Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Bloodthorn, чо глупый что ли или возраст маленький? какой снобизм?

давай так. когда форум забрасывается всякими глупостями - многим это может не нравится. я тебе написал как ПРИНЦИПИАЛЬНО это делается. в какой программе и на какую кнопку жать - никто объяснять не будет. потому никому почти что тут такого не надо ...потому что после этого от тебя может последовать куча вопросов:

где брать программу
куда тыкать чтобы ее установить
"у меня не работает/не получается"

и таких вопросов может быть МИЛЛИОН.

погугли сам!

скачай goldwave версии 5,56 там есть утилита вырезающая голос из фанеры. там одновременно и обрезка частот и сложение в противофазе. вырезав голос получишь непредсказуемого качества минус, который опять в противофазе нужно будет сложить с оригиналом чтобы получить отдельно голос.

если ты вообще в ПРИНЦИПЕ не понимаешь о чем я говорю (куча незнакомых слов) то извиняй... я ничем не смогу больше помочь

Последнее редактирование:
Чем бы Вы лично порезали ?
я не режу..я аранжирую :)
а конкретно по моему комментарию- эквалайзером :)плюс вычет из сигнала стереосоставляющей..

блин..Испанский ГалстоГ, меня опередили, пока ковырялся в инете :))))))))

так к старшим принято обращаться за советом, а не за "эээ..замути это за меня..я знаю, у тебя для этого все есть"
а потом возмущаться на фразы, "то, что есть- вообще не для этого"..
вы же, конечно, лучше старших это все знаете :)

dayanat, парни была же какая то софтина относительно новая (ПЛАТНАЯ) то ли от мелодайна то ли еще от кого... которая и голос из фанеры и фанеру из голоса и мультитембральные инструментовки раскидывает ? чот такое промелькивало...

!!

да..помнюю..тока не помню название..ща порылся в инете..и не нашел...вроде интересная темка..тоже был годик назад ею достаточно заинтересован....

по принципу фотошопа работает..ее имеем в виду? :)

Что и требовалось доказать. Смотрите, не лопните там от своего снобизма. Или это такая тактика - не пускать в вашу среду новых людей ? Так я Вам совсем не конкурент.
Ну выложи куда-нибудь свою мптришку:) Вав не надо, все равно путного ничего не выйдет:) Не печалься, боярин, все пройдет:)

:good:

Чем резать ? И я ваще не представляю, как вычесть стерео ? Я печален.

для начала надо указать программу, в которой работаете :)

а по сути- данную опцию можно применить в Nuendo, Cubase, Sound Forge.
в остальных точно не смогу подсказать :)

Bloodthornв какой программе и на какую кнопку жать - никто объяснять не будет. потому что после этого от тебя может последовать куча вопросов:

где брать программу
куда тыкать чтобы ее установить
"у меня не работает/не получается"

и таких вопросов может быть МИЛЛИОН.

Спасибо за совет про Голдвейв. А вот про прогу и про кнопку - зря Вы так. Не все спрашивают, где прогу брать и что тыкать..

для начала надо указать программу, в которой работаете :)

а по сути- данную опцию можно применить в Nuendo, Cubase, Sound Forge.
в остальных точно не смогу подсказать :)

Cubase 5.1.1, WaveLab 6.11

Bloodthorn, именно версии 5

еще есть Trevor Magnusson Voice Trap плагин нажать кнопку isolate и крутитьь ручки туда суда. методом тыка

Bloodthorn, сейчас не скажу...помню порядок, но не помню названий функций :) ишшо и выпил :)

если до завтра не ответят- я отпишу..там очень просто..просто кубик и нюша стоят в другой винде..вломы перегружаться :)

ВОТ ВЫ ГОНИТе - выпил про работу нислова

заебало все бля .....

хочется просвета какого то - пистолет штоль купить - чтоб клиентов пугать

пс . смотри пункт первый ...

ппс один хер не поможет - пошел глинку писать.... Славься ты славься ......

красивый трек блин - обидно братцы Всяких михалковых слушаем блин

Евгений Скрипкин, ИМХО РИОРИТУ ЗРЯ_ САЖАЕТ ТРЕК

Александр Жога, А ты как хотел - после приема вискаря коньяка и пива - растроение личности блин

Мне больше всего время поста понравилось - сам не ожидал

Сегодня, 00:00

нда, поработал сегодня "утешателем душь", возник глупый вопрос - ну ведь музыка - это петруччиани, другой "белый" пианист [media]http://www.youtube.com/watch?v=dH3GSrCmzC8&feature=related[/media]
живите музыкой, друзья, а не прахом))))

Я сегодня упьюсь в последний раз на ближайшее будущее. Хватит - или печень отвалится уже насовсем.
Прощайте, вакхические экстазы, мертвенный покой запределья, просветление похмелья, приступы стыда и совести.
Реальность! Я иду к тебе, уныло шаркая тапочками, на ходу натягивая серую пижаму из дешёвой ткани, что так мила твоим обитателям. Долой ордена из фольги и треуголки из газеты. В дурку - внутренних Наполеонов, зелёных эльфов и мухоморных девушек.
Впрочем, всё это - завтра.
Сегодня же - прозит, камрады!

Я свободный человек!!!

Во как!
Будем знать. 450=свободный человек. А то я чувствую, что как-то освобожение не наступает ... а теперь буду знать: 450=освобождение.

Остается только один вопрос: куда делись остальные 50?
Кто скрал? Или это так было задумано?

Рекомендую найти в инете и поглядеть. Очень полезно для любителей выпить:girl_hospital:

Водка. История всероссийского застолья.

Водка. История всероссийского похмелья.

А вот меня антересует вопросх:
Пачиму у людей во время беременности плод воспринимается организмом, как инородное тело? Ни у одного из живых существ нет такой хрени. Ответ напрашивацца один. Па-та-му-что инопланетяне внедрили в нас каку-то свою хрень. И она вызыват такие реакции. Такх, надо накатить.

LogicS, наоборот! Моя с отрицательным резусом выносила двоих с положительным.
_____

Вот ведь интересное дело: вчарась накидался, а сегодня в 7 утра уже как огурец! А когда курил, помню, утром было мерзотно после такой порции.

Сейчас просматривают