PaulVadim, мало выпил. надо повторить.
даа... ))) "надо повторить" - это всегда звучит приятно.... :girl_smile: ....а PaulVadim пошел повторить и пропал ))))Золотые слова
увы, григорий был забанен ввиду элементарного публичного оскорбления/сквернословия/пререкания с администрацией. Или мы обязаны тихо и мирно в тряпочку молчать? У нас нет двойных стандартов, именно поэтому rmm до сих пор лучший и самый популярный творческий ресурс рунета. Дай бог чтоб так было и дальше, и все шансы для этого есть. Кто-то приходит сюда гадить, а кто-то созидать.. вторых - больше.Можете меня забанить так же подленько и втихоря, как Гришу.
Вот как прочитаю что-нибудь такое, охота голову в песок засунуть Ну че вам мирно не живется, мужики
Открытая Реклама?)))
Айнаненаненаненане:buba:
Пол страны сбуханная:russian_ru(((punish:Фигня,меня тоже банили,правда не надолго.Все перемелится и вернется на круги свои.
Фсем бухать!
Открытая Реклама?)))
Пол страны сбуханная:russian_ru(((punish:
Уничтожаем зло!+1 Алкоголь зло
Помница, когда-то, Александр, зачитывался я вашими постами о пользе ЗОЖа и прелестью одного легкого глотка шампанского раз в неделю или в праздник ))))
Уничтожаем зло!
Выжрали вчера вечером на двоих с коллегой вот такое чудо (0,75):
)
....
Помница, когда-то, Александр, зачитывался я вашими постами о пользе ЗОЖа и прелестью одного легкого глотка шампанского раз в неделю или в праздник )))) :laugh4:
Я,кстати ,пытался откопать причины этого бана,но не получилось(действия и высказывания отдельных модеров и администрации обсуждать не хочу,но порой бывает просто смешно).А второй коммент на Ютубе мой.увы, григорий был забанен ввиду элементарного публичного оскорбления/сквернословия/пререкания с администрацией.