Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Уже нет:drinks:,не трэзв, но берегу печень на будущее, а как я хочу в море...оно соленое, ласковое, теплое...:biggrin:

а что Audience затих? не дай бог-с богомолами бухает, нада передать ему что это опасно, они неуправляемые под "газом".. есть кто с Краснодара братва? нужно предупредить парня!
Ага, щас вызовем МЧС, наймём 5 Хаммеров, 3 вертолёта, 2 БТР, и один Т-34. Ну, а пехота будет состоять из нас.
Вот такой расклад.
Командуйте, Егор!!!
Р.S. - И по больше циничности. Народ это любит. Вот! (12 стульев.)

Последнее редактирование:
Блин, а я сегодня разошелся... Придется новую супругу искать :(
-А вот этого не надо! Мы этого не любим. Она всё равно останется с тобой. Факт.
Так-что, не надо делать глупостей.
Не дури. Лучше сбегай, цветочков подкупи ей. Подлижись.
А то ... Искать новую
Не сделаешь, завтра волосёнки свои, последние рвать будешь.
Тебе это надо?

Нееее, так уж научен. Ни когда за бабами не бегал и не собираюсь. А то в наше время массмедиа девушки стали позиционировать себя как мужики. Самостоятельные, не зависимые и пр. На кой хер им им тогда мужики??? До работы подвезти? На кол одеть? Нет уж! Извольте! Выпил и засоряю флэйм :)

Ну спасибо, хотя у меня розовые очки слетели еще лет в 20-23, где то там, одно меня тревожит, 5-й курс закончить да свой кризис среднего возраста преодолеть. Я уже в кашу синий :)

Ну! ладно.
Если действительно хочешь порвать, то сделай так.
Скажи ей, мол, конфликтов не желаю, а тебя....ОБОЖАЮ!
Сейчас я сгоняю за брилиантами тебе, а по дороге прикуплю шампаского и море цветов. Я сейчас вернусь, -Моя дорогуся (или как Вы там себя называете)

Далее: Ты покупаешь в сувенирной лавочке коробочку для брюликов. Естественно брюлики ты туда вкладывать не будешь. Во дворе, находишь собачью, самою отвратительно пахнущую какашку, чтобы уместилась в эту коробочку.
Далее: покупаешь самый большой торт с кремом и бизе, чем больше, тем лучше. Да, и цветов море.

Ха-ха. Открываешь дверь и говоришь....-Дорогая, это всё тебе.
Далее: передаёшь ей цветы, она млеет, дальше передаёшь ей коробочку с собачьем говном, вот тут надо улучшить момент, когда она откроет коробочку, тут надо этот торт надеть ей на голову, как шапочку, с прокруткой. С пендалём под корень хвоста.
Всё, ты в восторге, ты на коне, ты отомщён, но и отвергнут навсегда.
СВОБОДА!!!!!
Ура!

Всё, ты в восторге, ты на коне, ты отомщён, но и отвергнут навсегда
Женщины более изощрённые в плане мести-лучше ну её нафиг..
Пишу трезвым - соответственно немедленно удаляюсь атсюдава.

Дале: Ты покупаешь в сувенирной лавочке коробочку для брюликов. Естественно брюлики ты туда вкладывать не будешь. Во дворе, находишь собачью, самою отвратительно пахнущую какашку, чтобы уместилась в эту коробочку.
Далее: покупаешь самый большой торт с кремом и бизе, чем больше, тем лучше. Да, и цветов море.

А вы так делали? Во народ, только на какашки с цветами и способен. Прям камеди клаб какой то. :to_babruysk: Мдя.

Не надо сдаваться.
За свободу надо зубами рвать.
Только вот... а кому это надо?
Милые ругаются, только тешатся.

Вот именно, кому это надо? Вроде стараешься для чего то, а ни кто этого не ценит. Все на боковую пора, утро вечера мудреней..

Далее: передаёшь ей цветы...
В лоскуты.
Кортасар, "Некто Лукас". :laugh3:

К слову о разводах.
Ещё десяток лет я был лютым противником самой идеи. А несколько лет назад развёлся - и счастлив. Не надо реанимировать труп. Нет ни единой причины, как правило.

А вы так делали? Во народ, только на какашки с цветами и способен. Прям камеди клаб какой то. Мдя.
А что, тоже припёрло? Ну так это и не удивительно.
Открою страшную тайну. Я уже прикупил заветную коробочку. Берегу для особого случая. У меня было 25 лет совместной супружеской жизни, 30 августа.
Так что, я не далеко от Вас ушёл.
И не надо петь военных песТен!!!
Нам бы с Вами романы писать. Вся страна зачитывалась бы.

А несколько лет назад развёлся - и счастлив.

А кто в старости стакан воды подаст, не задумался?

ЗЫ: У каждого человека должен быть хотя-бы какой-нибудь "подавльщик воды в старости", иначе он просто умрёт от жажды.
ЗЗЫ: Автопоилку - не предлагать

(в плане подачи воды)
Да я всё равно воду-то не пью.
Утром - кофий, днём - зелёный чай, вечером пиво.

Хуже нету, когда близкие некогда люди превращаются в родственников, тихо друг друга ненавидящих.
*как представил альтернативную поилку в виде кружки Эсмарха - не, не, ну его нафиг такое будущее*

Сейчас просматривают