да тут даже и отжигать не надо,если преподы девочки молоденькие то будут мне сестрами,а вот если дядьки бородатые то подамся в богатыри))Зы: Мне вот что интересно, как Жога на моё сообщение отоЖжёт. )))
да тут даже и отжигать не надо,если преподы девочки молоденькие то будут мне сестрами,а вот если дядьки бородатые то подамся в богатыри))Зы: Мне вот что интересно, как Жога на моё сообщение отоЖжёт. )))
Пиши всем сразу. Без знаков препинания.Как-то странно, а что такое знаки препинания?
И Фурсенко президету, и президенту Путину... ))))Пиши всем сразу.
У них лучше уму разуму учиться, мож что полезного будет. А что если дьяк худородный. то можно и сестрой.а вот если дядьки бородатые
А как твоя душа пожелает.И Фурсенко президету, и президенту Путину... ))))
У них лучше уму разуму учиться, мож что полезного будет. А что если дьяк худородный. то можно и сестрой.
Купил, на черном рынке...И что? Даже на чёрном рынке нет?
Ничё, скоро наноЧубаку ощастливит всех электронными букварями по 12 косарей штука.И гнутся,и не ломаются-чудо плять техники )) только дороговато по моему .Купил, на черном рынке...
Ммм?Выпил за хоккеистов.
Я думаю, бумажная мафия еще поборется. Это ж какие бабки каждый год...скоро наноЧубаку ощастливит всех электронными букварями по 12 косарей штука
Именно выпил, а третьей помяну новопреставленных и пойду кидать кости в кровать.Будьте здоровы форумчане!:drinks:
.... Следующую выпью за здоровье дочери, чтобы когда выросла-уехала жить за пределы Отечества.
Ну и у меня тоже возможно башка не казенная ))) Обсудим что-нить может ? ))))
Извращенец)))))))))))))Я сегодня тёщу на руках носил по дури. Ой она визжала, довольная спать легла.
Ну почему ж ))) теперь тёща в зяте души не чает, и соответственно belovw может "вить верёвки" из тёщи-что согласитесь далеко не можно и позволено многими зятьям:good:Извращенец)))))))))))))
вот-вот! )) геронтофил! :laugh4: ...а я вчера таки выпел, ДР в офисе отмечали одного сотрудника, - но, смотрю, до этой ветки так и не дошел )))Извращенец)
ага, интересно! а потом еще и:И чё она визжала то? ))
)))))))довольная спать легла
Да я такой, правда думаю если бы Вы её увидили то сами решили бы тряхнуть старинойИзвращенец)))))))))))))
думаю 50 не болееТока один вопрос-скока весит тёща?
Да боялась что уроню)))) Да и наверное просто так, женщина как никак. ))))И чё она визжала то?
Раскрою карты, мизинец она сломала на ноге, гипс наложили, пришлось на руках как невесту до машины нести, а потом ещё и по лестничной клетке на третий этаж. Жена обзавидовалась. Вобщим я поржал над ними вчера обеими. ))))по дури
Из разряда "завидуйте молча" :sarcastic_hand::lol:ага, интересно! а потом еще и:
...а я вчера таки выпел, ДР в офисе отмечали одного сотрудника, - но, смотрю, до этой ветки так и не дошел )))...
дык вот именно )))