Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
пасибо Жорес! просто без нее у мну мало че звенит и поет, но движется это к "лодка любви разбилась об быт" и вины ее в этом нет. кстати папик ее закончил звукорежское отделение ЛИКИ, но по профессии не работает и никогда не работал, а мудохается с бизнесом, суть которого - детский лепет. таки профессия наша предательства не прощает.

эх, гламурен наш век. раньше был Бахус и Зеленый Змий, а теперича - неторопливая полная печали беседа с Джонни Уолкером.

Последнее редактирование:
Гога Ванадзе, выгоняй младшую сестрёнку на кол. И обратно в аэропорт пусть сами добираются. А на неблагодарность не обижайся, все эти обиды, зависть, депрессняки и т.п., если о них печалиться, не только не проходят, но и приводят своих друзей.

Я тут по родине тоскую: купил сегодня башкирский бальзам "Иремель". 45 оборотов ностальгии, а печаль, печаль-то какая.
Воронецкий бальзам, в смысле, лучше башкирского, как оказалось.
Совесть наутро мучает так же, да и солёную черемшу в Уфе купить сложнее. Но я пристально смотрел сегодня на минскую зубровку - и чудовищным усилием воли удержался.
Объясните мне, в чём я ошибся кроме того, что не взял обе бутылки. О зубровке у меня с печальных советских времен остались неприятные впечатления.

velehentor, я не пил Иремель. Зубровку 1-2 раза в год можно продегустировать, тока отдельно от бальзамов, так что правильно не купил. Я не пил советскую Зубровку, оценить разницу не смогу, поскольку, когда дозрел до совершеннолетия, в магазинах остались только Лимонный и Апельсиновый ароматы крепостью в 35 градусов, а так же спирт Рояль и водка Распутин. Вот с них и разливного пива со стиральным порошком и начинал))

После НГ простуда в меня всетаки вцарапалась. Блин, а на носу закрытие года и годовой отчет. Как не вовремя. Зато обнаружил, что в шкафу зыкано аж 2 бутылки водки и 1 виски- большая ценность в этой исламской стране, где спиртное можно купить только на черном рынке у мафиозо :) Йэх, может помру от простуды, че добру пропадать- вообщем, откупорил я виски :) Сижу больной и слегка пьяный. С тех пор как припер в ливийскую джамахирию новые мониторы и ЦАП не могу слушать электронную музыку. Чо за напасть, а? Перецифровал во FLAC всю свою коллекцию CD. Слушаю только живаго: Fleur, Pink Floid, Gary Moore, Stive Vai, ZZ TOP блиин... из электронного долько депеш... Завтра на работу ужо.Сижу смакую 12-ти летний Шивас регал и читаю Дьяченко "Медный король, медный король"... :mamba:

Евгений Скрипкин,

36 690 руб. Кажется ровно цена ЦАП + АЦП. Думаю, что для моего уровня- этот прибор за глаза. Мне нужен был 1 стереоканал качественного мониторинга и 1 канал отменной оцифровки. Вчера пытался его раскрутить- сфоткать нутро, но дигилабовцы так вворачивают шурупы, что вскрывать их приборы надо не отверткой, а открывашкой наверное :)

а почему их тогда тут только в русском магазине купить можно?
этого я не знаю. у вас они называются Kiel Sprats, а блюдо у вас есть такое Ruhrei mit Kieler Sprotten =)
это немецкое блюдо :) и взято оно из книжки по европейской кулинарии :) а шпроты ты нив одной книдке с русской едой не найдешь))))
кстати, жареная картошка - тоже немецкое блюдо :) и картофельные драники у немцев тоже в их народной кухне :)

Новый год тяжелый праздник, но самое тяжелое в нем это работа. Я с 21'го числа по сегодняшний день, батрачу уже сил нет . Начальству говорю, что дайте хоть один день выходной, в себя прейти . Никуя мля !!!! Без меня не могут . Уже психовать начал, даже на самую простую мелочь агрессивно реагирую, хотя добрейшей души человек ! . Нервы блин :((( Хоть вам пожалуюсь и то легче :))))))

А я сегодня, наверное, первый день после НГ трезвый )) даже пытаюсь чего-то работать...аранж делать... пока плохо получается )))

этого я не знаю. у вас они называются Kiel Sprats, а блюдо у вас есть такое Ruhrei mit Kieler Sprotten =)
)

не все шпроты у нас называются именно Kiel Sparts ( "шпроты Киля" , Киль-город на Балтике-я кста сейчас проездом тут в 30-ти км на пaру дней стопнул):
так называются шпроты изготовленные в Киле.
точно так же как Рижские шпроты-изготовленные в Риге(ну или около Риги)

есть и просто шпроты-сделанные -пойманные в любом другом городе-заливе-
балтийские шпроты например.:yes:
или часто на упаковках просто написано "копчёные шпроты"

а почему их тогда тут только в русском магазине купить можно?:girl_drink4:

Гога Ванадзе
Не только в русских. смотри в любых больших магазах типа REAL, WAL-MARKT,SKY -там и рижские есть и кильские и балтийские и копчёные...любые в общем.

