ходил в ларек. купил: две по 0.5, лимон, две "балтики" на утро
Настоящий художник пьет один. :buba:
Хорошо.
:drinks:
Ну, тогда и за мир во всем мире. Э-эх-х. :training1:
:russian_ru:
И за саксофон, который пока не купил stepansound. О, кстати!
Зы. Господи. А ведь rmmedia.ru - единственное место, где нас вот хороших не банят за пьянку.
Все. пора чувихам звонить. :buba_phone:
Выпил. Возмущён, что закрыли мою тему про акапеллу. Ну конечно, куда нам до вас - вы знаете Худякова, записывали Меладзе и Аллегрову, да и вообще.. Да - знаю, что голос не вырезать. Так я об этом и не просил. Просил тех, кто сможет максимально срезать музыку из готового микса. Извините, если помещал кому-то думать о высоком своими приколами местечкового значения.
Возмущён, что закрыли мою тему про акапеллу. .. Да - знаю, что голос не вырезать.
Понимаю..... везде массоны.
Скачал вашу Тунгуску сегодня, где чувак с хроник майя на обложке... Прикольно, чо.. ток одноообразно, не ? Или я лаундж просто не понимаю..
Выпил..
хорошо..
Возмущаться не чему...
если чел в чем- то не получил чего- то от жизни- виноват сам...
все отлично ))))))))))
пишу в хорошем настроении..просто увидел тему..и думаю..выпил..чего бы и не написать..))))))
Ну так зачем создавать такую тему? Да еще и возмущаться?
Еще раз, мой совет: придумайте какой-нибудь другой прикол для развлечения ваших приятелей. Включите фантазию.
Ну как тебе сказать. Медитативное - это не совсем шансон))) На любителя))
Ну и правильно))) Мы все - человеки. И должны жить и общаться))
Обожаю аккордеон, сыграешь?
Ах вот Вы какого обо мне мнения !!! )))
Betray My Secrets слухали, не ?
З.Ы. Нинавижу шонсонн (((( буэээээээээээээ
н
голос не вырезать из песни..точнее.можно..но, действительно, будет полнейший шлак..да и не сильно- то вырежется
Если бы люди срезали то, что они слышат на своих мониках за килобаксы - меня бы это полностью устроило.
Признайтесь уж - вы ненавидите людей, неспособных купить хотя бы первый УАД, но лезущих в саундпродакшн.. Грустно всё как-то..
ОМГ. Я просил срезать музыку настолько, насколько это возможно, чтобы не слишком испортить голос. Мониторы решаютЪ. Я на своём говне не слышу того, что слышит большинство форумчан. У меня за $30, а у них за $300. Ничо не решает, да ?
Дело не в мониках, дело в физике.
Современная наука не знает надежных способов выделения одного хаотичного сигнала из его комбинации с другими хаотичными сигналами.
Возможно, в далеком будущем, появятся новые технологии, но до этого надо еще дожить
кроме среза шельфом от 80 и сверху от нескольких килогерц
но это вы можете и на своих колонках сделать
Признайтесь уж - вы ненавидите людей, неспособных купить хотя бы первый УАД, но лезущих в саундпродакшн.. Грустно всё как-то..
так неидеальную вы можете точно так же сделать сам?
и нафиг для этого не нужны супер дорогие мониторы..
кстати, мониторы для этого вообще нафиг не нужны
сорри, если вмешиваюсь
[ тебе нужно сделать так: срезать шелфами верха ни низа с необходимой плюсовки, и вычесть весь стерео сигнал, оставив только моно (но не факт что сработает как надо). потом крутить шелфы искать как порезать частотку лучше чтобы голос был слышен. для ремикса и прикола пойдет