Белорусский и польский.Зубровка - это белорусский напиток, я так понимаю. Слегка похож на перцовку, только в бутылке какая-та травинка плавает вместо перца или червяка.
Травинка - именно зубровка и есть, так эта трава называеццо.
Белорусский и польский.Зубровка - это белорусский напиток, я так понимаю. Слегка похож на перцовку, только в бутылке какая-та травинка плавает вместо перца или червяка.
А я сегодня купил некий английский виски... но сейччас уже исследую на каком точно ребре перелом, заработанный при яростной защите этога виски в темном переулке... название виски так и не успел запомнить млин... :laugh2:Я вчера купил Зубровки. Нынче ея исследую под вермишель с болоньезе.
Нет уж.......в таком случае - лучше ты ко мне))))kutuz, приезжай, а то уже как-то не того. А я тебя завтра домой отвезу, я к 15:00 туда поеду
и нафига тогда сводить и администрировать????Скрипкин- Гераськин- Кутуз
нам помогают Гриша в плане администрации и Зерокус все сводит, потом все это толкаем и покупаем еще напитков хороших и разных, а потом Женя всех отвозит, нормально будет?
Ипать. Они же и сняли "Скайлайн". Умоляю, поберегите дениги... или траффик... или время... Чисто как фанат НФ говорю, что нельзя ходить на такие фильмы. Это один из худших фильмов, которые я смотрел в кинотеатре.Досматриваю 2012. Как-то не очень мне фильмец показался, не на пятёрку.
Ох ты , йопта...ESSE, у тебя там больно структурировано всё, спонтанности нету, экспромта;-)
А в кино - ух, как мне понравилось! На некоторых сценах хватался за поручни кресла. Красиво, блин!!!да как-то упустил, когда в кино показывали.
[HIDE="100"]чо так все плохо? ))
Интересно! )) это ж какие вопросы должны быть, чтобы по напечатанному ответу можно было отличить пьяного от трезвого ... :mosking: или буквы прыгать начинают? )))плаг для соц сетей, как раз алкостоп, несколько простых вопросов - и досвидос
+1000!Ипать. Они же и сняли "Скайлайн". Умоляю, поберегите дениги... или траффик... или время... Чисто как фанат НФ говорю, что нельзя ходить на такие фильмы. Это один из худших фильмов, которые я смотрел в кинотеатре.