x.com, как говорится - всех денег не перезаработаешь. это с одной стороны. но если есть смысл то почему бы и нет!. так что не огорчайся ) комбайнеры например летом впахивают за весь год... когда все другие люди в отпусках. дедам морозам наоборот работа только зимой... чо уж. сезонность работы такая

Вчера пил пунш! Феерический напиток! Праздновали со съёмочной группой премьеру новой юмористической программы по РЕН-ТВ "Новости Т-34". С моей музацией, естественно :dance2:

Раньше когда активно лабал то как начинались корпаративы или подобные мероприятия на новый год то с 18 декабря каждый день приходилось где то играть и не без алкоголя ессно. Скажу так, первые 2-3 дня получалось выпить нормально а потом каждый день только поддерживаешь огонь зИлёного змИя не большими дозами и не какого похмелья. После праздников полностью вые....сушенный выглядишь, так как режим такой что ночью работаешь а днём спишь...и уже когда везут даже не знаешь где выступать нужно))))))))))

x.com, как говорится - всех денег не перезаработаешь. это с одной стороны. но если есть смысл то почему бы и нет!. так что не огорчайся ) комбайнеры например летом впахивают за весь год... когда все другие люди в отпусках. дедам морозам наоборот работа только зимой... чо уж. сезонность работы такая

Испанский ГалстоГ, Ты прав :))) Потом весь год буду вспоминать, как лихо деньги на новый год зарабатывались :))) Это да ! :)) Наконец то сегодня отдыхаю урааа !!!!

Floyd, В том то и прикол, что выпиваем на работе очень редко . Предновогодние дни в сухую и после практически тоже. Вчера только, как свинтус нахлебался и 3-его :)))) А если каждый день бухать, то можно и кони так двинуть. Я как-то очень давно так 3 дня попил, что на 4ый утром пришлось скорую вызывать, аритмия бешенная поднялась. Больше так ни хочу :))))))

Rusik, лучше ограничивай себя !!!, не говорю завязывай, просто как можно реже употребляй. И если выпиваешь, то очень хорошо ешь , до(очень важно) , во время и после. Не вздумай никогда пить на голодный желудок, лучше откажись если плохо ел в этот день !!!! Это мои заметки, от чего и почему :) Может есть и другие причины, но это уже к врачу.

Rusik, лучше ограничивай себя !!!, не говорю завязывай, просто как можно реже употребляй. И если выпиваешь, то очень хорошо ешь , до(очень важно) , во время и после. Не вздумай никогда пить на голодный желудок, лучше откажись если плохо ел в этот день !!!! Это мои заметки, от чего и почему :) Может есть и другие причины, но это уже к врачу.

НЕПРАВИЛЬНО! Всё зависит от состояния печени и жёлчного пузыря. Если там первые позовы на всякие осложнения то ВРАЧИ рекомендуют как раз не закусывать жирным и много а больше и много запивать ну и фруктами закусывать что-бы алкоголь быстреее всасывался в кровь а не мучал печень и т.д. Лично я к таким отношусь и поэтому знаю что пишу. Эти всякие болячки между прочим появлются не только от алкоголя а и по другим причинам.

У меня к примеру некогда не болит голова и нету не какой рвоты не на первый день не на второй но.....если я выпиваю литр то потом 3-4 дня ломки (наверное как у наркош) и это потому что организм отравлен алкоголем и печень не может это всё переварить как надо.

Я поэтому и пью только водку дорогую и раза 2-3 в год. Сейчас вообще думаю нах завязать....не стоит того если один вечер зажигать и потом неделю подыхать.:heat:

ах да....после 40 уже нужно начинать за здоровьем следить и стараться всё делать наоборот что ДО этого делал. Если нет то за 50 можно легко сразу представиться. Как мне врачиха тут давече сказал что наш организм эта машина и под 40 лет он изнашивается и его требуется ремонтировать.......если есть желание конечно и есть что))))))))))))))))))

Вообще то есть еще такой момент как абстиненция (тут нечего стеснятся, в той или иной мере у всех регулярно употребляющих с возрастом появляются симптомы, любой нарколог подтвердит, не обязательно быть конченым алкашом).

Даже после того как организм полностью справится с последствиями собственно интоксикации, может и день, и два трясти, и давление, и сердце...

Суровая правда жизни, что поделать.

ЗЫ. С утра третьего числа ни капли, пока жизнь прекрасна))

Floyd, Про жирное я не говорил :))) Я сказал что нельзя пить на голодный желудок и если пьешь, то нужно хорошо питаться. Я это не с головы придумал, а взял из собственного опыта. Когда сытый пьешь, ничего плохого не происходит. А на одной воде и фруктах далеко не уедешь :)

... Я поэтому и пью только водку дорогую и раза 2-3 в год. Сейчас вообще думаю нах завязать....не стоит того если один вечер зажигать и потом неделю подыхать. ...

У меня последнее время вообще жесть - с похмелья доходит до галлюционаций, иногда эдаких кратковременных расстройств зрения, сны "Стивен Кинг отдыхает", которые, к тому же иногда путаешь с реальностью, потею каким-то колючим пОтом... При этом пью не так уж и много, с хорошей закуской. Скорее всего интоксикация из-за уже подуставшей печени. Лучше бы голова с сердцем ))) Тож подумываю ограничить себя, а то недалеко и до "дурки" ))

Сейчас просматривают