Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
...а и у меня когда-то хаир был )) в 20 с чем-то лет ) в группах разных играл, все такое ) потом тож состриг... хаха - вспомнелся прикол )) как-то в 90-каком-то году приехали в другой город на концерте выступить. Возвращаемся с саундчека в гостиницу, а навстречу нам идет толпа охранников (которые на концерте за порядком следить будут). Все такие здоровые, бритоголовые ) Наш организатор - им: Привет, пацаны! Вы в зал? Они (басом): Ага... хаерами трусить! :crazy:

Пхе
Я две недели назад встал утром.
Посмотрел в зеркало. Супруга намедни меня за волосы таскала, ругалась чо-то, клок волос выдрала.
Ну, взял ножницы - и хвост отрезал. Чутка переборщил, и хожу как дурак с каре.
Так блё, вид ещё духовнее стал. Синяки с алкоголем в лапах лезут, женщины - с непристойностями.
Не знаю, как отмазаться от всей этой содомии.
Боюсь, ежели затыльник побрею напрочь - одолеют супостаты вообще.
Чо делать?

Легко. Всего лишь надо постричься налысо.
Я на раёне когда поселилсо 12 лет назад, было трудно. Ну очень. Урлы, с которыми единственный способ договориться - это мордобой, в итоге передавали корешам, что вот этого волосатого не трогай, а его дружок ваще отморозок.
А теперь вот захожу, весь такой лысый, а все расступаются, и места у стойки сразу есть. Вот что значит машинка для стрижки Шмилипс!

velehentor, негативист твой Мэнсон))

Таблетка, чтобы заставить Вас ошеломить
Таблетка, чтобы сделать Вас немой
Таблетка, чтобы сделать Вас кем-либо еще
Но все наркотики в этом мире
Не будет спасать ее от себя

Ну и где здесь откровение? Не слушай его больше.
Сам лучше напиши что-нибудь, отвлечёшся...

Вот моя ученица написала позитивную суицидную:

Вложения

Инна,
я - нытик с застарелыми традициями.
Я вот тебя, Михаила и детишек ни с Новым годом, ни с Рождеством не поздравил - за это мне реально стыдно.

Исправляюсь: будьте счастливы, пусть Господь даст вам здоровья, вдохновения и сил. Остальное сами возьмёте.
А трэк хороший.

я тоже постригся под 5 мм. Зато ращу бороду!
Ну у тебя зато есть забойная тату рокерская )))))

Ни за что! Даже если две волосинки останутся:)
+500! В 90х слегка задумывался поставить "платформу а-ля ДМ", в силу муз-пристрастий, но принципы оказались сильнее. ))))

ну чё сразу педики! ))) просто...чувство прекрасного развито у нас... )))
И не только прекрасного! :laugh4:
(Голосом Камноедова из ф-ма "Чародеи": "И не только в шею!" :)))

Ирокез поставить - вариант. В нашем возрасте это тоже колор ))))))

Вложения

• 2222.jpg
    2222.jpg
    66,7 KB · Просмотры: 45
Серый, во первых так моднее на несколько раз, потом, тебе пошла бы стрижка ещё короче а-ля Рики Мартина....так что ещё есть где разогнаться. Вобщем деуфки теперь все твои:kiss3:

тебе пошла бы стрижка ещё короче а-ля Рики Мартина

Только не Рики Мартин !!! После того, как он публично признался в своих пристрастиях...

А вообще мужественность определяется не длиной волос.
Вы же работники шоу-бизнеса, знаете ситуацию изнутри, и вас не обманешь...

Я Эссе и с прической а-ля Рапунцель никак не мог обвинить в ЗПО - нормальный мужик. :biggrin:

Я Эссе и с прической а-ля Рапунцель никак не мог обвинить в ЗПО - нормальный мужик.

Ай жжёшь :sarcastic: Сам несколько лет шлындал с паклями до пол-спины... а счас лыс ноголо - аки гопнег :hi: и КАК удобно балин... ))

зы: опять пиу вот... позавчера уиски... много.... вчера весь день иксо... ночью фодки захотелося под огурчер - и мордой фпульт... а счас опять фонючий беллс с колою.. брррр :angel:

Опять выпел: мартини бьянко шампунь, остатке текил, самогон на чаге от тёщи ( и ещё много осталось)) это гуд. Повод: присяга у брата жены. Привёз его сегодня из армии, завтра к 9:30 увезу обратно, благо служит в Щелково. Что я могу сказать? Служба у них - полная лафа! Мало того, что всего год, так ещё и сам процесс не сравеним с моим. Тащутся)) Всем советую!-))

не, ну еще норм! ) а то я подумал - совсем коротко... ))
Тоже ))) ЭССЕ, ты и щаз хорош )))) Даже моднее )))

а люди-то тут одни и те же пишут, как я посмотрю)
Нда уж... Хочется откомментить но ничего в голову не идет )))))

Хороший имидж!
Скажу по-секрету.
Жена-профессиональный мастер по причёскам.
А меня тут зацепил хаер Андрюхи-Вакса.
Говорю : - Давай так меня подрежем ?
- Хорошо, только немного по-другому.
Итог - сами видите.
-----------
Ох, чилийское сухое прям катит вжилу )))

Вложения

• Vax 1.jpg
    Vax 1.jpg
    36,8 KB · Просмотры: 25
эээээ.... завидно?
ничуть)

ну самые стойкие, остальные упоросячиваются до невозможности видеть клавиатуру :)
я как-раз видимо к этой категории отношусь, нужно будет как-нибудь взять себя в руки и написать тут что-нибудь)

Нда уж... Хочется откомментить но ничего в голову не идет )))))
это была риторическая реплика)
всё-таки приятно видеть, что традиции профессии соблюдаются даже в наше непростое время повальной моды на здоровый образ жизни)

P.S. Я не шучу (специально для mexap)

Сейчас просматривают