Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Ща пойду квасить к знакомому аранжисту-композеру-звукорежу. Понравилась очень фраза : - Встречаемся там-то и там-то , я уже никудатый. )))
Прям Задорнову хоть отправляй.
А как перевести на англицкий ? ))))
Типа - я уже не могу никуда ехать, потому, что я много выпил ?
)))

ходил в ларек. купил: две по 0.5, лимон, две "балтики" на утро

Настоящий художник пьет один. :buba:
или по скайпу, если уж совсем припрет

ходил в ларек. купил: две по 0.5, лимон, две "балтики" на утро

Настоящий художник пьет один. :buba:

Я вот себя только что полчаса уговаривал сходить за добавкой. Долго ведь сука сопротивлялся, но пошёл:))) Принёс пузырь и на утро немного чешского:)))
Сейчас сижу, отдыхаю:) Тоже художник:))) Давай за нас?

ай не понимай - созванеиваюсь с человеком, я тож не особо трезвый - покупааю Ваш сопрано саксофон - везу Вам 60,000 - доезжая до его метро, я сейчас не могу, вот зе фак? я даже не пробуя, чего там пробовать, ямаха 62+мундштук dukoff, а мне оно надо выпимшим из перово на молодёжку мотаццса??? вот захочешь дать денеге, таки и не берут пиля

Хорошо.
:drinks:
Ну, тогда и за мир во всем мире. Э-эх-х. :training1:
:russian_ru:
И за саксофон, который пока не купил stepansound. О, кстати!

Зы. Господи. А ведь rmmedia.ru - единственное место, где нас вот хороших не банят за пьянку.

Все. пора чувихам звонить. :buba_phone:

Да. За мир - это самое то. И ещё надо парня нашего помянуть. Мастарда.

Выпил. Возмущён, что закрыли мою тему про акапеллу. Ну конечно, куда нам до вас - вы знаете Худякова, записывали Меладзе и Аллегрову, да и вообще.. Да - знаю, что голос не вырезать. Так я об этом и не просил. Просил тех, кто сможет максимально срезать музыку из готового микса. Извините, если помещал кому-то думать о высоком своими приколами местечкового значения.

Выпил. Возмущён, что закрыли мою тему про акапеллу. Ну конечно, куда нам до вас - вы знаете Худякова, записывали Меладзе и Аллегрову, да и вообще.. Да - знаю, что голос не вырезать. Так я об этом и не просил. Просил тех, кто сможет максимально срезать музыку из готового микса. Извините, если помещал кому-то думать о высоком своими приколами местечкового значения.

Понимаю..... везде массоны.

сорри за навязчивость, но это хоть для поднятия настроения:)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=p5bfkhyGfQI&feature=related[/media]

Возмущён, что закрыли мою тему про акапеллу. .. Да - знаю, что голос не вырезать.

Ну так зачем создавать такую тему? Да еще и возмущаться?

Еще раз, мой совет: придумайте какой-нибудь другой прикол для развлечения ваших приятелей. Включите фантазию.

Выпил..
хорошо..
Возмущаться не чему...
если чел в чем- то не получил чего- то от жизни- виноват сам...

все отлично :)))))))))))
пишу в хорошем настроении..просто увидел тему..и думаю..выпил..чего бы и не написать..:)))))))

Скачал вашу Тунгуску сегодня, где чувак с хроник майя на обложке... Прикольно, чо.. ток одноообразно, не ? Или я лаундж просто не понимаю..

Ну как тебе сказать. Медитативное - это не совсем шансон:)))) На любителя:)))

Выпил..
хорошо..
Возмущаться не чему...
если чел в чем- то не получил чего- то от жизни- виноват сам...

все отлично :)))))))))))
пишу в хорошем настроении..просто увидел тему..и думаю..выпил..чего бы и не написать..:)))))))

Ну и правильно:)))) Мы все - человеки. И должны жить и общаться:)))
Обожаю аккордеон, сыграешь?

Ну так зачем создавать такую тему? Да еще и возмущаться?

Еще раз, мой совет: придумайте какой-нибудь другой прикол для развлечения ваших приятелей. Включите фантазию.

Уважаемый Тарзан !

Если бы люди срезали то, что они слышат на своих мониках за килобаксы - меня бы это полностью устроило. Я всего лишь попросил - не думал, что это вызовет такую реакцию. Возмущён конкретно ханжеством и снобизмом.

Спасибо за совет. Каг бе я не приятелей развлечь хочу, отнюдь, те люди ни разу мне не приятели. Хочу развлечься сам. И уж позвольте мне выбирать, как мне это делать. В любом случае, Вы не можете отвечать за всех форумчан. Может кто-нибудь и согласился на моё предложение. Не оспариваю Ваше решение, однако считаю, что Вы поступили предвзято.

Ну и правильно:)))) Мы все - человеки. И должны жить и общаться:)))
Обожаю аккордеон, сыграешь?

да какие проблемы..
просто давно его в руки не брал :)
технику правой руки давно развиваю на форте и гитаре :))))))))))

если надо будет- не вопрос :)

Ах вот Вы какого обо мне мнения !!! )))

Betray My Secrets слухали, не ?

