Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Rusik, - я не щас не о тебе скажу.

Так вот: Ни один алкоголик на свете не скажет што он много пьет )))) :scaut_en:

мужики, я ща еще колонки B&W Calvados куплю, скажите ченить
603S3? Я думал, их уже с производства сняли. Или это 602.5? Ну полюбому думаю жалеть не придёцца. Вот ща слушаю на 601-х "Радио Almond":smile:, кайф!:good:

А почему после месячного заплыва , отдыхая неделю-две ,так тянет на сладкое ?
Плюшки там,эклеры-пончики-сникерсы и пр.
???
----------
Мадеры ипанул бутылёк. Вкусная, зараза.

Последнее редактирование:
???
----------
Мадеры ипанул бутылёк. Вкусная, зараза.

Тянет на сладкое, потому как организму требуется глюкоза, своеобразный, защитный вариант.

???
----------
кстати это точно подмечено......Я сам тоже люблю сладкое апосля и даже во время)

Опять усугУбил, стало быть имею право сюда зайти:))))
(Проклятые дни рождения - подряд! А завтра еще!) :)))
(козерогам / водолеям привет!) :)

В чем собсна крик души:
До невозможности люблю группу "Trouble". А у них последний альбом тока в 2007 вышел. Каждый год жду и нифига (( Вот-же облом! )))))))) :laugh4:

ESSE,

Сирёг, боян это, ее уже отфотжабили с этой фотосессией.
Погугли "Волчкова + фотожаба"
:laugh4:

Я чёт тоже нифига не понимаю :
- Зачем ?
Тётка выходит в тираж. Стареет. Страшнеет. Ума и шарма там и раньше не было. Талантов - тоже.
Внимание - хоть так. Даже я посмотрел - вдумчиво.
Эмоций не вызвало.

зашел на гирслатз в чате - попал на долбо****, оказывается, скока [STRIKE]волка[/STRIKE] человечество не корми - все равно [STRIKE]в лес[/STRIKE] часть будет при любом раскладе тупыми шовинистическими долбо****и. Вспомнили все местные аники про русских, про сталина, про блядские сайты и дешевых русских телок. Вот и думаешь - а чем наше бычье [STRIKE]хуже[/STRIKE] [STRIKE]лучше[/STRIKE]?..

водка, сало и пельмени в одно рыло, после ненавистной работы, где нет нормальных людей (произносится в истерике)
просмотр фильма - повар, вор, жена, любовник итд, и я опять, хотя б на некоторых людей могу смотреть без подозрений:)))))
вот стал как-то перется от Mnozil Brass не по детски, особенно выпимши)))

Последнее редактирование:
Ребят, слышал такую страшную штуку, как "прогрев наушников". Что это такое и чем их прогревать?

Ребят, слышал такую страшную штуку, как "прогрев наушников". Что это такое и чем их прогревать?
Круто!!! А как ты здесь-то оказался? Здесь сидят люди страдающие алкоголизмом. И прогрев наушников сдесь вообще не прокатывает. Тут как бы, свою головешку остудить. А то очень нагрелась после выпитого.

Тыкай в раздел наушников. Там тебе хорошо будет. И сразу поймёшь, класть уши на сковородку или в холодильник их, проклятых.

Говорили мне, не пей мартини, пей коньяк. И в результате вот-темой ошибся.

Ты мою аватару видишь? Я там в ушах сидю. Это Соньки. Уж как я их грел, и так, и сяк. Всё равно, хорошо играют. Без всяких разогревов.

Правда сейчас уважаю только Баеры. 990 про.
Но от этих сонек не отказываюсь, я их просто хорошо изучил за столько лет.
И выбрось эту дурь из головы.

Сейчас просматривают