Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
так )) я вот сегодня "в теме" )) в смысле - "выпел" :preved: пока не знаю, чего говорить :superstition: ))) но что-то нада придумать - таки не часто я, пяный, добираюсь до этого спец. раздела ))))) буду думать... )))

О! Возможно, тема для разговора.. а может и нет )) Я вот только пару дней как вернулся из путешествия небольшого в прекраснейший город Львов.... ездил с женой и с дочкой, 8 лет.. снял квартиру 2-комн. в центре, возле Оперного Театра... уух - что сказать! в который раз очарованы этим замечательным городом (перед этим ездили во Львов встречать НГ, позапрошлый.... сразу поняли, что будем приезжать еще... ) Впечатлений - масса, в первую очередь - совершенно другая культура (мы сравнивали с Киевом... ))) ..а уж об архитектуре... что говорить.... Европа! ....Львов - на сегодня наш любимый город, и это серьезно :give_heart2: )))

...а я опять выпел... так вот получилось. Блин, что-то не нахожу собеседников :pilot:)))) ...не, с друзьями по скайпу потрещал канеш...

Последнее редактирование:
digisystem, оох дружище!! От спасибище тебе, вот тебя я уже давно другом мыслю, чесслово, хоть и странно дружить по инету - но время такое )))

:laugh4::laugh4::laugh4:

Ну так-то у меня запасец езь канешна )))) Просто не оч хочется нажераться, т.к. в субботу хорошо посидели. А почки уже не те.. Хотя все может быть конечно )))))
Как там в Германиях? Холодно?

ЗЫ
Рус, аналагична!!! ))))

:laugh4::laugh4::laugh4:

Как там в Германиях? Холодно?

э-эх,в Германии вообще не было лета..2 дня солнце-4 дня дожди....
ну ничего не поделаешь..надеюсь ещё что до середины октября-пока у меня "гастроль"-будет ещё сухое время(в смасле-погода=)

ух ты :music: имхо, это очень даже хорошо )) мысленно с вами, кагрицца ))

Кстати ...нненавижу пиво...
почему?
да всё просто....
люблю только один батл пивка выпить...
НО!
выпив 1 (один) батл... -это уже не я... а вот тот(другой чел)-уже сразу ставит рядом батлов 7-8.......:yahoo:

выпив 1 (один) батл... -это уже не я... а вот тот(другой чел)-уже сразу ставит рядом батлов 7-8.......
Бывает. Тоже по этой причине крепкий алкоголь больше лублу. Там сразу все понятно )))))))

выпив 1 (один) батл... -это уже не я... а вот тот(другой чел)-уже сразу ставит рядом батлов 7-8
где-то все-таки понимаю ))) наверное, сам такой ))
Мысленно он с нами. Сказал и свалил.
про меня что-ли? (моя вроде цитато ))) нее. я никуда пока не свалю, сижу здеся ))
по этой причине крепкий алкоголь больше лублу. Там сразу все понятно
оо- вот же ж, кстати, соглашусь-таки ))

Нда.. Мысленно он с нами. Сказал и свалил.. (?)

да вроде ещё не свалил-тута он...

Это я помню. Я же к Жоре ояпть заезжал (транзитом), ты вкурсе?

да -я понял из переписки на Тунгуске-что ты был....жаль-я не знал заранее-ты как в след.раз будешь-сообщи---почтой отправлю чегой-нибудь-до Жоры....

А я тут все во Владивосток собираюсь. (Отсюда 3500км всего:)))) И вот друга одного 3 недели мурыжил (поедем вместе, поедем вместе), он все три недели ждал. А щаз обстоятельства понуждают на него не тратиться. :(((
Вчера пришлось ему это объяснить. Получается кинул человека ((
Стыдно - шо песец... Переживаю - сижу ((

Мля! Почтой он отправит.. Сидят друг от друга за 500км на жопах. Три года уже встретиться не могут. Практичные немцы )))))))))))))

..... А щаз обстоятельства понуждают на него не тратиться. :(((
Вчера пришлось ему это объяснить. Получается кинул человека ((
Стыдно - шо песец... Переживаю - сижу ((

ну если так обстоятельства сложились-то не переживай сильно...хотя понимаю тебя--сам бы тоже переживал...эх-наверное за это стопочку придётся пойти из шкафчика...

Ыыыыы - впринципе мысль интересная: отправить бандероль из Джомени на Дальний Восток, и потом привезти ее обратно.
Чисто по нормально - геройски! )))
"Нормальные герои - всегда идут в обход" :))))))

ну если так обстоятельства сложились-то не переживай сильно...хотя понимаю тебя--сам бы тоже переживал...эх-наверное за это стопочку придётся пойти из шкафчика...
- Давай-давай, налегаем! )))))))
Я вот уже первую прикончил (батл) придется идти за вторым. Совсем как ты, Жозеф, сказал )))))

Мля! Почтой он отправит.. Сидят друг от друга за 500км на жопах. Три года уже встретиться не могут. Практичные немцы )))))))))))))

да ладно ты....немцы....
какой я тебе немец!!!!?
никакие и непрактичные...ммне просто в те края никак не двинуть...хотя чую-вот...скоро...тут подруга чёта барахлить начала...и тогда я снова свободен....и еду куда хочу-куда глаза глядят...а глядат они в тёплые страны...а это по дороге-мимо Жоры...

Сидят друг от друга за 500км на жопах.
вот как-то поймал себя на мысли - типа, как жеж, живут в Германии оба, и что - встретиться не могут?? ...но тут же припомнил, сколько друзей\знакомых\одноклассников\однокурссников ))) живет рядом со мной, в Киеве, рукой подать, - а ни фига не встречаемся, не знаю почему... просто не до этого... что-ли.. хз...

ЗЫ ... зато больше встречаюсь с людьми, которые "по-работе" - ну тоже ж нужно, и, что радует, эти люди в основном тоже являются практически друзьями - вот так вот везет мне, блин, )) - но с теми, с друзьями школьными\институтскими... и не только! ... как-то уже и не о чем... а таки странно ((

Последнее редактирование:
Ыыыыы - впринципе мысль интересная: отправить бандероль из Джомени на Дальний Восток, и потом привезти ее обратно.
)

да нет,Юр-я имел ввиду бандероль не на дальний Восток-а если бы ты тут был-в Джомани....

х-наверное за это стопочку придётся пойти из шкафчика...
Вот такие слова "шкавчик, полочка". Всегда навевают какой-то особый уют чинный.
Это как Шелли про коньяк спрашивали, если помните.
Она сказала что-то около того:
- Без проблем! Мы его держим "в баченке" )))))))))

"боченок (чек), шкавчик, полочка, мешочек" - эээх! )))

вот как-то поймал себя на мысли - типа, как жеж, живут в Германии оба, и что - встретиться не могут?? ...но тут же припомнил, сколько друзей\знакомых\одноклассников\однокурссников ))) живет рядом со мной, в Киеве, рукой подать, - а ни фига не встречаемся, не знаю почему... просто не до этого... что-ли.. хз...

Rusik
ну одноклассники-однокурсники-ято нечто другое...
а тут мы...ну типа РММ-мовцы и Тунгусы......
и все тёрки по инету....

Вот такие слова "шкавчик, полочка". Всегда навевают какой-то особый уют чинный.
Это как Шелли про коньяк спрашивали, если помните.
Она сказала что-то около того:
- Без проблем! Мы его держим "в баченке" )))))))))

"боченок (чек), шкавчик, полочка, мешочек" - эээх! )))

:lol::lol::lol::drinks:
именно так-ты прав!!!!всё таки я на пару минут к шкавчику....

Сейчас просматривают