Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
У брата сын родилсо)) вчерась шашлычки с винцом, барсетку проебал с ключами и мобилой)) Мобилу не жалко, тк это была древняя моторола (я специально тока такие юзаю), а вот полезных номеров жалко... Ну и ключей тоже жалко, там от дома и от базы/студии...
Ща вот сижу пивом поправляюсь))

digisystem,
Юрыч, я тебе могу объяснить, почему это происходит...:biggrin:
Руссо-туристо почти все бронируют места в хотеле для того чтобы получить шенген, потом отказываются от брони, потому всурьёз не воспринимаются гостинницами тамошними...:biggrin:

digisystem,
Юрыч, я тебе могу объяснить, почему это происходит...:biggrin:
Руссо-туристо почти все бронируют места в хотеле для того чтобы получить шенген, потом отказываются от брони, потому всурьёз не воспринимаются гостинницами тамошними...:biggrin:

Бронировать надо в нормальных конторах а не на первом попавшемся сайте...

Да при чем тут конторы, надо бронировать на сайте отеля, если действительно собираешься там жить. Тогда тебя встретят там с распростёртыми объятьями и будут расшаркиваться перед тобой при любом удобном случае, проверено....

Да при чем тут конторы, надо бронировать на сайте отеля, если действительно собираешься там жить. Тогда тебя встретят там с распростёртыми объятьями и будут расшаркиваться перед тобой при любом удобном случае, проверено....

При том …
Не у всех отелей есть сайт и тем более с бронированием.
И лучше всего бронировать с предоплатой.

Значит это хреновый отель, если у него нет своего сайта, я мимо таких сразу прохожу..))) Если ты не нашел денех на своё представительстов и интернете, об чем тогда говорить..))

digisystem,
Юр, туда закидывают свою инфу все кому не лень...так, чтоб було...)))
Если собираешься реально жить там, где бронируешь, лучше всё же связываться напрямую, на этом можно еще и съыкономить ,к примеру, можно выторговать номер с видом на море по цена номера без вида на море...:biggrin:

А особо экономные могут выторговать вид на море без собственно номера :laugh2:

Ахахах! ))))) Влад, плюс пяцот! ))))))))
Зы
Олеж, ну у меня и так по часу даже на букинг уходит: пока карту города посмотришь, пока сообразишь, пока выберешь, яж больше половины дороги первый раз вижу. А если бронировать по твоему, это ваще по пол дня надо будет убивать.
К тому же интернет не везде нормальный, против ожидания.
Как-то обычно нормально, просто вот бывает и косяки..
Ну да впринципе, придется таки контрольно прозванивать на будущее. Англ еще подтянуть и все такое.
Надо эту тему в отдельный топ вывести чтоль?
Дабы не офтопить ф профильной теме :)))))))

А особо экономные могут выторговать вид на море без собственно номера :laugh2:
Ага, Влад...а особо-суперпупер экономные могут себе дядьку в Испании завести, чтоб денех за проживание не просил, а даже наоборот - очень звал бы пообщаццо...))

Ну да впринципе, придется таки контрольно прозванивать на будущее
Вот и я об том же, Юр...))
Хотел сказать, что оффтопим, но потом понял, что я нетрезвый....)))...и успокоился....)))))

А букинг ком это разве перво-попавшаяся контора?

Я не пользовался этой конторой. Но знакомые не жаловались.
А я пользуюсь услугами другой западной конторы и там уже платиновый [STRIKE]член[/STRIKE] т е мембер )

И сколько не заказывал все было ок :) четко то что заказывал и без вопросов :)
Причем если я заказываю больше 2-3 дней они всегда перезванивают и уточняют мой заказ.

Ну уж на днюхо то можно и миндзурку пропустить Стасик )))))
Зы
Я уже понял, что лох, буду теперь тупо заказывать Хилтон ( по совету Олежи о хороших отелях). Думаю не должны прокинуть ))))

Ага, Влад...а особо-суперпупер экономные могут себе дядьку в Испании завести, чтоб денех за проживание не просил, а даже наоборот - очень звал бы пообщаццо...))
Лучше тетьку в Израиле ))))))

Да, Юрыч, там добрые люди поработали)) мобилу и барсетку забрали, а ключи вежливо на бревнышко положили.
Вобще, если честно, памятник таким бы ставить. Ну мобила у меня была спецом такая, что не жалко. А вот с ключами пришлось бы побегать

Последнее редактирование:
Телепатия. Писал вопрос, хотеь спросить про все, но оставил тока ключи! ))))))
Зы
Ну хорошо что хоть повесили на видное место! В нашей рос-действительности и то добрый поступок правда что ))))))

Ыыыыы ))))) у меня насамом деле есть ответ: тру хэви метал - это и есть истина )))))
Хотя сам немного другим занимаюсь, но правда-то знаю где! )))))

Зы
А хде Русик? Невидать чета..

подскажи где клипачок недорого и профессионально можно сделать... в мск ес чо приедем

Навскидку не скажу, т.к. Если не дорого, надо лично общаться и фсе такое. Тема не навскидку (это если хорошо делать).
Надо учесть кучу вещей как то: идея, натура (место где), операторы (хотя бы), оборудование (свет обычно в аренду берется) про остальное (кран и тд пока не говорю) транспорт, еда.
Набери мне числа 8го (тел в личку скину) поговорим.
Но это конечно будет дороже штуки грина.

[HIDE="300"]
Ром с колой :) Киданул меня заказчик. Причём, не в деньгах дело - за проделанную работу выплатит. Вопрос в моём растоптанном самолюбии и дебильности ситуации :)

А получилось всё так: начали работать над альбомом, и когда было готово 9 из 13 композиций, заказчик запросил демо микс у одного новозеландского сводильщика. Микс он сделал клёвый, даже я похвалил. Но. От меня требовалось сделать мягко и прозрачно, а новозеландец без указаний, по своей инициативе сделал жёстко, сэмплированно и близко. Итог - работать решили с ним, мол, "незнаем, что он там делал, но у него звучит качественнее". Блин, само собой! Я сам понимаю, что наделал мутного говна, потому что от меня этого требовали и мы целенаправленно шли к этому звуку! Так нечестно же, блин...
Сижу, вот, самокопаюсь, анализирую...

Если будете отвечать, плиз, прячьте под хайды - не хочу светить всё это...
[/HIDE]

[HIDE="300"]Нда.. Одна из причин, почему не занимаюсь потоковой деятельностью в том, что делать надо - как считаешь сам. Себе в кайф. Других слушать- это компромис. А в искусстве компромисов быть не должно ИМХО.
Поэтому как бэ все честно.
Хотя тебе лично сочуствую. Неприятно. Но не смертельно )))))
Не первый- не последний раз типа.
Любой работе -свой исполнитель. )))))[/HIDE]

Сейчас просматривают