Ну, и как сходил?Так вчера было первое сентября, мой малыш в школу пошел
Ага, щас вызовем МЧС, наймём 5 Хаммеров, 3 вертолёта, 2 БТР, и один Т-34. Ну, а пехота будет состоять из нас.а что Audience затих? не дай бог-с богомолами бухает, нада передать ему что это опасно, они неуправляемые под "газом".. есть кто с Краснодара братва? нужно предупредить парня!
-А вот этого не надо! Мы этого не любим. Она всё равно останется с тобой. Факт.Блин, а я сегодня разошелся... Придется новую супругу искать
Если и бросать- только по трезвяне!
Женщины более изощрённые в плане мести-лучше ну её нафиг..Всё, ты в восторге, ты на коне, ты отомщён, но и отвергнут навсегда
Дале: Ты покупаешь в сувенирной лавочке коробочку для брюликов. Естественно брюлики ты туда вкладывать не будешь. Во дворе, находишь собачью, самою отвратительно пахнущую какашку, чтобы уместилась в эту коробочку.
Далее: покупаешь самый большой торт с кремом и бизе, чем больше, тем лучше. Да, и цветов море.
Не надо сдаваться.
За свободу надо зубами рвать.
Только вот... а кому это надо?
Милые ругаются, только тешатся.
В лоскуты.Далее: передаёшь ей цветы...
А что, тоже припёрло? Ну так это и не удивительно.А вы так делали? Во народ, только на какашки с цветами и способен. Прям камеди клаб какой то. Мдя.
эт если нету детей... (Нет ни единой причины, как правило.
А несколько лет назад развёлся - и счастлив.
дык эта... сиделку нанять? молоденькую, симпатишную... :laugh1:А кто в старости стакан воды подаст, не задумался?
Надоест и "молодое" мясо, а как надоест, по любасу какашками закидают )дык эта... сиделку нанять? молоденькую, симпатишную...
ну дык сиделка - не жена )) можно другую нанять )) ...блин, а я опять трезвый :diablo:Надоест
А я опять женился. Практически сразу.А кто в старости стакан воды подаст, не задумался?
А я опять женился. Практически сразу.
Да я всё равно воду-то не пью.(в плане подачи воды)
Всем дали букварь, а моему не досталось :unknw:Ну, и как сходил?
Его впечатлило?