nikjos, да я же шутю по-дружески, шо ты, как все огненные знаки, чуть что, в сериоз оправдываешься! ))))))
оправдываюсь...видимо после восьми пив.....
nikjos, да я же шутю по-дружески, шо ты, как все огненные знаки, чуть что, в сериоз оправдываешься! ))))))
во-во! :music2: вот здеся многие люди мне стали ближе в посл. время, чем другие одноклас\курс..и т.д. :music2: а потому что - да потому что... да потому что - люди классные, и всё! :music2:а тут мы...ну типа РММ-мовцы и Тунгусы......
во-во! ::::. да потому что - люди классные, и всё! :music2:
вот это вот ты меня ниже пояса двинул )))) сам того не желая :girl_crazy: ...я как раз седня с женой поругался, жостко так, и мощщно... пиля... ну его нах, но не это главное ) ...а вот про девушку молодую - давайте, продолжайте! ))))если вдруг познакомился с девушкой-которая младше в два раза-и притом она красавица-и хочет неимоверно чтобы ты был рядом навсегда
так эта... а чего не верить-то? не, ну если у тебя есть основания думать, что она хочет быть с тобой только-лишь изза твоих миллионов (у тебя фамилия, часом, не Абрамович?? ))) ...так а если нет таких оснований - то в чем проблема? )и притом она красавица-и хочет неимоверно чтобы ты был рядом навсегда.... верит ли кто в эту чепуху?
nikjos,так... фотки в студию!!! :give_rose: ))))))и притом она красавица
кароч, ты хотел совет, а вызвал - эротоманию ))))) ...(это только у меня???))а вот скажите мне-если вдруг познакомился с девушкой-которая младше в два раза-и притом она красавица-и хочет неимоверно чтобы ты был рядом навсегда.... верит ли кто в эту чепуху?
вот это вот ты меня ниже пояса двинул )))) сам того не желая :girl_crazy: ...я как раз седня с женой поругался, жостко так, и мощщно... пиля... ну его нах, но не это главное ) ...а вот про девушку молодую - давайте, продолжайте! ))))
подожди - а сколько лет-то тебе?? и - ей..как то не верится в такие дела...всё таки разнае возрастные штуки
подожди - а сколько лет-то тебе?? и - ей..
так эта... а чего не верить-то? не, ну если у тебя есть основания думать, что она хочет быть с тобой только-лишь изза твоих миллионов (у тебя фамилия, часом, не Абрамович?? ))) ...так а если нет таких оснований - то в чем проблема? )
nikjos, понял... я там отредактировал своё сообщение, приведу здесь )))
nikjos, понял... я там отредактировал своё сообщение, приведу здесь )))
ну? так а здесь в чем проблема?? ))есть ещё всякие"романтические штучки"-гитара...путешествия....
nikjos, фотку увидел ) а в чем проблема, таки не пойму )) разве что - ЖЕНАТЫЙ ты )))) шучу )))
ну? так а здесь в чем проблема?? ))
nikjos, фотку увидел ) а в чем проблема, таки не пойму )) разве что - ЖЕНАТЫЙ ты )))) шучу )))
[HIDE="500"]nikjos, фотку увидел ) а в чем проблема, таки не пойму )) разве что - ЖЕНАТЫЙ ты )))) шучу )))
В 2 раза ИМХо стоит верить тока если 70 ))))) В 40 я бы не стал ))))а вот скажите мне-если вдруг познакомился с девушкой-которая младше в два раза-и притом она красавица-и хочет неимоверно чтобы ты был рядом навсегда.... верит ли кто в эту чепуху?
Тоже с другой стороны верно.так эта... а чего не верить-то? не, ну если у тебя есть основания думать, что она хочет быть с тобой только-лишь изза твоих миллионов (у тебя фамилия, часом, не Абрамович?? ))) ...так а если нет таких оснований - то в чем проблема? )
::::
Ну в том плане говорил что. Если есть что рушить (старые взыимоотношения ради молодежи), я бы не стал. А если рушить нечего, почему бы и нет?
)))
ну если нетрудно, тогда ап чем речь? Эххх.. и че так в мире все непостоянно?! ((и вот тут-вроде как будто -глоток...ну и типа нетрудно всё старое разломать-надо только решиться...
ну типа-"клин-клином"
В 2 раза ИМХо стоит верить тока если 70 ))))) В 40 я бы не стал ))))
))))