Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
В виду состояния души, буду спрашивать вопросы, которые по другому состоянию души стеснялся спросить.
А что на никах юзеров означает приписка ЦК ? Просто у многих такую видел . “Целовек Кароший” что ли :)))) или “Центральный Комитет”. Шо это вообще значит ?
Еще интересно, как туда попасть ))))

Еще интересно, как туда попасть ))))
надо быть старым и не знать половину чево ты знаеш .ето мои наблюдения,половина из етово камитета по болшей чясти многово не знают иил на оборот слишком умны

http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=275735&postcount=26
:biggrin::biggrin::biggrin:

Зачем это вообще надо?! И что это дает? :)
1) Это надо чтобы на форуме был порядок
2) Это даёт головную боль, я бы даже сказал МНОГО головной боли

ЗЫ: Заметь, безвоздмездно, то есть даром! (с)

Если честно, я бы больше беспокоился о том, как попасть в хорошую кормушку шоу-биза :))) А на РММ, достаточно быть хорошим человеком и не важно ЦК ты ПК, или просто поЦИК имхо :)))))) Надо идти за пивом ИМХО ! :))))

да я вот тоже не могу найти тему эту... удалили что-ли? И что, теперь нам никогда не попасть в ЦК ?? :girl_cray2: ))))

Почему же? Надо просто постучать в личку и там подать заявление, ну а после принятия в ряды придёться чаще стучать...:wink2:)))

Трындец полный !!!
Исландцы порвали мозк мне сейчас.
Mezzoforte концерт в Рейкьякивике 2007,который тока что скачал DVD9
+ винчишко.
какой же кайф. !!!
Как же отдыхает народ, работая себе в кайф.
Смотрю концерт и завидую.

Купил вина абхазкого "Лыхны". Ничего так. Сносно. Жду рейса Казань-Стамбул-Триполи. Думаю о том, как в багаже доедут мои в коробках колонки Focal Solo 6 be. Прибывшие в чемодане из Триполи через Стамбул Yamaha MSP 5 Studio, упаковыанные в чумодан серьезно так "потряслись". Радиаторы погнуты на динамике 4.5" (выправил ужо), царапины и даж сколы- они чо, спецом их кидали там пидарасы?!
ладно хоть Фокалы едут в коробках с пеноплатом. Если их не бить сверху арматурой/кувалдой/битой и не прыгать на них, то наверное им ничего не будет.
А за окном сука снегопад. И не понятно когда буду в родной за 5 лет работы северной африке-колыбели человечества, где у меня семья и где мне встречать Новый год.
Как бы не застрять...
:hunter:
На распродаже купил дисков старых и новых на тыс. 7. От Ундервуд, Елка, Мара, до Mercury, Stive Vai и Forgive me Not с финами Nightwish...
Отдал должное любимым авторам - чете Дьяченко- накупил их книг, какие только встретил. До того, как то больше в электронном варианте все было. Отлегло.

bloodykot, вечером по телеку передавали, что все европейские аэропорты страшно тупят из-за снегопада и нехватки реагентов, а на ж/д вокзал в Лондоне очередь на улице стоит 3500 человек, остальные - внутри. Но у тебя до НГ ещё время есть)) Эти пидорги в аэропортах реально портят багаж, причём в независимости от страны. Я лично видел, как в Израиле бас-гитара чуть-чуть не воткнулась грифом в асфальт, когда багаж из самолёта выгружали. Басиста чедва инфаркт не хватил. А когда я был на гастролях в Штатах, купил там Мотиф и пожалел денег на жёсткий кейс, купил полужёсткий, так инструмент оказался вогнутым после одного из внутренних рейсов. Но работоспособным;-)

Скажи лучше, как тебя в Африку-то занесло??

Скажи лучше, как тебя в Африку-то занесло??

А я музыканто по душевному притяжению. А по профессии бухгалтер. Главбухствую в филиале российской компании в солнечной арабо-ливийской джамахирии. Кстатикстати, тама же дипломатами работают родители не без известного Ромы Рябцева :) Я от технологии в 14-15 лет фанател крепко. :man_in_love:

дык с начало в африку попасть надо.
Если долго, долго, долго, если долго по тропинке,
Если долго по дорожке, топать, ехать и бежать,
То, пожалуй, то, конечно, то, наверно-верно-верно,
То, возможно-можно-можно, можно в Африку прийти.

А-а, в Африке реки вот такой ширины.
А-а, в Африке горы вот такой вышины.
А-а, крокодилы, бегемоты,
А-а, обезьяны, кашалоты,
А-а, и зеленый попугай,
А-а, и зеленый попугай.

С корпоратива.
Кабак Гнедо Глухаря в центре Москвы.
Звук- г@@вно, звукорежиссёр - г@@вно.
Хотя и сам в г@@вно, но завтра в 9.00 на работу.

А-а, и зеленый попугай.
папугай имхо завтра буит ))
зелёный, сцуко.
------
жутко не люблю зелёных попугаев.
убил бы нах.
жёлтые- прикольные.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают