эх братва, плохо мне.
с девушкой поссорился. она очень хорошая, но семейка ее меня задолбала. она студентко и жрать ей в принципе нечего. папаша - лузер. я стараюсь как могу с душой нараспашку ее поддерживать. но только с недавнего времени стал неплохо сводить концы с концаме. она у меня ничего не просит и ведет себя гордо. я же - видя, как ей иногда хреново жить, делаю что могу для нее, с удовольствием. но теперь ее долбаные родоки решили, что совсем париться не нужно. она ничего не требует и не просит, но ведь я вижу, когда жопа наступает и находясь рядом, при изрядной доле чувства ответственности выручаю как могу. я думаю вы знаете это ощущение, когда делаешь, зная что больше некому, и ты в состоянии что-то сделать, и если не сделать - челу, который для тя чето значит, будет хреново.
в общем ее предки + младшая сестра нынче с питеру сюды завалились на праздники типа. предки у нее терь в общаге тусят, она у меня с сестрой. приперся я их встречать в аеропорт, а они на меня как на говно смотрят. я в принципе мелочностью не страдаю, но папашка ее мог меня позвать рюмаху хлопнуть например за то, что регулярно, в случаях, когда он как отец обязан позаботиться ну хотя бы о самом необходимом для нее - таки я выкладывал то 100, то 200, то 500. в общем ноль резонанса. типо это правильно, что он лох пытается быть бизнесменом, а я, сам недавно еще студент, исполняю его обязанности по отношению к его дочке. я тихо все что нужно делал и не роптал, хотя иногда самому жрать нечего. но мне седня сказали здрасти, дали себя отвезти, попрощались как с таксистом, воцарились в студенческой общаге, а у меня теперь еще младшенькая тусит - наглая и однозначно избалованная тварь.
в общем сбежал я из дому. пью и печалюсь.