Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Гы, я ощутил непередоваемый кайф, я строил забор - это не передаваемо - тупо физическая сила, и п... природа - х....л рубанком доски - привинчивал их к брусьям.........пипец - моих собак уже больше 12 шт - бигли и для коммерции мопсы - они ж меня съедят

Степан привет,я тут глянул по вчерашнему куролесенью-теперь чешу за ухом,редактировать посты аль нехай no corrected )
Я собственно это..как его..уж больно у тебя мобилизатор козырный тел - 915-1399-9974
ну какие мы есть, такие и есть, мозг же не откорректируешь, придётся с этим жить:)

Егор - не обижайся, я в этом форуме туплю, давай лучше все контакты через мордокнигу, ок?

Вопрос! Господа, платформа: "Андроид" успешно завоёвывает этот мир, сделайти таки плиз адаптацию данного форума под него тож. Заранее спасибо.

ну какие мы есть, такие и есть, мозг же не откорректируешь, придётся с этим жить:)

Важно, чтобы у кого-то со стороны не возникло желание его откорректировать :biggrin:
Хорошо быть пьяным - никаких головняков, всё решаемо. Типа. :biggrin:

от дудука мурашек не бывает и не может чтобыбыло--
если случайно вынужденно послушал, то терапия и первая помощь при ощелачивании вызванным дешевыми мелизмами, заключается в кушанье кислого...

пешу спустя пять минут;
ещё помогает созвучие
ДО РЕ МИb ФА ФА# ЛЯb СИ

выбрать тягучий звук, нажать перечисленные нотки слева направо и держать(или зациклить) думая о КонТики

Последнее редактирование:
я надеюсь, это было сказано с добром:))) к сожалению уже давно нет мыслей что пьянство может что-то отодвинуть, некую неизбежность, или как назовите - просто столько неизбежных дел, что хоцца хоть как-нибудь поиметь паузу:)))

Важно, чтобы у кого-то со стороны не возникло желание его откорректировать :biggrin:
Хорошо быть пьяным - никаких головняков, всё решаемо. Типа. :biggrin:

понимаю, что пост не для этого форума, но всёж - я купил себе мундштук новый - поиграв на нём, я понял, что "оргазмом"назвали не то:))))

Я не то чтобы выпил, но скачал с торента гигабайты семплов и у меня случился казус. Один из них ожил. Обычно семплы как бы играют и замирают. А этот вылетел из моей акустической системы и летал по квартире, я не знал как его остановить, чтобы он перестал жужжать, и открыл окно, чтобы он не создавал фоновый шум. Но я боюсь этих артефактов, живые семплы вокруг заполоняют пространство, я их ловлю с помощью микрофона, но они всё же иногда непонятным мне образом высвобождаются из клетки и снова шумят покая их не поймаю :girl_devil:

ну почему!!! сегодня, после грозы не стал покупать велик, тупо сходил в кино. Фильм класса типа пипец как "А" - Поттер Гарри последний - ну по видеографике всё равно интерестно - ну почему!!! - атмосферы нет, всё действие тока в передках - тот же дождь должен быть вокруг!!!, я думал, что я саб задираю - ага - там на столько он бестолкоый был, и судя по эффектам - до 10 кгерц доходило, нууууууууууу

Седня сдох (включацо не захотел) комп на базе... Привез домой, сделал йгемонт - заработал сцука. Бюджет - 4 л пива. И в первый раз (целиком, фрагментами то канеш разбираем) играли все без метронома - это жесть))) Так сложно шо ппц)) Но узелок отложился - раз сложно и хреного получаицо, значит нужно хоть раз за репу все так и прогонять...

Я не то чтобы выпил, но скачал с торента гигабайты семплов и у меня случился казус. Один из них ожил. Обычно семплы как бы играют и замирают. А этот вылетел из моей акустической системы и летал по квартире, я не знал как его остановить, чтобы он перестал жужжать, и открыл окно, чтобы он не создавал фоновый шум. Но я боюсь этих артефактов, живые семплы вокруг заполоняют пространство, я их ловлю с помощью микрофона, но они всё же иногда непонятным мне образом высвобождаются из клетки и снова шумят покая их не поймаю :girl_devil:

:clapping:Надо их ловить не микрофоном, а пылесосом:))):girl_hospital::lol:

tarzanМожет г-н Tupствоik ошибся темой? У нас ведь есть спец. тема "выпил ..." Может еще нужно создать тему "пыхнул - ..."?

да уж) а я и чувствовал что терпят, обещаю 1 год безмолвия.
спасибо за гостеприимство...
нарушу только, если в одной теме, три юзера, выскажут сожаление по этому поводу и плюс дадут мне знать об этом на майл....
прощай Rmmedia,.... вы не цените талантливых людей!
ps на rmmedia мне было очень хорошо....я даже успел полюбить этот сайт....., ну всё :-)до армагеддона 12-го

поправьте ошибки #1105 -----я просто копировал пост тарзан-------и почему это должно так выглядеть от Тупик?,с изъянами на прописи ?
поправьте, а сей пост удалите-плиииз

пока Rmmedia, вы не цените талантливых людей!

Ага. И скромных тоже :sarcastic: Goodbye cruel world...

поправьте ошибки #1105 -----я просто копировал пост тарзан-------и почему это должно так выглядеть от Тупик?,с изъянами на прописи ?

Что-то я ошибок в исходном посте Тарзана не обнаружил:
Может г-н Tupik ошибся темой?

tarzanМожет г-н Tupствоik ошибся темой?
Это у вас что-то с копированием...

Впрочем, в ЭТОМ разделе такое допускается. А вот в другие до утра лучше бы не заходить...

... наконец-то совпало - я и выпил, и зашел в этот раздел! ))) обычно не получается... )) обычно, если выпиваю - то уже не захожу... :laugh2:
...почитал тут )

Tupik, я тебя сейчас прекрасно понимаю )) надеюсь, тебе так же хорошо, как и мне щас :rofl: .... ну так и не нада спешить с заявлениями типа:
да уж) а я и чувствовал что терпят, обещаю 1 год безмолвия. спасибо за гостеприимство...
...завтра ж всё по-другому будет...:yes::music2:

В ночном клубе:
-Это ты ягуар возле входа поставил?
-Да, я.
-Я допью, ничо?

...блин, вот сижу щас слушаю свой аранж )) вот послушайте, если что ))) http://brmusic.org.ua/portfolio/22.html это не реклама :laugh4: ...я к чему.. во-первых, сведение делалось на незнакомой мне студии... непривычно ) а во-вторых.... Гитарное соло - ближе к концу... это ж я его сыграл, в то время (год назад где-то)) прикиньте, - на гитаре Йамаха и в линейный вход М-Аудио 2496 Аудиофил! ))) сейчас у меня другая гитара и внешняя звуковуха... но вот слушаю - ничё вроде соло прозвучало, а? )) или это мне спьяну кажется :laugh4:

Rusik, Руслан, по суше может и по сфокусированней бы его. Кинь кусочек именно этого места, я попробую снять твои ноты и записать, мож даже прям щас. А, ну кстати, фокус мог потеряцо за счет записи в лин вход, причем это слышно

уйду! вместо того что бы завлечь меня на сайт, предложить мне сыграть пару джазовых и этнических импровизов на ваших треках , вы меня , а именно tarzan, smack , Leprecon и другие..... заставили усомниться в своей правильной активности на rmmedia...
у меня сейчас конфуз и я не думаю от этого оправиться в ближайщие 10-12 месяцев...

Сейчас просматривают