так )) я вот сегодня "в теме" )) в смысле - "выпел" reved: пока не знаю, чего говорить :superstition: ))) но что-то нада придумать - таки не часто я, пяный, добираюсь до этого спец. раздела ))))) буду думать... )))
.... Открою батл пифка. Для компании. ))))
ух ты :music: имхо, это очень даже хорошо )) мысленно с вами, кагрицца ))я уже баттлофф 8 открыл.
:laugh4::laugh4::laugh4:
Как там в Германиях? Холодно?
Это я помню. Я же к Жоре ояпть заезжал (транзитом), ты вкурсе?э-эх,в Германии вообще не было лета..2 дня солнце-4 дня дожди...
ух ты :music: имхо, это очень даже хорошо )) мысленно с вами, кагрицца ))
Бывает. Тоже по этой причине крепкий алкоголь больше лублу. Там сразу все понятно )))))))выпив 1 (один) батл... -это уже не я... а вот тот(другой чел)-уже сразу ставит рядом батлов 7-8.......
где-то все-таки понимаю ))) наверное, сам такой ))выпив 1 (один) батл... -это уже не я... а вот тот(другой чел)-уже сразу ставит рядом батлов 7-8
про меня что-ли? (моя вроде цитато ))) нее. я никуда пока не свалю, сижу здеся ))Мысленно он с нами. Сказал и свалил.
оо- вот же ж, кстати, соглашусь-таки ))по этой причине крепкий алкоголь больше лублу. Там сразу все понятно
Нда.. Мысленно он с нами. Сказал и свалил.. (?)
Это я помню. Я же к Жоре ояпть заезжал (транзитом), ты вкурсе?
Rusikгде-то все-таки понимаю ))) наверное, сам такой )....
..... А щаз обстоятельства понуждают на него не тратиться. ((
Вчера пришлось ему это объяснить. Получается кинул человека ((
Стыдно - шо песец... Переживаю - сижу ((
- Давай-давай, налегаем! )))))))ну если так обстоятельства сложились-то не переживай сильно...хотя понимаю тебя--сам бы тоже переживал...эх-наверное за это стопочку придётся пойти из шкафчика...
Мля! Почтой он отправит.. Сидят друг от друга за 500км на жопах. Три года уже встретиться не могут. Практичные немцы )))))))))))))
...
- Давай-давай, налегаем! )))))))
Я вот уже первую прикончил (батл) придется идти за вторым. Совсем как ты, Жозеф, сказал )))))
вот как-то поймал себя на мысли - типа, как жеж, живут в Германии оба, и что - встретиться не могут?? ...но тут же припомнил, сколько друзей\знакомых\одноклассников\однокурссников ))) живет рядом со мной, в Киеве, рукой подать, - а ни фига не встречаемся, не знаю почему... просто не до этого... что-ли.. хз...Сидят друг от друга за 500км на жопах.
Ыыыыы - впринципе мысль интересная: отправить бандероль из Джомени на Дальний Восток, и потом привезти ее обратно.
)
Вот такие слова "шкавчик, полочка". Всегда навевают какой-то особый уют чинный.х-наверное за это стопочку придётся пойти из шкафчика...
вот как-то поймал себя на мысли - типа, как жеж, живут в Германии оба, и что - встретиться не могут?? ...но тут же припомнил, сколько друзей\знакомых\одноклассников\однокурссников ))) живет рядом со мной, в Киеве, рукой подать, - а ни фига не встречаемся, не знаю почему... просто не до этого... что-ли.. хз...
Да-да, это нечто другое канешна!ну одноклассники-однокурсники-ято нечто другое...
а тут мы...ну типа РММ-мовцы и Тунгусы......
Вот такие слова "шкавчик, полочка". Всегда навевают какой-то особый уют чинный.
Это как Шелли про коньяк спрашивали, если помните.
Она сказала что-то около того:
- Без проблем! Мы его держим "в баченке" )))))))))
"боченок (чек), шкавчик, полочка, мешочек" - эээх! )))