Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
В догон Жозеф:

кстати-подниму позже тему в отдельном топе..вопрос к украинцам..в планах побывать в Украине:хочется на своём "домике на колёсах"-но боюсь менты на дороге задолбают всяческими штрафами-авто на эстонских номерах.... ну и вообще-как нынче на дорогах Украины?жулики-менты-бандиты-налоги-взятки?или проще-таки поезд-самолёт-отель?
Ездили недавно в Севастополь.
Жулики- бандиты скорее нет. Ненадо тока бабло менять не в обменниках. Ну это и у вас таже фигня.
Гайцы ИМХО на восточную сторону более смотрят с весны по осень (как сурикаты) : )))))
А так-то в целом и с восточного направления проблем особо нет. Скоростной режим не нарушай, или нарушай но с умом.
Т.е. если не давать повода, проблем не должно быть. Если дашь повод - разводить скорее всего будут - факт. Но тут важна стойкость духа, а в целом не смертельно.
Не Амурская трасса типа )))))))

5 часов)))) все нах, это предел. Может, ес пару часов погулять (а лучше полежать), то можно еще парочку.
По достижении некоева уровня начинаешь тупить. Плохие дубли кажуцца хорошими и наоборот.
Заебало кароч...

Собирался уже спать, да тут кинули сцылку на онлайн презентацию альбома Перцев. Усугубляю вот и слухаю... Стареть чуваки начали, серьезность появилась этакая взрослая, на музыку децтва потянуло - диско всякое. Весьма достойно, но Blood Sugar Seх Magic форева! Пора их уже в легенды рока записывать, штоб могли расслабиться уже. Был на Коллосеум - не напрягаясь, порвали всех и вся в лоскуты. Желаю и перцам того же на пенсии.

Нутес ,а кто сегодня на линии:party:

видимо сегодня токма я , а меня в отпуск не пустили на месяц,ток на две недели

Последнее редактирование:
Всем привет, а чо сёдня с дорогами в столице??Вчера понятно-"сортирныймочитель" в какой то ВУЗ наведывался говорят, всего то пару часов в пробке постоял..а сёдня что за возня нездоровая? По ходу новый мэтр сердца России забил на обещюху по поводу пробки разруливать. Бля с крохой в больничку с медведкова на юго-запад нада было-так 4 часа рулил туда и 3 обратно-заипало!!

egor-studio, так вчера ж ещё написали везде что пришло время пробок...самому ехать в субботу утром на встречу в столицу,наверное брошу машину на вокзале и на электричке рвану:hang2:

В долину спускается старый абрек,
он хочет купить там себе чебурек.
Спустился абрек, и купил чебурек,
и вновь поднимается в гору абрек...

depress....

отоно чо

Вложения

• DSC_4695.JPG
    DSC_4695.JPG
    3,8 MB · Просмотры: 8
тока блин трезвый я... ((
Зря ты так, нельзя так издеваться над собой! Тем боле сёдняж День знаний и всё такое) я вот сижу весь такой из себя-в одной руке рюмка,в другой огурец ,отмечаю потихоньку пока жена не видит

Зря ты так, нельзя так издеваться над собой!
та оно-то так канеш.. )) но я еще от позавчерашнега не очень отошел )) тоже отмечали что-то в узком семейном кругу...а - приезд бабушки и дедушки ) )) так что день знаний седня отметили сладким столом ) чай попили со всякими вкусностями.. )) хоть и кощунственно это звучит )) та ну, работать потом после этого тяжело, честно говоря, на след. день...:hang3: а тут работы как раз навалилось слегка.. )

а что Audience затих? не дай бог-с богомолами бухает, нада передать ему что это опасно, они неуправляемые под "газом".. есть кто с Краснодара братва? нужно предупредить парня!

не дай бог-с богомолами бухает, нада передать ему что это опасно, они неуправляемые под "газом"
100% !! у них сразу начинаецца - "УУУУ!! День ВДВ!!!!" - и пошли всё крушить... :laugh3:

Еще трэзв, но завтра в отпуск,а значит не надолго...
:girl_witch:колеса стучат и поезд умчит меня на юга:drinks::party:всем удаччи!

Сейчас просматривают