Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Я вчера купил Зубровки. Нынче ея исследую под вермишель с болоньезе. :vampire:
Вы мне скажите, учиться к Грише Паровичникову кто-нибудт пойдёт или только я? Или может цены немного собьём?

Пока не выпил....но буду сегодня...правда пиво наверное...с раками:drinks:
а там...может до чего и покрепче дойдет:lazy:

учиться я пойду...всю жизнь учился...еще хочу:umnik2:

Евгений Скрипкин

Возвращение блудного Жени)
картина маслом )
:give_rose:

рад тебя видеть дружище ))
хотя я трезв и на работе :))

Pavell, а я вот ленюсь.. Вроде и работа есть6 а хочется чего-то эдакого, приятного и ненапряжного. Надо всё таки диферинциировать свой труд. Мне вот приятно песни писать и продавать их приятно. А аранжировать их и сводить - не очень. Собратьбы вот эдакий конгломерат авторов и постпродакшенов, назвать его Аврора или там Ураган-рекордс, или типа того и зафункционировать на всю Рассею с Украиною!

Евгений Скрипкин

можно мне сводителем в ураган))?
и продюсерское экопоселение )) в сосновном лесу)

Pavell, а я вот ленюсь.. Вроде и работа есть6 а хочется чего-то эдакого, приятного и ненапряжного. Надо всё таки диферинциировать свой труд. Мне вот приятно песни писать и продавать их приятно. А аранжировать их и сводить - не очень. Собратьбы вот эдакий конгломерат авторов и постпродакшенов, назвать его Аврора или там Ураган-рекордс, или типа того и зафункционировать на всю Рассею с Украиною!

я тебе когда-то предлагал

Женя привет))) рад читать тебя, или как сказать то про форум, ну вообщем рад, что ты здесь))).. простите за офтоп, потому как пишу трезвым...........

Скрипкин же вроде уходил с РММ с большой помпой ... смотрю - опять есть! ))) с возвращением!
Не вынесла душа поэта. Видишь, возвращаюсь теперь с большой помпой, прям почти как Кобзон. Было б что качать!

Мои дети-короеды сегодня превзошли себя по проеданию коры головного мозга. Сегодня полнолуние что ли или протуберанцы на Сатурне?

kutuz, Зубровки ещё грам 350 осталось.

Сейчас просматривают