Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
хде туд кнопго спосибо?)) Послушай форготтен и столен чайлд)) Сэд роза не та, там риффаки исполнял 2й гетаризд((

ОЧЕНЬ достойно!

ЗЫ
Давно утверждаю: из Раши кто что-то делает на реальном уровне, это редкие электроншики, либо металлисты.

Корроче я буду это слушать. Это вштыривает и радует и мега-позитивно! СПАСИБО друг за хорошую работу!!!!!
( я так и знал что гавна не должно быть ) :))))

Короче смотрю- у меня две страницы односложных телеГ.
Что хочется сказать: ЛУЧШАЯ работа в жанре из тех,что приходится слушать от знакомых. По части приближенности к фирмЕ.
Реальная фирмА и есть.
Почет и уважение!
Тру и зашибись! У меня других слов нет.

ЗЫ
У меня есть офицеальная фонотека из крутанов, а знакомых как-то стараешься держать в другой папке )))))
И оч в редких случаях в основную "фирмовую" папку включаешь знакомых ну оч особенных. Чисто субъективно.
Вот это тот случай.
Включаю в фирмовую папку!
ХОРОШО что сегодня так душевно поговорили и все такое..
Радостно и светло жить на свете!
Да здраствует Рашн продакшн! )))

ЗЫ
Телега Жоры Литвинова у нас в Тунгусе примерно такая:
- типа весь мир знает что у нас хорошие автоматы и ракеты, надо чтоб все знали что у нас и хорошая музыка )))
Ну вот это в тот карман в этом стиле. Железо!

Вапще канеш так приятно читать такие вещи)) в этом альбоме 4-5 лет моей жизни епта

Это тебе спасибо!

Если пока альбом никому не здал, выложи хоть на jamendo.com, пусть те тоже тему прочухают! Тем более что такой стиль весьма востребован на фоне других.
Лишнего ничего не помешает, т.к. при коммерческом раскладе они ничего не требуют, можно сразу снять оттуда, а пока если не светится нигде, пусть хоть там светится, РЕАЛЬНЫЙ совет!

Вапще канеш так приятно читать такие вещи)) в этом альбоме 4-5 лет моей жизни епта
не удивительно.
Все мощное делается долго! Но ты не зря потратил это время! Я тебя нереально уважаю!

Не, не могу успокоится так как эта музыка играет в моих ушах и прет!
Это ОЧЕНЬ достойная работа в хэви металл! ))))
ОЧЕНЬ!!!!
Нравится больше и больше!

Очень вкусно соединины разные элементы!

Да я думаю здесь надо в разделе релизов выложить, пускай будет. Спасип канеш за рецензию))) Обидно тока, что для продолжения работы мне понадобица серьезное лечение. Если оно вообще возможно.

Вощем блять я заимел на старости лет чо хочу... усилки ламповые, 2 компа, карты звуковые, микрофоны пиздатые... Живи твори... А тут раз, и пиздец руке правой... скорее всего не обратимый

Да я думаю здесь надо в разделе релизов выложить, пускай будет
Выкладывй где хошь, но jamendo.com тоже не брезгуй!

Обидно тока, что для продолжения работы мне понадобица серьезное лечение. Если оно вообще возможно.
Возможно канеш! Ну и вообще все от нас зависит 100 тыс раз больше чем думаем!

На третий круг прослушивания понимаю что это БОЛЬШАЯ СЕРЬЕЗНАЯ работа. Все мои хвалебные телеги впринципе после этого невилируются как сиюминутные.

Это МАСТАДОНТ а не работа.

Ну выдрачивали канеш по мелочам все... Кагжо без этого. Да думаю, щас у многих форумчан достойные работы. Уровень повышаицо)))

Да думаю, щас у многих форумчан достойные работы. Уровень повышаицо)))
Хочется надеяться что ты прав :))))))))))
Хотя... уровень номальных работ ИМХО не может повышаться или понижаться. Есть вот достойные носители, и они всегда в стандартном состоянии. Их впринципе немного ИМХО.
Потому что это оч непростое дело - выдерживать уровень и отрабатывать детали )))))

Вощем блять я заимел на старости лет чо хочу... усилки ламповые, 2 компа, карты звуковые, микрофоны пиздатые... Живи твори... А тут раз, и пиздец руке правой... скорее всего не обратимый
Давай ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!ДУХОМ не падай!!!Альбом достойный!Особо отметил<Devil`s Bed>:music2:

achsan, спасибочки)) Огромные!!! Аццкая Кравать - там да, прикольно намешан олд скул и модерн))
Во в каком топе моя работа распиарилась))) За это ж есчо надо выпить тащемта

)))))
А мне чета утром уже мотаться надо было. Ацтой. Весь день состояние не гуд, тока щаз легшает.. Пойду борщеца наверну.
И воды, воды, воды..)))))

Гоапода пианидцы! Простите что отвлекаю серьёзных людей от дел насущных,кто-нибудь в курсе как там топикстартер поживает.а то я прямо соскучился по нему.....

Сейчас просматривают