Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
digisystem,

Горячие новости!!!

модератор рмм впал в критический необратимый цикл "for next loop" и затер сам себя!! Интриги скандалы расследования!!

уффф. и правда хорош....я чот тоже уже меры не знаю....

щас мясца поем пойду, сочку попью

Последнее редактирование:
в общем не выдержал я вас больше читать. съездил на заправку.
пиво - остохренело и живот
виски - ну эта, кагбе работатьво вторник надо

вот, купил се бутылку шампанскаго и ща ее вылакаю

в общем кстатикстатикстатикстатикстатикстати, девушка таки со мной разосралась - наезд на ее родителей был так сказать последней капле в ряде необсужденных проблем и прочих недомолвок. но уже таки помирились

эх, читал тут лурк и википедию и выплыл на незвестную мне доселе группу "Цветы", сижу тут балдею

ты вот шампанское утром глушишь.... не помню, кто там говорил про шампанское и аристократов... :lol2: а я вот допил виски и пью теперь фодку... хортицу.. :victory: читаю форум наш... праздники творят чудеса походу :laugh2:

ты вот шампанское утром глушишь.... не помню, кто там говорил про шампанское и аристократов... :lol2: а я вот допил виски и пью теперь фодку... хортицу.. :victory: читаю форум наш... праздники творят чудеса походу :laugh2:

гыыыы ))) да ладно те про аристократов, ну нет сил виски пить :)
я ведь тоже умею и люблю захреначить бутылку виски в ночи и хотеть продолжения.

будь здоров!:drinks:

а цветы таки рулят

"после дождя" поставил на репит и вспоминаю, как одну замужнюю девачку эта, ехали в автомобиле, а она проказница ради лулзов своих, моих и прочих учаснегов движения разделась сафсем.
дождь пошел, ну ваще ливень, а на улице +35. остановились мы в общем, на улицу вылезли, я таки тоже сбросил ярмо капитализма в виде одежды, и таки посреди столицы на улицы мы эта, под дождем таки теплым и добрым... эх где моя молодость?

не реагируй, зачем это? лови кайф и музон вруби хороший.

музон!!! скажешь - да меня тошнит уже от музона!!! гыгы. да и супружница и доча знаю как отреагируют от музла в 7:45 утра :lol2: стакан отберут ))) гыгы... а я не готофф :new_russian:

ну низзя так низзя, но проф-литературу ща не читай.
я вот тоже злюсь - комп у мну ща может играть одновременно все библы, какие у мну есть. и умею я это дело. но как же хочецца послать прописывание всяких контроллеров и прочей мудотени, а сесть, спокойно расписать все, и с оркестром записать. но долбаного музыкального бюджета фильма, для которого я щас пишу - его хватит на день с оркестром, если я отдам свой ничтожный гонорар, такшо не будем о грустном )

Сейчас просматривают