Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
кушать захочет - выползет
-А кто ж его посадит ? Он же каменный . ( к\ф Джентельмены удачи) :biggrin:
Вот эта рыжая электронная хрень, которая заползла к живому курильскому бобтейлу ))))
, которую найти уже полгода не могём.
Кошак уже не может ))))

ESSE, Дочка милашка))) А котяра овощица))) Хомяка после просмотра покупать расхотелось)) Я все таки крыся куплю живого, джоном назову в честь петруччи

Господа im so sorry, but я буду сильно материться. Фильм Начало. это..... лучше просто посмотреть - матрица. это глупый мультик - ну так не бывает - я старый цинник - но чтоб так.........

Я управляю арбузом, или арбуз управляет мной?
Если учесть, что арбузы по определению не управляемы, то верно второе.
Эти полосатые штуки опасны. Об этом предупреждает их боевой раскрас.
А еще у них нет сердца.

Шишки ? :pioneer_smoke:
----------
Понятно,....... жарко там у вас ?
Зреет ?
---------------
Надо Краснодарскую буим покупать.
Прикольная видимо трава однако.

Последнее редактирование:
ООО))) панеслось))) А насчет предыдущего поста - ес честно, во мне, так и не родившись, умер ахуенный журналист))))

Разница межу Moscow & Москва как грицо, видна не вооруженным взглядом
:lol2::lol2::lol2:

Какие шикарные у вас тут вечера! )))
Че-то я в последнее время того.. непорядок.. когда следующее мероприятие? ))))

Понятно,....... жарко там у вас ?
Зреет ?
Да вообще-т уже продают, жарко было на этой неделе, почти до 40 доходило, сейчас чуть прохладней :crazy:
По поводу арбузов - все правда. Они безжалостны, можно есть пока не лопнешь.

Мне тут который Юра Дигисиськи.... тьфу мля Дигисистем))) Таааакую телегу раскатал)))) я пол ночи валялся. Я предлагаю его на эту тему пощекотать)))

Там было 2 не взлетевших самоля, больничка, бешенный барабанер))) вощем, подписывайтесь))) Еще чуть чуть и я проговорюсь про какую группу бэзар

Выпел, пешу.делюсь важными тЭстами двух водок из пузырьков приехавшими из Киргизии и Удмуртии ко мне соответственно.Первая “Корчма” вторая “Глазов”.Киргизская покрасившее как бы-колосок пшеничный внутри (его я пока не съел) и всё такое,бутылка квадратненькая а “Глазов” поскромнее будет. Ну так вот, сдаётся мне что в азиатской нет 40-ка оборотов (мой вовремя заспиртованный орханизьм позволяет не сумлеваться в этом)-но сцуко мягко так идёт..плавненько -как скрипичное легато в концертах Вивальди.Удмуртские “дела” тож ничо так-поближе яп сказал к рассейскому бытию,она вроде как построже с градусами то будет. По три стопки и той и другой съел (вкусные как борщ падлы)-больше супруга не позволяет-она у меня строгих правил и поведений,не то што я..Есть кто нить в этом топеге то окромя меня?? Я если што и в пиве разбираюсь,можно и эту тему деликатно пообсуждать

хех..из той- же серии..жизнь-это затяжной прыжок из пи..ды в гроб..
но полет пока прекрасен) апосля текилы..
читал про зеркала Козырева до утра, смотрел видео разное..в то числе об экспериментах Н-ских ученых..
про горы..долины..завораживает и хочется попробовать всё! блин!!!
astral projection-mahadeva 99..притупляется что-то..со временем..и время-как выяснил Козырев-субстанция, которая имеет свойства изменяться..сжиматься и растягиваться..в общем-всем привет!!!

“Глазов”.Киргизская покрасившее как бы-колосок пшеничный внутри (его я пока не съел)
Ого! Я такого ещё не видел, и есто, не пивал.
Бывают же чедеса на свете.
Говоришь мяконько льётся?
А что же колосок-то не съел?
Позор тебе за это, и выговор, с занесением в личное дело.
А как ты думал?
Выпить и не закусить!!!
Кошмар!

Пока до дома добрался-жажда совсем замучал, пришлось пивка взять(светленького) чтоп на водочку полегче легло...вот сижу пешу:gamer1:
прикалываюсь как сынок доки заполняет на всю семью, на новую работу, ...гы, до прикалывался:
..."отдел по борьбе с правоохранительными органами"...:lol:

Сейчас просматривают