Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
LogicS, Просто пора с бабы Зининового с подачи спирта с демидролом, постепенно переходить на водку :laugh2: Шучу :)))) Вообще подзавязывай конечно это не шутки !

Последнее редактирование:
LogicS, см. мой пост чуть выше, я не шучу, кстати. Синдром отмены как он есть.

Ооооо! Вижу тут некоторые себе лет по 300 намЕряли??? Или кто-то думает, что на бананах до "огого" доживет?
Кто ты такой, что б не пить??? Ты хочешь о нас кому-то правду рассказать???? Мы ужЕ все "там", - а ты - на лыжах??? Сильно не пьющий - большая гнида! (c) Жванецкий.

або як моя тiтка каже: "Якщо людина нэ п'е - вона або хвора, - або падлюка" :lol2:

http://www.youtube.com/watch?v=xlOhUZ1mGIM

P.S.:Кушайте и пейте - на здоровье! (Без фанатизма, конечно!)
P.S.2: Вот только отхожу от бронхита страшного... коньячку выпил - и жизнь - вроде как налаживается! :blum:

Други, спасибо за понимание! )))
Но, самое, сцуко, неубиваемое:
Несмотря на страшные клятвы самому себе во время этой беспощадной бодУнной расправы "всё, ну её на куй"... Когда легчает так, что, "мля, а со мной ли это было?"... Когда вначале делаешь настойки на ягодах и травах, которые "полезные, а не вредные"...))) Когда всё же наступаешь на ту же швабру в темноте ))) В-общем, вы поняли. Но на этот раз всё! ))))

Floyd, Про жирное я не говорил :))) Я сказал что нельзя пить на голодный желудок и если пьешь, то нужно хорошо питаться. Я это не с головы придумал, а взял из собственного опыта. Когда сытый пьешь, ничего плохого не происходит. А на одной воде и фруктах далеко не уедешь :)

Поясняю ещё раз.

''Миф 10. Надо не запивать, а закусывать

Большинство из нас уверены, что крепкие напитки нужно непременно закусывать. А запивать их ни в коем случае нельзя. Но и это утверждение не совсем правильно. Здесь нужно уточнить, какие именно закуски имеются в виду – горячие или холодные. Последние слабо нейтрализуют спирт, он довольно быстро всасывается в кровь. Тоже самое происходит, когда человек запивает алкоголь. Так что в этом смысле соки, компоты, морсы можно поставить на одну ступень с фруктами и овощными салатами.

Совсем по-другому дело обстоит с горячими и жирными блюдами, например супами или рагу. Те подавляют всасывание этанола, уменьшают выраженность опьянения и поэтому считаются самыми лучшими закусками. С ними не сравнится ни одна “запивка”.''

Мне врач наоборот посоветовал что-бы не губить печень именно запивать и закусывать тем что выше написано. Я же писал.......''Всё зависит от состояния печени и жёлчного пузыря'' а не как ты приписал что ВСЕ должны именно закусывать.

А на одной воде и фруктах далеко не уедешь

а куда нах тебе ехать? Не хрен пить литрами а для 300 грамм и это в самый раз. Если печень пока работает без сбоев то на здоровье закусывай, ну а когда признаки цирроза появятся то там врачи тебе скажут тоже самое. У меня нету цирроза тпфу-тпфу-тпфу и не кому не желаю так что ...

гы - а внекоторые времена жрали спирт рояль, разбавленный водой из под крана, запивали амаретто, и жрали ТОРТ!!!:)))))

С Рождеством Христовым !!!

PS Пришёл из Храма,разговелся, тяпнул 0.375 коньяка, а тут, блин Жорес опять со своими
Нашару-Пирамидо-Интернето-Миллиардо-Емеля-Щуками-Нихеранеделая-Пошли-Вёдра-Сами-Тунг-Санч-Ver 123/Аннушка пролила масло-...гы-ы..)))
Пиля ....)))))
:drinks:

PS Пришёл из Храма,разговелся, тяпнул 0.375 коньяка
У какого-нить нового юзера, случайно просматривающего эту страничку, непременно создасться впечатление что ЭССЕ выдерживал до сего дня строжайший нон-алко пост. ))))))))))))))))))

Как католічески православный уніато-иудей, папрашу помедленнее, я записуваю...

горячими и жирными блюдами, например супами или рагу. Те подавляют всасывание этанола, уменьшают выраженность опьянения
Вот оно что! А я и замечал, что если закусываю супом или борщем - то меньше вставляет! )) А вообще в последнее время стало так, что после пьянки оч долго сплю...Вот сегодня до 15,00 спал :prankster2: ужос...

пришёл из гостей, включил телевизор, орт, ну не пил я сегодня столько, и не курил!!! what the.......????
или они заставляют полюбить Михайлова, как меньшее зло?
посмотрел по программе - Ваенга, ндаааааааа

:laugh4: ну чё сразу педики! ))) просто...чувство прекрасного развито у нас... ))) да и потом - в шоубизе эт нормално ))) пеар таксать )))

Пхе
Я две недели назад встал утром.
Посмотрел в зеркало. Супруга намедни меня за волосы таскала, ругалась чо-то, клок волос выдрала.
Ну, взял ножницы - и хвост отрезал. Чутка переборщил, и хожу как дурак с каре.
Так блё, вид ещё духовнее стал. Синяки с алкоголем в лапах лезут, женщины - с непристойностями.
Не знаю, как отмазаться от всей этой содомии.
Боюсь, ежели затыльник побрею напрочь - одолеют супостаты вообще.
Чо делать?

Сейчас просматривают