В данном случае речь о Vite Antica, что на рос-просторах самый дешевый розлив. Но дело не в розливе(т.к. самое лучшее Montepulciano я покупал в кантине у Джованни по 1,30Е за литр). Тут речь о том, что некоторые вещи, далекие в России от привычных и потому, продаваемые встодорого, бывают еще и далекими от того, что написано на этикетке-(((. Вот например стоящее рядом на прилавке Sangiovese(от того же экспортера и по той же цене) оказалось полным фуфелом-(((.Montepulciano D'Abbruzzo так оно разное бывает, ты про какое конкретно
+100:dash3:Из чего сделал вывод:
Напиток надо пробовать прям в магазе, если гут, закупать сразу многа, а если в кармане нет многа, звонить друзьям, объяснять ситуацию, требовать чтоб забрали!
Так и есть-помню с приятелем году этак в 1979 купили вино венгерское"Немеш кадар",может кто помнит такое,выпили бутылку возле магазина,посмотрели друг на друга,пошли купили ящик,принесли ящик домой,выпили ещё бутылку,пошли к соседям,заняли денег и купили ещё три ящика.К следующему утру все четыре ящика всё равно закончились-пришли в магаз,а там тоже тю-тю,так что если покатило.то надо брать сразу максимум.:yes:Напиток надо пробовать прям в магазе, если гут, закупать сразу многа, а если в кармане нет многа, звонить друзьям, объяснять ситуацию, требовать чтоб забрали!
Эт точно!А то потом>:heat:Наверно всё же есть прелесть в этом, чтобы не ужираться в совокупе. Гы!
Завтра жду тебя у себя. Вот и посидим, и про жизнь поговорим.Эт точно!А то потом>
Нет ничего более непредсказуемого, чем встреча старых друзей. Вот вроде бы же пятница вчера была, ну может не вчера....ну короче совсем недавно вроде пятница...а тут понедельник...упс щайтан. И чего нам в этом кабачке не сиделось, и почему "трезвые мысли" типа еще по одной и по домам, тонут в неистовом хоре "как здорово, что все мы здесь...поехали ко мне!!!..." здравствуйте кофе, тупняк и сигареты, до встречи сладостный угар-))))печень то у вас одна
зачем же ж? по пьяне засыпать - самое оно ))) протрезвеешь - не уснешь ведь ))жду некоторого протрезвения, чтобы спокойно лечь спать
зачем же ж? по пьяне засыпать - самое оно ))) протрезвеешь - не уснешь ведь ))
аа, ну у меня такое только если передоз )) Ну тогда конечно лучше подождать ...у меня голова кружится и рвать тянет в лежачем положении.
праальна! натур продукт рулит :music: можна тему создать - наподобии "Учимся сводить вместе" - "Учимся ГНАТЬ вместе" :laugh2: жаль только, удаленно не работает... :unknw: не придумали еще самогонных аппаратов онлайн )))Не экономии ради, а токма качественного зелья для!
Друзья, что бы этакого выпить в смятении романтических чувств ?
Ну почту еще никто не отменял.жаль только, удаленно не работает... не придумали еще самогонных аппаратов онлайн )))
о...а это про меня-))протрезвеешь - не уснешь ведь ))
Тож креведки))) ток под пивко пшеничное. Люблю я его хоть забодаете меня щасСидю, трескаю криветки. Запивыаю коньячком.
Есссс !!! Очень одобряю. Вкусности всякие. Красотище!!!Тож креведки))) ток под пивко пшеничное. Люблю я его хоть забодаете меня щас