Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Зубровка - это белорусский напиток, я так понимаю. Слегка похож на перцовку, только в бутылке какая-та травинка плавает вместо перца или червяка.
Белорусский и польский.
Травинка - именно зубровка и есть, так эта трава называеццо.

давайте так:
Скрипкин- Гераськин- Кутуз
нам помогают Гриша в плане администрации и Зерокус все сводит, потом все это толкаем и покупаем еще напитков хороших и разных, а потом Женя всех отвозит, нормально будет?:to_pick_ones_nose2:

Я вчера купил Зубровки. Нынче ея исследую под вермишель с болоньезе.
А я сегодня купил некий английский виски... но сейччас уже исследую на каком точно ребре перелом, заработанный при яростной защите этога виски в темном переулке... название виски так и не успел запомнить млин... :laugh2:

p.s. но я все таки выпил и... не засоряю флейм, пешу тудЪ :)

Скрипкин- Гераськин- Кутуз
нам помогают Гриша в плане администрации и Зерокус все сводит, потом все это толкаем и покупаем еще напитков хороших и разных, а потом Женя всех отвозит, нормально будет?
и нафига тогда сводить и администрировать????
бухнем, и норм все буит))):girl_witch:

Андрей Гераськин, да как-то упустил, когда в кино показывали.
ESSE, у тебя там больно структурировано всё, спонтанности нету, экспромта;-)

Последнее редактирование:
Досматриваю 2012. Как-то не очень мне фильмец показался, не на пятёрку.
Ипать. Они же и сняли "Скайлайн". Умоляю, поберегите дениги... или траффик... или время... Чисто как фанат НФ говорю, что нельзя ходить на такие фильмы. Это один из худших фильмов, которые я смотрел в кинотеатре.

Hyper, вот я исключительно восторги о 2012 слышал, а на поверку как-то неправдоподобно показалось. Причём и по эффектам (особенно не понравились мелкие трещины в асфальте, мне кажется они бы сразу огромными возникали) и по сюжету особенно. А финальная острота так вообще тяпляпошная какая-то.

Александр Жога, Ну да, я пока тут потусю, если Руслан меня не прогонит. Слишком много тутполезных людей, глупо отказывать себе в общении с ними. Но однажды куплю билет куда-нибудь на Марс и, надеюсь, там не будет Интернета))

з.ы. в личном кабинете можно поставить в настройках форума отображать 40 сообщений на странице (это что б слишком часто не листать).

Я дал себе зарок не писать писем в пьяном виде.
[HIDE="100"]
Позавчера написал Сати Казановой и Вадиму Казаченко.
Теперь :dash2:
[/HIDE]

гдето только на днях попался плаг для соц сетей, как раз алкостоп, несколько простых вопросов - и досвидос, к сожалению rmm в поддерживаемых сайтах там нет :crazy:

плаг для соц сетей, как раз алкостоп, несколько простых вопросов - и досвидос
Интересно! )) это ж какие вопросы должны быть, чтобы по напечатанному ответу можно было отличить пьяного от трезвого ... :mosking: или буквы прыгать начинают? )))

Ипать. Они же и сняли "Скайлайн". Умоляю, поберегите дениги... или траффик... или время... Чисто как фанат НФ говорю, что нельзя ходить на такие фильмы. Это один из худших фильмов, которые я смотрел в кинотеатре.
+1000!
Редкое дерьмо! очень жалко денег..

Я сегодня пъяный

Уважаемые форумчане, ну бывает вот такое- выпил, поперло кому-то че-то сказать, а подходящей темы нема... Мож хоть здесь повыговариваемся. Ну все ж мы люди в конце-то концов... Не мудрствуя лукаво, что у кого на душе наболело... Просто шоб не кому-то что-то даказать, а шоб выговориться в пустоту, в неизвестность...
Тещу я уважаю и люблю, кто б чего не подумал... Теща- друг, теща-сила, теща- мать жены....
Удалите тему, модераторы, если что,- недоперепил, так его...:man_in_love:

Сейчас просматривают