Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(BigSem @ Jun 6 2007, 11:25 PM) [snapback]454216[/snapback]</div>
Я веду себя не прилично?

Ну нет, не согласен!
[/b]

Не бери всё близко так.....

Надо предложить жене ответить на вопросы теста,мож я чё уже не обьективно воспринимаю? :angry:

<div class='quotetop'>Цитата(BigSem @ Jun 6 2007, 08:30 PM) [snapback]454219[/snapback]</div>

У Вас ранняя стадия алкоголизма, которая длится обычно 10-15 лет, самая прелестная и многообещающая. Легкая, милая, почти неземная. Неиспорченная выходками печени и почек, которым не по нраву чувство безответственной легкости происхоящего.

З.Ы.Ы Ну, удалить не могу... :)

А я уже литруху аргентинского сухого всосал.
Гы-гы.
Не, на самом деле беленькая - можно спиться нафик.
Не пейте водку, люди !!!
Винчик, не более того. Причём красный и сухой.

Ребята, тест - явная лажа. За этот год я вливал в себя 40-градусную всего три раза по праздникам (не больше 500 грамм за раз, медленно и под хорошую закуску). В остальное время не пил ничего алкогольнгого вообще. Мне кажется, я практически трезвенник. По результатам теста у меня "ранняя стадия алкоголизма".

<div class='quotetop'>Цитата(Electro-Nick @ Jun 7 2007, 12:59 AM) [snapback]454241[/snapback]</div>
у меня от винчика потом на желудке плохо :huh: не моё
пивася или беленькая
но по большому счету, тоже надоедает
[/b]
+10
Вот! Так и есть!
Общения не хватает!
Одному, не интересно пить!

Не если есть настроение, то я в одно лицо :) не вопрос могу хоть ужраться, никогда одному не скучно.
Скучать начинаю только после не менее чем 10 дневного одиночного сидения на даче

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Jun 7 2007, 04:03 AM) [snapback]454280[/snapback]</div>
Есть хороший способ:
1. Не держать дома спиртного и посуды под него
2. Не брать больше двух бутылок пива за раз.
[/b]
Ага,
а ещо лучше, не иметь средств на покупку зелья, не иметь хороших и заботливых друзей и соседей,
и жить на необитаемомм острове.
С максимум - кокосами, попугаем, и книжкой про Робинзона Крузо.
B)

• Like
Реакции: Jhetfild
Бросил писть. Заменил медитациями :) Креативу больше прет. А на застьольях и без алкоголя хмелеешь. Хватает того, что в воздухе висит. :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Не если есть настроение, то я в одно лицо не вопрос могу хоть ужраться, никогда одному не скучно.
Скучать начинаю только после не менее чем 10 дневного одиночного сидения на даче[/b]

абсолютно та же фигня! все что нужно для хорошего отдыха - остаться одному дома, пивка литров пяток, хорошую книжку, хорошую музыку (особенно Шульце хорошо идет почему то) - КАЙФ!

а вообще, надо завязывать конечно, но пока достойной альтернативы подобрать не получается. хм... медитация говорите? а можно поподробнее?

а вот еще такой вопрос, а похмелье как лучше лечить (варианты "подобное - подобным" не предлагать, потом еще хуже бывает), ведь медицина таких высот достигла, сердца пересаживают, неужели лекарства не придумали?

Насамом деле алкоголь - зло, и мы все в это врубаемся, но он отключает участки мозга-ответсвенные за повседневность, т.е; приближает нас фактически к детству, когда нет барьеров в общении, нет понятия "а я такое никогда несмогу", и тд, пример хорошего алкоголика Данелия, журналист спрашивает его про отдых, цитата: "Я, когда пил, для меня отдых был - хорошая компания, щаз не пью (70 лет) и стараюсь эти компании избегать" (ясно почему), - ну вот обсолютно понятно каким образом были сделаны его супер-киноленты :)))
Про сценарий "Кин-Дза-Дза!": "У меня напротив окна посольство, и там дежурит мент, когда мы закончили сценарий, я спросил приятеля: - Слушай, а сколько же мы работали? - Видишь того мента? Сколько у него было звездочек на погонах? - А щаз скока?" ...Наверно бороться безсмысленно раз уж жрем, наверно главное при этом не забывать о деле, как в музее или у кого может есть такие старые стаканчики с надписями "Пьян да умен - два угодья в нем":)))

Вот бодягу развели на 2 страницы :)

Вызови жену с сыном, скажи с сердцем плохо (тьфу-тьфу, не про нас...) И как рукой снимет

Сейчас просматривают