Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
а вот скажите мне-если вдруг познакомился с девушкой-которая младше в два раза-и притом она красавица-и хочет неимоверно чтобы ты был рядом навсегда.... верит ли кто в эту чепуху?

а тут мы...ну типа РММ-мовцы и Тунгусы......
во-во! :music2: вот здеся многие люди мне стали ближе в посл. время, чем другие одноклас\курс..и т.д. :music2: а потому что - да потому что... да потому что - люди классные, и всё! :music2:

если вдруг познакомился с девушкой-которая младше в два раза-и притом она красавица-и хочет неимоверно чтобы ты был рядом навсегда
вот это вот ты меня ниже пояса двинул )))) сам того не желая :girl_crazy: ...я как раз седня с женой поругался, жостко так, и мощщно... пиля... ну его нах, но не это главное ) ...а вот про девушку молодую - давайте, продолжайте! ))))

и притом она красавица-и хочет неимоверно чтобы ты был рядом навсегда.... верит ли кто в эту чепуху?
так эта... а чего не верить-то? не, ну если у тебя есть основания думать, что она хочет быть с тобой только-лишь изза твоих миллионов (у тебя фамилия, часом, не Абрамович?? ))) ...так а если нет таких оснований - то в чем проблема? )

Последнее редактирование:
и притом она красавица
nikjos,так... фотки в студию!!! :give_rose: ))))))

а вот скажите мне-если вдруг познакомился с девушкой-которая младше в два раза-и притом она красавица-и хочет неимоверно чтобы ты был рядом навсегда.... верит ли кто в эту чепуху?
кароч, ты хотел совет, а вызвал - эротоманию ))))) ...(это только у меня???))

Последнее редактирование:
вот это вот ты меня ниже пояса двинул )))) сам того не желая :girl_crazy: ...я как раз седня с женой поругался, жостко так, и мощщно... пиля... ну его нах, но не это главное ) ...а вот про девушку молодую - давайте, продолжайте! ))))

а чё продолжать-то...
вот размышляю.....и спрашиваю....
как то не верится в такие дела...всё таки разнае возрастные штуки..... ну там...начинаешь думать про"..а вот через десяток-другой лет...что будет,нах....)
Хотя всё ну уж очень заманчиво.........

nikjos, понял... я там отредактировал своё сообщение, приведу здесь )))

так эта... а чего не верить-то? не, ну если у тебя есть основания думать, что она хочет быть с тобой только-лишь изза твоих миллионов (у тебя фамилия, часом, не Абрамович?? ))) ...так а если нет таких оснований - то в чем проблема? )

nikjos, фотку увидел ) а в чем проблема, таки не пойму )) разве что - ЖЕНАТЫЙ ты )))) шучу )))

есть ещё всякие"романтические штучки"-гитара...путешествия....
ну? так а здесь в чем проблема?? ))

nikjos, фотку увидел ) а в чем проблема, таки не пойму )) разве что - ЖЕНАТЫЙ ты )))) шучу )))

Rusik
неа-я таки не женатый....ну гражданский брак,да..... ну такой он на данный момент-что можно просто вообще ничего не говоря уехать...

Rusik
проблема?в чём?
ну как то всё ломать...всё заново-сначала...надо воздуха в грудь набрать....и фпирёд

В 2 раза ИМХо стоит верить тока если 70 ))))) В 40 я бы не стал ))))

Тоже с другой стороны верно.
Ну в том плане говорил что. Если есть что рушить (старые взыимоотношения ради молодежи), я бы не стал. А если рушить нечего, почему бы и нет?
Ну и опять-же: разве из нас кто-нить когда-нить слушает разум в таких движняках?? ))))

Жаль Леприкона нет.. Тут на медне наслал он мне своей хорошей музыки (не в первый раз нада сказать). Оченна - знаете ли. Оченна!

ЗЫ
А еще ап тоже время, еще один старый друган - прислал новый альбом. Тоже оченна.
И тоже водолейц, как Леприкон.
А еще МжСаунд у нас - водолей.
Я вот к чему: как водолей, так тяж-мет. Не всегда, но нередко. Интересно, чем это объяснить? ))))))))))

::::
Ну в том плане говорил что. Если есть что рушить (старые взыимоотношения ради молодежи), я бы не стал. А если рушить нечего, почему бы и нет?
)))

да ни в коем случае старые взаимоотношения ради молодёжи...
просто если вдруг старые взаимоотношения уже никудышние какбэ...и так или иначе уже себя исчерпали...ну так бывает часто....
и вот тут-вроде как будто -глоток...ну и типа нетрудно всё старое разломать-надо только решиться...
ну типа-"клин-клином"

Жаль Леприкона нет.. Тут на медне наслал он мне своей хорошей музыки (не в первый раз нада сказать). Оченна - знаете ли. Оченна!

ЗЫ
А еще ап тоже время, еще один старый друган - прислал новый альбом. Тоже оченна.
И тоже водолейц, как Леприкон.
А еще МжСаунд у нас - водолей.
Я вот к чему: как водолей, так тяж-мет. Не всегда, но нередко. Интересно, чем это объяснить? ))))))))))
(Имею ввиду - в не пионерском возрасте вплане)

и вот тут-вроде как будто -глоток...ну и типа нетрудно всё старое разломать-надо только решиться...
ну типа-"клин-клином"
ну если нетрудно, тогда ап чем речь? Эххх.. и че так в мире все непостоянно?! ((

Сейчас просматривают