Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
не тревожъ мне душу Скрипкин ... вот только задумался я крепко .. случайно ответив в теме для новичков ... неужели все вот так вот и должно быть ... и еще вспомнилось что вроде бы Грин-Грин имел небольшой гешефт с продажи маковских клавиатур под лоджик ? они таки еще остались ? Гриня ? куку ?

[HIDE]... ну выпил ... крепко ... :suicide2:[/HIDE]
а сказать-то мне и нечего .. :dirol: :laugh2:

О! за Гагарина.

вчера в связи с днюхой на даче выпил.
гриль,селёдка под шубой(очень люблю);
водка,запиваемая пивом(вообще не люблю.водку в смысле). пиво....всё завязываю с этой днюхи..вот тока сейчас ещё парочку выпью...

Евгений Скрипкин,

А Вы прикольный мужичок, Евгений. Но лучше бы не писали того, чего не знаете. Особенно в комментах на ютюбе не стоило всякую лажу писать, тем паче что подловатенько это - выносить сор из избы и комментировать там то, на что тут смелости, видимо, не хватает.

Almond, Да, я прикольный. Но на Ютьюбе я никаких правил не нарушаю, а тут всякие неприкольные и смелые вне всяких правил меня могут забанить. Посему отдохните. Уверен, адекватная часть РММ в ближайшкм будущем уйдёт на другую площадку. Можете меня забанить так же подленько и втихоря, как Гришу. Я всё равно уже всех нормальных людей знаю лично.

Евгений Скрипкин,

Ммм...Женя, тормози.
Хоть и тема для выпимших.
Но всё же.

Можете меня забанить так же подленько и втихоря, как Гришу.
увы, григорий был забанен ввиду элементарного публичного оскорбления/сквернословия/пререкания с администрацией. Или мы обязаны тихо и мирно в тряпочку молчать? У нас нет двойных стандартов, именно поэтому rmm до сих пор лучший и самый популярный творческий ресурс рунета. Дай бог чтоб так было и дальше, и все шансы для этого есть. Кто-то приходит сюда гадить, а кто-то созидать.. вторых - больше.

Фигня,меня тоже банили,правда не надолго.Все перемелится и вернется на круги свои.
Фсем бухать!

Вот как прочитаю что-нибудь такое, охота голову в песок засунуть:( Ну че вам мирно не живется, мужики:(

y_72747674.jpg

Айнаненаненаненане:buba:

Последнее редактирование:
Красивая бутыль. Ее можно потом не выкидывать ))))))

ЗЫ
Помница, когда-то, Александр, зачитывался я вашими постами о пользе ЗОЖа и прелестью одного легкого глотка шампанского раз в неделю или в праздник :))))) :laugh4:

Помница, когда-то, Александр, зачитывался я вашими постами о пользе ЗОЖа и прелестью одного легкого глотка шампанского раз в неделю или в праздник :)))))

Ну, как грицца - все течет, все изменя....

Уничтожаем зло! :)

Выжрали вчера вечером на двоих с коллегой вот такое чудо (0,75):
)

....
Помница, когда-то, Александр, зачитывался я вашими постами о пользе ЗОЖа и прелестью одного легкого глотка шампанского раз в неделю или в праздник :))))) :laugh4:

я вот тоже немного удивлён. ну наверное с каждым бывает. я тоже здоровый образ [STRIKE]веду [/STRIKE]планирую.:laugh4:

увы, григорий был забанен ввиду элементарного публичного оскорбления/сквернословия/пререкания с администрацией.
Я,кстати ,пытался откопать причины этого бана,но не получилось(действия и высказывания отдельных модеров и администрации обсуждать не хочу,но порой бывает просто смешно).А второй коммент на Ютубе мой.

Сейчас просматривают