Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
)) ага - была недавно тема, что то вроде "Выпил - не засоряй флейм..." ))) а что - мож какую-то одну такую тему прикрепить... :laugh1: И доступ - от 700 сообщений... :girl_wink: ))

Я думаю пора создавать два новых раздела. Для тех кто говорит об этом открыто, и для анонимных алкоголиков)

Мама, не ругай меня, я пьяный.
Я сегодня пил и буду пить.
Потому что завтра утром ранним
Повезут нас в армию служить.

:russian_ru:

Маруся ты Маруся,
открой свои глаза.
Маруся отвечает:
"Я Умерла! низзя"

...не совсем по теме... просто навеялось стишками ))) слышал когда-то :russian_ru:

Выпил... вискаря "Сумашедшей Лошади" пол-фляжки ( 0,375).Ну,пятница, понятно...На завтра "выбил" со-скрипом (!!!) выходной. Вопрос такой ?
Куда подевались нормальные, вкусные,тающие во рту,обычные,старые,как в детстве Рижские шпроты ?
Заходя постоянно в какой-нить супермаркет вижу их видов 20. по-цене от 30 до ста рублей. Как работает моск ? Пральна....
Чем дороже - тем лучше.
Берёшь самую дорогую банку ( типа made in Riga) - помойка-помойкой. Не то рыба, не то резина с жидким дымом.
Флойдыч, йопта, прясни вопрос, плиз )))
Куда делись настоящие вкусные Рижские шпроты ?

Где-то я слышал что шпроты в Риге делали спецыально на СССР - больше их нигде не ели - может их и сейчас в европе не едят - а в России и так сойдет ... Не ?:girl_sigh:

Я удивляюсь лишь тому, что им не приходит в голову сменить названия. Это, млиа, не пиво, не шпроты, не колбаса, не хлеб - это "еда" из "Матрицы", которой придали форму прототипа и почему-то так и называют, как прототип.
Было же хорошее слово "эрзац", которое ни у кого не вызывало вопросов.

Куда подевались нормальные, вкусные,тающие во рту,обычные,старые,как в детстве Рижские шпроты ?

Как в детстве - не любил.

А вот потом с водовкой... и огурчиком на газетке...

Газетки чичас тоже, кстати, - НЕ ТЕ!

Раньше почитаешь о успехах в очередной пятилетке... о победах в социалистоическом труде... поселится в душе "светлое будущее", понимаишь...

Огурчики и шпроты на таких газетках заряжались определенно положительной и полезной для здорового употребления энергией...

Газетки чичас тоже, кстати, - НЕ ТЕ!
Раньше почитаешь о успехах в очередной пятилетке.
Да и хрен бы с победами - "позитива" хватает выше крыши в СМИ. Но самокрутка их таких газет - это самоубивство. Там даже дёгтя нет - воняет, как жжённая пластмасса.:laugh2:

velehentor

Не... Не то это, не то... Я вот думаю... пойти, чтоли, в Ленинскую библотеку, натырить советских газет...

Ведь не ценили! Такое позитивное чтиво! Употребляли для вытирания...

ДОВЫТИРАЛИСЬ!

Употребляли для вытирания
В 93-м, когда НАЧАЛОСЬ, тесть вывез по-тихому ПСС В.И.Ленина на дачу - и сжёг в печи.
Чтобы, стало быть, когда пойдут по квартирам с обысками - не нашли.
Вооо

Уважаемые форумчане, ну бывает вот такое- выпил, поперло кому-то че-то сказать, а подходящей темы нема... Мож хоть здесь повыговариваемся. Ну все ж мы люди в конце-то концов... Не мудрствуя лукаво, что у кого на душе наболело... Просто шоб не кому-то что-то даказать, а шоб выговориться в пустоту, в неизвестность...

А что? Как говаривал персонаж Фазиля Искандера, «интересное начинание, между прочим».
Лучше уж пускай будет один такой развесёлый топик, чем много бухих постов в тематических разделах.

А теперь по существу:

Согласен. Шпроты нынче не те, НО
К сожалению, перечень "скурвившихся" продуктов не исчерпывается шпротами.

Обращаюсь к старшему поколению форумчан:
А кто из вас помнит, какой был раньше горчичный хлеб? Большими нарезными батонами, как и стандартные по 28 копеек, но только ГОРЧИЧНЫЙ! Ароматный ...сцуко ...это была просто сказка! Где он, этот хлеб?
То, что сейчас продают под этим названием, это полная туфта.
Я готов заплатить отдельные деньги за тот "старый" хлеб, но только походу рецепт утерян .... поди найди его..

перечень "скурвившихся" продуктов можно продолжать и продолжать ...

А я все мечтаю зеленый сыр еще раз попробовать. Помните был такой? Ввиде порошка?
Раз ненашутку озадачился, перерыл гугл, и нашел инфо, дескать в Германии продается (не везде) цельным кирпичем, надо руками натерать. Забыл название к сожалению.
Тоже бы не пожалел "отдельных" денег....

Сейчас просматривают