З.Ы. Нинавижу шонсонн (((( буэээээээээээээ

не огорчайтесь на комменты форумчан..
ведь действительно, наличие мониторов не имееет никакого отношения к вашей просьбе..

да и наличие чего бы то ни было :)
голос не вырезать из песни..точнее.можно..но, действительно, будет полнейший шлак..да и не сильно- то вырежется :)

если бы это было возможным- профессия аранжировщика была бы не нужна в сила некоторых физических особенностей соотношения акапеллы, трека и инверсии фазы :)

н
голос не вырезать из песни..точнее.можно..но, действительно, будет полнейший шлак..да и не сильно- то вырежется :)

ОМГ. Я просил срезать музыку настолько, насколько это возможно, чтобы не слишком испортить голос. Мониторы решаютЪ. Я на своём говне не слышу того, что слышит большинство форумчан. У меня за $30, а у них за $300. Ничо не решает, да ?

Признайтесь уж - вы ненавидите людей, неспособных купить хотя бы первый УАД, но лезущих в саундпродакшн.. Грустно всё как-то..

Если бы люди срезали то, что они слышат на своих мониках за килобаксы - меня бы это полностью устроило.

Дело не в мониках, дело в физике.
Современная наука не знает надежных способов выделения одного хаотичного сигнала из его комбинации с другими хаотичными сигналами.

Возможно, в далеком будущем, появятся новые технологии, но до этого надо еще дожить

Признайтесь уж - вы ненавидите людей, неспособных купить хотя бы первый УАД, но лезущих в саундпродакшн.. Грустно всё как-то..

сорри..эт вы к кому обращаетесь?
у меня нет даже первого UADа :)

ОМГ. Я просил срезать музыку настолько, насколько это возможно, чтобы не слишком испортить голос. Мониторы решаютЪ. Я на своём говне не слышу того, что слышит большинство форумчан. У меня за $30, а у них за $300. Ничо не решает, да ?

никак не возможно..даже на мониторах за 3000000000...
кроме среза шельфом от 80 и сверху от нескольких килогерц :)
но это вы можете и на своих колонках сделать :)

Дело не в мониках, дело в физике.
Современная наука не знает надежных способов выделения одного хаотичного сигнала из его комбинации с другими хаотичными сигналами.

Возможно, в далеком будущем, появятся новые технологии, но до этого надо еще дожить

Попробувать-то можно. А я бы уже хаотичные сигналы смесил со своими хаотичными сигналами. Кстате, давным-давно, смешал Кобзона - День Победы, не-скажу-с-чем.. в Сони Эйсиде, ага, тупо, с огибающей громкости и эффектом "выреза вокала".. получилось, ИМХО, неплохо.. Идеальной акапеллы никто и не требует же..

кроме среза шельфом от 80 и сверху от нескольких килогерц :)
но это вы можете и на своих колонках сделать :)

Чем бы Вы лично порезали ?

остановись,тебя чёто не в ту степь понесло))))):mda:

только приехал типо с банкета,попиваю пивко))почему "типо"?нас пригласили в новый кабак и сообщили что ну минимум часа 3 надо поработать а там уж как попрёт,ну так вот-за 2 часа в этот кабак не зашло НИ ОДНОГО!!!!человека)))))взяли мы с другом и коллегой за час работы и поехали спокойно домой))))))

dayanat, парни была же какая то софтина относительно новая (ПЛАТНАЯ) то ли от мелодайна то ли еще от кого... которая и голос из фанеры и фанеру из голоса и мультитембральные инструментовки раскидывает ? чот такое промелькивало...

Bloodthorn, тебе нужно сделать так: срезать шелфами верха ни низа с необходимой плюсовки, и вычесть весь стерео сигнал, оставив только моно (но не факт что сработает как надо). потом крутить шелфы искать как порезать частотку лучше чтобы голос был слышен. для ремикса и прикола пойдет. главное чтобы по темпу все подогнать, чтобы те инутрменты, которые все таки остались в моно и в спектре частоток голоса ритмически четко сливались с ремиксом.

и хорош мешать парням бухать!!!

Последнее редактирование:
так неидеальную вы можете точно так же сделать сам? :)
и нафиг для этого не нужны супер дорогие мониторы..
кстати, мониторы для этого вообще нафиг не нужны :)
сорри, если вмешиваюсь :)

так неидеальную вы можете точно так же сделать сам? :)
и нафиг для этого не нужны супер дорогие мониторы..
кстати, мониторы для этого вообще нафиг не нужны :)
сорри, если вмешиваюсь :)

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH !!! А вот у меня мозга не хватает, как это сделать. Посему и обратился к старшим товарищам.

[ тебе нужно сделать так: срезать шелфами верха ни низа с необходимой плюсовки, и вычесть весь стерео сигнал, оставив только моно (но не факт что сработает как надо). потом крутить шелфы искать как порезать частотку лучше чтобы голос был слышен. для ремикса и прикола пойдет

:good:

Чем резать ? И я ваще не представляю, как вычесть стерео ? Я печален.

Сейчас просматривают