Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
смотря в какое, в "быстроногую лань" чтобы метнутся в магаз за добавкой - запросто :pleasantry:

вот это то самое страшное,но ранняя завтрашнея поездка за рулём уверен сдержит меня от такого желания)):yess:

перечень "скурвившихся" продуктов можно продолжать и продолжать ...
Ага, взял на пробу ассорти - болгарские огурчики-корнюшоны и маленькие помидорчеги, раньше был цимус, а теперь уксус сплошной, ужос!:dash2:

Вот я вчера выпил так выпил :crazy: друзья приходили... даже и писать что-либо сил не было ))) и не помню ваще, как все закончилось :sarcastic: и жена чё т обижается седня... :blush: прям как в том анике - если жена утром не разговаривает, значит вечеринка удалась ))))

Полседьмого утра нарисовался дома (когда глянул на часы - офигел). Записывали вокал так скзтьь... ;) Причем это была самая последняя запись на той студии, сегодня съезжают.

Юрь Михалычу желаю гореть в аду за его запрет на ночную продажу крепкого алкоголя - в итоге намешал содержимое всей возможной бурды, которая была доступна в близлежащих лабазах.

Берегите себя, а то я как совсем НЕ ОЧЕНЬ)

* * *

Тарзан - мне повезло, живу рядом с большим хлебозаводом, при котором есть магазинчик. Хлеб делают настоящий, по советским гостам, да еще и есть возможность его горячим купить.

Насчет горчичного не уверен, но обязательно разведаю обстановку.

Иду отмечать к другану "Заслуженного тренера России по худ.гимнастике".
Аптека рядом. Алкозельтцером запастись надо, имхо. )))

смотря в какое, в "быстроногую лань" чтобы метнутся в магаз за добавкой - запросто

пля......я тож с вами, амиги)))).....редко, но метко....щас иду мясо жарить во двор....там и приму очередную порцию)))
а на улице - красотаааааа......

а я, поцоны, в дтп влетел.. приём сам виноват. С левым поворотом ехал - не пропустил с какого-то перепугу паджерика... полморды себе снёс, ну и человеку четвертинку. 23 года за рулём, йопта.. первое дтп такого уровня. Страховая, канешна, должна выплатить, надеюсь.. машина уехала на эвакуаторе в сервис... первую машину свою на эвакуаторе вывожу.. а ведь их было.. 2104... bmw 740... FF-2... теперь вот Swift... эх.. выпил уже граммов 150-200...а что-то не отпускает... ноет сердце, млина.. лана, всё срастётся)))

а я, поцоны, в дтп влетел.. приём сам виноват.
Добро пожаловать в наш клуб:) Жив, не помят? И ладно:) Я вот три раза был, даже человек помер в одном из столкновений, а я все жив:) Видать кому то нужен на земле:) Ты много не принимай на грудь, просто чтоб расслабиться:) Голову не ударил?

Два месяца не пил, то есть в последний раз это было 2 месяца назад, так что сегодня моя очередь отрываться :girl_drink3: . Сижу дома один и поговорить нескем :( Благо есть любимый форум и тема для подобной флудирастии :))))) , за что спасибо и низкий поклон Жеке Скрипкину :thank_you2: . Ну..... поехали !

Последнее редактирование:
Rusik, Это у вас утро :))) А у меня на родине уже вечер :)))

Alex Vortex, Не слушай маму, мы тебя хорошему научим :))))

Нельзя так над организьмом издеваться

Приходится выбирать между творчеством и бухлом :))) По буху у меня шибко творить получается. Сегодня сделал большую работу по ремастеру своей старой песни (я ее потом на форум выложу), но еще работы много, от усталости и замыленности решил расслабиться немного :)))

В виду состояния души, буду спрашивать вопросы, которые по другому состоянию души стеснялся спросить.
А что на никах юзеров означает приписка ЦК ? Просто у многих такую видел . “Целовек Кароший” что ли :)))) или “Центральный Комитет”. Шо это вообще значит ?

Сейчас просматривают