опцию можно применить в Nuendo, Cubase, Sound Forge.
в остальных точно не смогу подсказать
Bloodthorn, именно версии 5
Bloodthorn, именно версии 5 голд вейв а не куб! в более поздних эту фичу убрали
тебе первому она не понравилась))Евгений Скрипкин, ИМХО РИОРИТУ ЗРЯ_ САЖАЕТ ТРЕК
наконец-то)))))))opcorm1:Я свободный человек!!!
Я свободный человек!!!
ну просто поэзия:drinks:Реальность! Я иду к тебе, уныло шаркая тапочками, на ходу натягивая серую пижаму из дешёвой ткани, что так мила твоим обитателям.
Остается только один вопрос: куда делись остальные 50?