Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Зы: Мне вот что интересно, как Жога на моё сообщение отоЖжёт. )))
да тут даже и отжигать не надо,если преподы девочки молоденькие то будут мне сестрами,а вот если дядьки бородатые то подамся в богатыри))

Как-то странно, а что такое знаки препинания?
Пиши всем сразу. Без знаков препинания.
А в связи с реформой русского языка, знаки препинания теперь можно ставить по своему усмотрению. Можно ставить, а можно всё это нафиГ послать. Одна буква Ё чего только стоит.

И что? Даже на чёрном рынке нет?
Купил, на черном рынке...
[HIDE="5"]Директор хотела чтобы я купил 15 метров дермантина, но я не купил... может поэтому ему букваря не досталось..[/HIDE]

Купил, на черном рынке...
Ничё, скоро наноЧубаку ощастливит всех электронными букварями по 12 косарей штука.И гнутся,и не ломаются-чудо плять техники )) только дороговато по моему .
Выпил за хоккеистов. Следующую выпью за здоровье дочери, чтобы когда выросла-уехала жить за пределы Отечества.

.... Следующую выпью за здоровье дочери, чтобы когда выросла-уехала жить за пределы Отечества.

э-э-эх...если бы за пределами Отечества было бы как то абсолютно иначе... всмомни недавнюю Норвегию хотя бы....да и ещё ммного чего можно вспомнить за пределами... только надо ли? не буду...

хотя конечно, за пределами спокйнее-лично знаю-сам уехал.

digisystem, Юрыч, я трезв как животное... недельку уже, взял тайм аут)) Здоровье поправляю)) Не раскисай!!! Щас ктонить присоединицо))

скорей тоскую по здешнему обчеству)) Ничо, скоро в нормальном состоянии появлюсь))

Я до сих пор если что после того раза в себя прихожу. И если учитывать остаточность пребывания алко в крови то я всё ещё в теме )))))

Ладно, буду первым. Я сегодня тёщу на руках носил по дури. Ой она визжала, довольная спать легла.

Извращенец:))))))))))))))
Ну почему ж ))) теперь тёща в зяте души не чает, и соответственно belovw может "вить верёвки" из тёщи-что согласитесь далеко не можно и позволено многими зятьям:good:
Я думаю нашему форумчанину можно с гордостью присваивать звание продвинутый зять. Тока один вопрос-скока весит тёща? И чё она визжала то? )))))

вот-вот! )) геронтофил! :laugh4: ...а я вчера таки выпел, ДР в офисе отмечали одного сотрудника, - но, смотрю, до этой ветки так и не дошел )))
И чё она визжала то? ))
ага, интересно! а потом еще и:
довольная спать легла
)))))))

Последнее редактирование:
Извращенец:))))))))))))))
Да я такой, правда думаю если бы Вы её увидили то сами решили бы тряхнуть стариной
Тока один вопрос-скока весит тёща?
думаю 50 не более
И чё она визжала то?
Да боялась что уроню)))) Да и наверное просто так, женщина как никак. ))))
Раскрою карты, мизинец она сломала на ноге, гипс наложили, пришлось на руках как невесту до машины нести, а потом ещё и по лестничной клетке на третий этаж. Жена обзавидовалась. Вобщим я поржал над ними вчера обеими. ))))
А тёща действительно хорошая, не то чтобы выбирал, сама такая попалась.

...а я вчера таки выпел, ДР в офисе отмечали одного сотрудника, - но, смотрю, до этой ветки так и не дошел )))...

Rusik
эо ты тольkо сегодня увидел-что до этой ветки не дошёл вчера? нехило вы ДР наотмечали..

Усем привет! Давно меня не было ))))) Почитаемс-почтаемс.. ))))

ЗЫ
Сегодня как-то все несерьезно (пару-тройку пива и фсе). Так шта я минут на 10. Но скоро.. ))))

ЗЫ
Оказывается я тут уже писал! Ну делааа... ))))))))))))))))))))

Сейчас просматривают