)) ага - была недавно тема, что то вроде "Выпил - не засоряй флейм..." ))) а что - мож какую-то одну такую тему прикрепить... :laugh1: И доступ - от 700 сообщений... :girl_wink: ))
Пьяный на путях повстречался мне
Кричал "Обокрали!", грозился убить
Я сказал ему: "Парень, некогда мне"
Повернулся и дальше пошёл.
1989 г.
потрясающе!!!:laugh1:Маруся ты Маруся,
открой свои глаза.
Маруся отвечает:
"Я Умерла! низзя
Musical Instinct, у Вас прям талант
Куда подевались нормальные, вкусные,тающие во рту,обычные,старые,как в детстве Рижские шпроты ?
Да и хрен бы с победами - "позитива" хватает выше крыши в СМИ. Но самокрутка их таких газет - это самоубивство. Там даже дёгтя нет - воняет, как жжённая пластмасса.:laugh2:Газетки чичас тоже, кстати, - НЕ ТЕ!
Раньше почитаешь о успехах в очередной пятилетке.
В 93-м, когда НАЧАЛОСЬ, тесть вывез по-тихому ПСС В.И.Ленина на дачу - и сжёг в печи.Употребляли для вытирания
:girl_impossible:Раньше почитаешь о успехах в очередной пятилетке... о победах в социалистоическом труде... поселится в душе "светлое будущее", понимаишь...
Уважаемые форумчане, ну бывает вот такое- выпил, поперло кому-то че-то сказать, а подходящей темы нема... Мож хоть здесь повыговариваемся. Ну все ж мы люди в конце-то концов... Не мудрствуя лукаво, что у кого на душе наболело... Просто шоб не кому-то что-то даказать, а шоб выговориться в пустоту, в неизвестность...
Куда подевались нормальные, вкусные,тающие во рту,обычные,старые,как в детстве Рижские шпроты ?
Всем приготовиться!!!:biggrin:всё мляяя,выпил,ща буду писать)))
Ещё как позволят!!!думаю 2 бутылки пива не позволят мне превратиться в животное)))))