Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
[media]http://www.youtube.com/watch?v=pcJdPJOvwNc&feature=related[/media]

[HIDE="1"]http://www.youtube.com/watch?v=kmPu9fn2Vk8&feature=related[/HIDE]

Последнее редактирование:
Montepulciano D'Abbruzzo так оно разное бывает, ты про какое конкретно
В данном случае речь о Vite Antica, что на рос-просторах самый дешевый розлив. Но дело не в розливе(т.к. самое лучшее Montepulciano я покупал в кантине у Джованни по 1,30Е за литр). Тут речь о том, что некоторые вещи, далекие в России от привычных и потому, продаваемые встодорого, бывают еще и далекими от того, что написано на этикетке-(((. Вот например стоящее рядом на прилавке Sangiovese(от того же экспортера и по той же цене) оказалось полным фуфелом-(((.
Ваще, на тему импортных вин, оч. хорошо сказал один итальянский друг(много лет проработавший дистрибьютором ит. вин в Германии)..."Посмотри на Тоскану и на весь остальной мир, где в каждом ресторане можно заказать бутылочку Кьянти..."

Из чего сделал вывод:
Напиток надо пробовать прям в магазе, если гут, закупать сразу многа, а если в кармане нет многа, звонить друзьям, объяснять ситуацию, требовать чтоб забрали!
+100:dash3:

Я тут да. Помню, в детстве ездил к деду с бабкой на Алтай и собирали мы там ягоду каренду - гибрид крыжовника со смородинами всех трёх цветов. Она тоже соответственно была трёх цветов. Вкусная!... А сегодня ввёл в Яндексе "каренда" и результат - 0! Это как билн? Я её вообще-то собирался посадить, а такой ягоды, оказывается, вообще не существует! Но она ведь реально есть, росла там вдоль дорог, мы собирали с дедом Васей корзинами. Незабываемо-вкусная... И где мне её теперь искать? Ехать на юг западной Сибири?

Евгений Скрипкин, может просто называется она по другому? в смысле, возможно "каренда" - как бы местное название алтайское, что-ли...

Напиток надо пробовать прям в магазе, если гут, закупать сразу многа, а если в кармане нет многа, звонить друзьям, объяснять ситуацию, требовать чтоб забрали!
Так и есть-помню с приятелем году этак в 1979 купили вино венгерское"Немеш кадар",может кто помнит такое,выпили бутылку возле магазина,посмотрели друг на друга,пошли купили ящик,принесли ящик домой,выпили ещё бутылку,пошли к соседям,заняли денег и купили ещё три ящика.К следующему утру все четыре ящика всё равно закончились-пришли в магаз,а там тоже тю-тю,так что если покатило.то надо брать сразу максимум.:yes:

medved1961, да, такой риск присутствует ))))))))
Наверно эта мысль удачнее для умерено - пьющих :laugh4:

ЗЫ
Абыдна что нас поят х.з. чем обычно, причем практически за любые деньги. Хочешь что-нить вкусно-приличного, менее 50 баксов - брать нечего. Кроме вискаря, который и дешевле - вполне вменяем. (Незнаю как кому, а у меня от него уже изжога) :)))) И то, в случае, если есть магаз с каким-нить французко/немецким бренди. Все (!) Остальные напитковые жанры без гарантии. Повезет/не повезет. При чем обычно не везет, процентах в 95ти, не сказать - больше..
Палево на палеве!
Ну разве так можно жить - я вас спрашиваю?! :)))))

А я сегодня герой. Прикинте, быть на юбилее любимой тёти, хотя тётя старше меня на несколько месяцев, мы ровесники, и не выпил ни грамма. Припёрся я на машине, везя свою жену и дочь, которые были одеты в лёгкие одеяния. Это они меня уговорили, чтобы на машине тыкать.
А вы знаете, а я не чувствую себя обделённым. Зато отснял, лично для себя, отличный, семейный фильм.
НО, как меня чморили. Мол, какого фига? Бросай машину здесь, завтра заберёшь. Или нанимаем водителя и он отвезёт.
Но я был кремень.
Весь вечер я пил нарзан, и клюквенный морс, когда во круг творилась вакханалия. Вы думаете не хотелось выпить? Отвечу честно, ХОТЕЛОСЬ!
Зато я на машинке быстренько доехал до дома, согласитесь, очень комфортно. А уж в глазах своих любимых женщин я вознёсся на недосегаемые вершины. Я в их глазах видел только большую благодарность, что послушал их, и не променял на рюмку водки. А уже дома выпил пару рюмочек коньячку.
И теперь лежу на диванчике, как кот, и смотрю телек.
Наверно всё же есть прелесть в этом, чтобы не ужираться в совокупе. Гы!

