мне и форума нашего хватаить :laugh2: лан... исчо стакан и падаю...
я иго и имею ввиду ))))
как же я хочу на море
мне и форума нашего хватаить :laugh2: лан... исчо стакан и падаю...
как же я хочу на море
недушевный ты чилавег :download:Да уж, жестокий топик.
еще полезнее чем курить
.... а ведь всё могло бы быть иначе)))):smoke:вернулся домой и пью тёщин самогон на чаге совместно с тёщей и женою/
))) случайно тока шо наткнулся на старую фотку - отсканил )) ээх, где мои 22 ...:angel:...а и у меня когда-то хаир был )) в 20 с чем-то лет )
контракт оч жосткий был - тока с гитарой. :scaut_en: если вышел на сцену без гитары - сразу штраф и лишение 13-й зарплаты :diablo: :laugh1:мона и без гитары на сцене тусить!)))
Где то в огороде))))))))))) У самого таких фоток полно)))) случайно тока шо наткнулся на старую фотку - отсканил )) ээх, где мои 22 ...
та не в огороде, а на сцене ))) какой-то ) ну авангардная типа сцена была )))Где то в огороде
ну так выкладывай, чё ))) я ж чего - действительно случайно альбом старый увидел (жена чё т там перебирала), ну и ностальжы накатило )))У самого таких фоток полно)
имхо, кодировать тебя уже надо))))):big_boss:...ну что! наконец-то я сегодня "выпел"
:shok: эт на основании чего?? ))) вроде не так уж часто пю ioneer_smoke: )))имхо, кодировать тебя уже надо)))))