Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
я вот только пришел и решил поддержать своим присутствием этот форум . Пью коньячный напиток который в 5 литровых бутылях и как понял бодяжат в питере ,хотел бы знать что там за спирт

skorpi, Его разве в Питере бодяжат ? Хотя у нас тут много чего в 5 литровых канистрах продают....И водку финляндия тоже...как то встречал )
Пил как то такое, жив )

папугай имхо завтра буит ))
зелёный, сцуко.
блин, как в воду глядел.
ну, попугай-не-попугай , а почти полную какую-то зелёную фляжку вискаря William Lawson`s нашёл в куртке.
плюс какую-то непонятную зелёную траву , мало похожую на зелёный чай ))
во крутой опохмел-то ! )))

угощали как-то замечательным японским вискарем Suntory, ну копченый вискарь-прятственный......до тех пор пока мне не сказали, а ты его запей.......Ессентуки-17, и тут началось CRASHBOOMBANG вот это вкус, порсто феерия.....настолько ярко вкусно и неожиданно, что просто нет слов

Ну шо, с кем сегодня поп..деть можно? Не выдержал, после корпоратива (лёгкого в плане чисто работы, но с некоторым гемором по другим факторам) съел чекушку.:blush: Олкоголеги, признавайтесь!:secret::mosking:

Ну шо, с кем сегодня поп..деть можно? Не выдержал, после корпоратива (лёгкого в плане чисто работы, но с некоторым гемором по другим факторам) съел чекушку.:blush: Олкоголеги, признавайтесь!:secret::mosking:

Ну вот ,а я был рядом филосовствовал о компах

Ну вот , слабоват нонче пошел народ, эдак самому все придется допивать

Alex_HS, Будь здоров Дружище, и дети твои.
Бля весь день седня ушел на построение рельсов в TTD open, видимо в децтве не доиграл в паровозики)). За это время можно было [бы]:ээээыыыыуууу...ггггщщщхххх...ззззззззссссстцтцтцтцтц
Заэбале кароч фсе я спать пашол

Спокойной ночи, я тоже побрёл в свою раскладушку:lazy:

эх братва, плохо мне.
с девушкой поссорился. она очень хорошая, но семейка ее меня задолбала. она студентко и жрать ей в принципе нечего. папаша - лузер. я стараюсь как могу с душой нараспашку ее поддерживать. но только с недавнего времени стал неплохо сводить концы с концаме. она у меня ничего не просит и ведет себя гордо. я же - видя, как ей иногда хреново жить, делаю что могу для нее, с удовольствием. но теперь ее долбаные родоки решили, что совсем париться не нужно. она ничего не требует и не просит, но ведь я вижу, когда жопа наступает и находясь рядом, при изрядной доле чувства ответственности выручаю как могу. я думаю вы знаете это ощущение, когда делаешь, зная что больше некому, и ты в состоянии что-то сделать, и если не сделать - челу, который для тя чето значит, будет хреново.

в общем ее предки + младшая сестра нынче с питеру сюды завалились на праздники типа. предки у нее терь в общаге тусят, она у меня с сестрой. приперся я их встречать в аеропорт, а они на меня как на говно смотрят. я в принципе мелочностью не страдаю, но папашка ее мог меня позвать рюмаху хлопнуть например за то, что регулярно, в случаях, когда он как отец обязан позаботиться ну хотя бы о самом необходимом для нее - таки я выкладывал то 100, то 200, то 500. в общем ноль резонанса. типо это правильно, что он лох пытается быть бизнесменом, а я, сам недавно еще студент, исполняю его обязанности по отношению к его дочке. я тихо все что нужно делал и не роптал, хотя иногда самому жрать нечего. но мне седня сказали здрасти, дали себя отвезти, попрощались как с таксистом, воцарились в студенческой общаге, а у меня теперь еще младшенькая тусит - наглая и однозначно избалованная тварь.

в общем сбежал я из дому. пью и печалюсь.

утешьте меня - мне плохо и грустно. девченка - чудо. но ощущение блевотины в душу не удаляется

Да ладно, Гога. Главное - чтобы гитара пела и синт звенел. Всё будет окей. Я пошаманю для тебя специально, чтобы у тебя с твоей зазнобой всё было дзалиан каргад:)))

Сейчас просматривают