гы, сегодня прослушал отчётный концерт духового отделения, в школе, пока мы препираемся, дети реально начинают играть, и это круто, в с мысле их учить - у меня 30% детей- -играют, и им это в кайф:)))))

Эт точно!А то потом>
Завтра жду тебя у себя. Вот и посидим, и про жизнь поговорим.
А можно просто сидеть и не очём не говорить, а понимаешь человека с одного взгляда.
Я очень ценю такое состояние.
Ты говоришь ....Даааа! и он говорит Дааааааа!
А что ещё нужно?
Блин, доказывать, что твой порект лучше, что тудема-сюдема?
Блин, тупик совершенный.
Что в этой ситуации погано?
От кого это зависит, естно все под шафе.
Разговор один.
Дай пулю в теле, дай паулю в радио.
Ни какие дорогостоющие коньяки в этом деле НИЧЕГМО не решают.
У меня нет достаточной пули в эфир, естно это всё фигня.

И вот ещё. Купил тут энциклопедию по всей музыке. Верней не купил, а всучили. Чёта в институте слышал про 2х частную форму и про 3х частную форму.
Мне припод говорит, что сдесь двух частая форма.
А я сижу и думаю. Блин, когда колобан трещит, какая 3х, какая 2х, тут не помереть бы.
А тут, через столько лет, пришлось доказывать, что ето 2х частная, а это 3х частная.
Вам это может всё это быть цирком???
Уверяю вас, это всё не ЦИРК.
Отдал за эту энциклопедь 1000 руб.
Я только сказал тому, кто мне её впаривал.
Где же ты дорогой раньше был???
Ну там вообще всё.

Freddy Kruger, Малодчег - я седня еле встал после днюхи и все таки осилил твой текст - зачот 0 особенно про 2хчастную форму :()

ПС не отмечайте день рожденья раздельными компаниями - печень то у вас одна:wacko:

печень то у вас одна
Нет ничего более непредсказуемого, чем встреча старых друзей. Вот вроде бы же пятница вчера была, ну может не вчера....ну короче совсем недавно вроде пятница...а тут понедельник...упс щайтан. И чего нам в этом кабачке не сиделось, и почему "трезвые мысли" типа еще по одной и по домам, тонут в неистовом хоре "как здорово, что все мы здесь...поехали ко мне!!!..." здравствуйте кофе, тупняк и сигареты, до встречи сладостный угар-))))

Недавно напомнил постоянному клиенту о "годовщине" сотрудничества. Поржали, но пить вискарь таки пошли вместе. Повспоминали первые работы, промахи и удачные моменты... и вот я здесь :biggrin: Пока пью чай, слушаю постхардкор, матметал и жду некоторого протрезвения, чтобы спокойно лечь спать, но уже успел отметиться в некоторых темах - писать в одной только этой скучновато :)
Всех люблю, peace :))

зачем же ж? по пьяне засыпать - самое оно ))) протрезвеешь - не уснешь ведь ))

не, это видимо индивидуальная штуковина. у меня голова кружится и рвать тянет в лежачем положении. поэтому, уже в привычку вошло - прихожу с пьянки, пью за компом чай, слушаю музыку и жду просветления :))) потом сплю как убитый :))

Доброе время суток всем !
Не хотял писать об этом ,но коль тема пьяная ,хочу высказаться .
решил недавно продать прибор MDX2600,дал объяву ,написал человек CARBO из Ханты-Мансийск , что хочет купить,попросил отправить к нему ,он не из Москвы ,думаю ладно ,человек из далека хочет купить ,ну мож нет возможности купит новый прибор ,Сам покупаю через еБей.В итоге отправил ему ,посылка как уже три недели дошла до него ,а он её не забирает ,Я ему пишу ,он ноль внимания ,он сам подовец и покупатель ,получается я поверил человеку ,а он меня просто кинул,В этоги я попал на отправку и на возврат посылки.
И всё же я верю в добрых людей :big_boss:

Последнее редактирование:
alexey-k82, да чувак, это ацтой!
Надеюсь что тебе тема вернется в случае не забора!

ЗЫ
Остальные все, пора бы уже тему про самогонный аппарат поднимать, как думаете?
Не экономии ради, а токма качественного зелья для!
Ваши мнения?

Не экономии ради, а токма качественного зелья для!
праальна! натур продукт рулит :music: можна тему создать - наподобии "Учимся сводить вместе" - "Учимся ГНАТЬ вместе" :laugh2: жаль только, удаленно не работает... :unknw: не придумали еще самогонных аппаратов онлайн )))

жаль только, удаленно не работает... не придумали еще самогонных аппаратов онлайн )))
Ну почту еще никто не отменял.
ЗЫ
Женя, кумыс не рулит, от него тока бодряк вместо наоборот! ))))))))

протрезвеешь - не уснешь ведь ))
о...а это про меня-))
вот сижу тут, полутрезвый одинокий, неее гоню, не одинокий я-)), жена сопит поблизости и гитарко тоже рядом.
гуд нигхт, кОллегс-)))

Сидю, трескаю криветки. Запивыаю коньячком.
Дочь потыкала в клуб. Мы с женой на радостях трахнулись.
Теперь, жрать хочу. БЛИИИИН, как же я жрать хочу. Ща моему Либхеру пипец придёт.
Гы! порву как Тузик грелку!!!!

Р.S. Во!!! Нашёл в холодильнике пельмешки от Палыча. Ща брошу на сковордку. Поджарю, получатся с субчегом в нутри. И петрушечкой , мелко порезаной.
Мама ты моя дорогая!!!!! У меня уже всё шкварчит.

Сейчас просматривают