Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
ГМ
я, наверно, отношусь к счастливчикам
мне, чтоб поймать кайф от выпитого, и чтоб начала слегка ехать крыша, надо чуть чуть -
баночка пива, и то - допиваю ее с явным усилием. Баночка - это два с половиной небольших стаканчика из моего набора посуды. Больше даже не идет - не в кайф...и то - от первых двух ужо начинает ехать крыша :lol:
Так что - завидуйте, дядьки и тетьки ))))). Экономия какая - жена моя не нарадуецца, глядя на других мужей полу-алкашей B)
Чувствую себя таким прямо хорошим, что надо становицца падонкам :rolleyes: :lol:

94c04bfa5c54bd37c74c7e7bafbcc2d2.jpg

я вчера так надрался вискарём, что сижу и от меня пар идёт:-)

подумал такую вещь: представьте себе, выпивая любой спиртной продукт, человек становится невесомым!:-) И чем больше в нём сидит, тем он невесомей. Сразу видно, если сотрудник идёт на работу по потолку, то он гашёный.. хы-хы... а что в новый год? Прикиньте Путин висит в воздухе, его держат верёвками охранники и он поздравляет страну... бббуууу-гогого

<div class='quotetop'>Цитата(Oleg-OFF @ Jun 7 2007, 02:32 PM) [snapback]454419[/snapback]</div>
подумал такую вещь: представьте себе, выпивая любой спиртной продукт, человек становится невесомым!:-) И чем больше в нём сидит, тем он невесомей. Сразу видно, если сотрудник идёт на работу по потолку, то он гашёный.. хы-хы... а что в новый год? Прикиньте Путин висит в воздухе, его держат верёвками охранники и он поздравляет страну... бббуууу-гогого
[/b]
Зато с утра он лежит на кровати, как будто по нему каток проехал и земное притяжение составляет как минимум 10 атмосфер... За всё надо платить :)

Синька - ЧМО (особенно это видно утром,проехал каток и во рту котики ночевали).Но совсем отказаться от спиртного сложновато (корп.вечеринки,свадьбы,юбилеи.....весело).Сам уже год не пью,давление высокое.Я думаю если нет проблем со здоровьем и человек ведет себя адекватно,почему бы и не усугубить!!!!

а я снова налИзан какими то коктейлями. Этим я даю расцлабон мозгу своему. А потом, когда меня отходит от этого, то могу что-нть хорошее сотворить, музыкальное:) И это уже закономерность.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А потом, когда меня отходит от этого, то могу что-нть хорошее сотворить, музыкальное И это уже закономерность.[/b]
Это как то у покойного Виталия Соломина (Д.Ватсон) спросили : - А когда Вы играете спектакли лучше всего ? И что Вы для этого делаете ? ( точный вопрос не помню )
Соломин отвечает : - Лучше всего играется после большого бодуна.Когда с вечера примешь очень много. Утром душ, завтрак, прогулка на свежем воздухе, обед с горяченьким борщом с рюмкой водки,сон, и вечером спектакль проходит на пределе эмоций.

• Like
Реакции: Aliot
Убью ESSE и съем его мозги![/b]
BigSem, поверь, сопьёсси :lol:
Как в анике :
Медсестра взявшая кровь у пациента на анализ изрекает :
- В Вашем портвейне кровь не обнаружена.

Да, всё, кодироваться иду![/b]
BigSem, НЕ ВЗДУМАЙ !!!!!!!
Это всё плацебо, пустышка. Поверь мне.Развод на бабки.
Раньше , лет 15 назад ради прикола пошёл тоже.
Ну , концерты там, гастроли, банкеты. Устал , короче.
Содрали кучу денег, сказали, что как сорвёшся - ( даже бутылка пива ) обязательно звони.
Месяц не пил. Потом просто так взял и выпил бутылёк пиваса, потом винчика вдогонку.
Да , забыл сказать, дохтур, которое всё это действо делал предупредил : - Выпьешь - кирдык тебе.
Ну так далее... выпил я тут (осознав , что это полный бред) , лёг спать, на следущее утро звоню : -
-Аллёй, эт я . Вчерась тут вымпил многа.
-Здравствуйте , прижмите, пожалуйста, трубку сильнее к уху.
-Прижал.
-Пи-пи-пи. Снимается код, пи-пи-пи , снимается код. ( механическим голосом )
Я чуть не обоссалсси от смеха и от того , как люди делают деньги.
-----------------------------
А что ? Сам уже не можешь ?

BigSem кот знатный[! респект !
А я короче по алкоголизму щаз собираю манатки и в Москву домой! Мне былор жестко заявлено (видеть тебя уже не могу) главное самлому-то можно быстро, но у меня собака!!!!!

ESSE, внесу нотку грусти в сей развеселый топик.
Моя подруга, сокурсница, и просто замечательная девчонка, была найдена мертвой на лестничной клетке под дверью собственной квартиры.
Видимо те кто с ней бухал, просто бросили ее там, и смылись.
Не позвонив, ни в скорую, ни в дверной звонок.
Так вот, она была зашита...
Такие дела.

Kilgor Traut, шитьё и код - разные вещи.
Видимо те кто с ней бухал, просто бросили ее там, и смылись.
Не позвонив, ни в скорую, ни в дверной звонок.[/b]
Казлы-ы. :angry:
----------------------
BigSem, радуйся тому, что ты мужик.
Женский алкоголизм неизлечим.
Доказано учёными.

НУ вот мине лично спорт помог отказаться от бухалова. Я въябывал как конь и шо, представьте себе - позавчера ударился ногой очень сильно. На работу не пошёл, пошёл в травмпункт, на пару недель из тренеровок исключён, сижу пью. Тьфу блин.....

Сейчас просматривают