смотря в какое, в "быстроногую лань" чтобы метнутся в магаз за добавкой - запросто leasantry:думаю 2 бутылки пива не позволят мне превратиться в животное)))))
смотря в какое, в "быстроногую лань" чтобы метнутся в магаз за добавкой - запросто leasantry:думаю 2 бутылки пива не позволят мне превратиться в животное)))))
смотря в какое, в "быстроногую лань" чтобы метнутся в магаз за добавкой - запросто leasantry:
Ага, взял на пробу ассорти - болгарские огурчики-корнюшоны и маленькие помидорчеги, раньше был цимус, а теперь уксус сплошной, ужос!:dash2:перечень "скурвившихся" продуктов можно продолжать и продолжать ...
Или другая интерпретация - что это за пьянка, если утром не стыдно?:blush:прям как в том анике - если жена утром не разговаривает, значит вечеринка удалась
тоже верно )))Или другая интерпретация - что это за пьянка, если утром не стыдно?
А то не пьёшь? Иш как быстро всё расписал. Подход был сосмотря в какое, в "быстроногую лань" чтобы метнутся в магаз за добавкой - запросто
Добро пожаловать в наш клуб Жив, не помят? И ладно Я вот три раза был, даже человек помер в одном из столкновений, а я все жив Видать кому то нужен на земле Ты много не принимай на грудь, просто чтоб расслабиться Голову не ударил?а я, поцоны, в дтп влетел.. приём сам виноват.
Не, голова вроде цела)) Мозги немного не на месте... я пристёгнутый езжу... Спасибо!Голову не ударил?
Ну слава Богу Завтра послезавтра все будет по прежнемуНе, голова вроде цела))
Нельзя так над организьмом издеваться )))Два месяца не пил
Ааа! ))) Ну так не написано ж ничего в профиле про родину)) вот я и того...)) подумал - или с утра, или - ДО утра )))Rusik, Это у вас утро )) А у меня на родине уже вечер ))
Нельзя так над организьмом издеваться
Ну так не написано ж ничего в профиле про родину
Центральный Комитет.или “Центральный Комитет”.