Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
в общем для тех, кто думает, что выпивка - зло!

я таки сходил за второй бутылкой, вернулся, вкушаю и слушаю Les pecheurs des perles Бизе. И такой кайф ловлю, что заказал се щас проигрыватель. Хочу теплого лампового звука как в деццве. А в спальне уже лежат две пластинки, купленые у немецких прибабахнутых на всю голову немецких коллекционеров, за невдолбенные деньги: Hard Day's Night и Taste Of Honey - производства фирмы Мелодия.
Я хачу свае деццво назад и теперь я его получу. С начала потрачу годовую зарплату на воссоздание того, что было у мну в деццве благодаря папе, и его порадую и срал я на mp3.

Пацаны, у кого есть пластинко Allan Parsons Project? Я вам папочкиного шофера пришлю с пивом деньгами и поцелуями. Хде майо деццво нах?

кстатикстатикстатикстатикстатикстати, братва, как то срали мы тут в оркестровой теме про то, что оперные певцы лишены индивидуальности из-за канонов, косности и прочей заезженности мозга и подражания. но почему тогда голос Паваротти узнавается с пол-такта как бритни? пью за вас

41o2nBOyRyL._SS500_.jpg

заказал!

буду голый музон слушать

серж не цепляйся к словам!
да, я еще не заработал на наутилусы в домашнее пользование, но ты как тонкая душа, можешь представить се кайф ожидания и распаковывания сиих очаровательных аггрегатов

Уффф, наигрался вчера в бильярд.
Башка болит, захотелось чем-то поправиться.
Обнаружил дома тут недопитую флягу коньяка и холодный тархун. Миксанул.
Омерзительная херь, скажу я вам.
.....Но отпустило )))
------------
Метки и правда трындец. )))
Запрос в яндексе "эссе кросавчег" - 3-я ссылка ))))

а воот и я))намотал сегодня 800 км от родины до новой родины и вот сижу пивко дома попиваю да 20 новых страниц пропущенных с первого числа почитываю и настроение я прямо скажу охренительное!!!!!

Александр Жога, вот-вот )) как раз за последние дни много интересного появилось, именно для настроения ))))

ЗЫ ...а еще ж старый НГ впереди.. ))))

Rusik, нуууууууу.....с таким хайром, да в такой рубахе....мона и без гитары на сцене тусить!)))....:flirt:

...ну что! наконец-то я сегодня "выпел" :music: ))) ...еще вчера поехали в гости к друзьям, хорошо посидели ), остались ночевать, - и сегодня еще посидели ))) только вот щас домой приехали )))

Где то в огороде:)
та не в огороде, а на сцене ))) какой-то ) ну авангардная типа сцена была )))
У самого таких фоток полно:))
ну так выкладывай, чё ))) я ж чего - действительно случайно альбом старый увидел (жена чё т там перебирала), ну и ностальжы накатило )))

Сейчас просматривают