Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Ничё се бабье лето в Златоглавой наступило..больше на суровое мужское смахиват. Парканул тачилу-вышел и хренак прям в лужу,а она не децкая такая, я не заметил осёл, хорошие ботинки были, клёвые такие-тока поползли теперича.Сижу вот лечусь "косорыловкой". Дочка кричит чего то-говорят младенцы тож особо на погоду реагируют. эт так-или просто слухи?

Да жена спалила нашу переписку, говорит что бы я к тебе жить шёл. Так я что думаю, пешком то до первого этажа из Алматы месяца 4 идти буду. Протрезветь успею.

Ну чувак, Греция полюбасу дальше будет.
чувак, здесь ветка для выпивших, а ты походу куриш :mosking::laugh3: какая Греция-то? ))) Спартак в Уфе ж вроде как )))

ПС ууу... дошло до меня (шо значит трезвый))) дык ты ТОГО Спартака имел в виду... ))))

Последнее редактирование:
я устал работать, я зае-лсЯ с 8 утра до 3- ночи сидеть за компом - честно говоря, хоцца выкинуться с балкона, я даже не пъяный - времени нет
Есть ли жизнь, кроме работы???

пипец - даже сны - только о работе - зачем? не вот чтоб большие деньги? я сцуко, сильно отвественный, но за чем это всЁ????

и вопрос или к Esse или к любому другому модератору - в связи с тем, что реально пишу много глупостей большая просьба - удалить мой аккаунт, спасибо

stepansound, кто ж тебя удалит? Это же флейм. А по поводу занятости, насчёт переферии не думал, в смысле переехать?

Да жена спалила нашу переписку, говорит что бы я к тебе жить шёл.

belovw, тогда уже лучше к Спартаку - он территориально ближе вроде ))

Прааативные...где АкулоАлекс:ireful3::laugh4:

ЗЫ
Извиняюсь, что тверёзый пишу)

Извиняюсь, что тверёзый пишу)
ну еще не хватало, чтобы в 8 утра ты уже пяный был :laugh4:

ПС ...хотя, как говорил один знакомый - "Выпил с утра - и целый день свободен!"

блин, работу закончил - заниматься на дудке пока не могу - колонки увезли в гольф клуб - а чем вообще люди занимаются в свободное время? ну я выпил пару пива - вроде трясти перестало:)

Вот и понимай как хочешь.... ))))
ЗЫ Или я ещё не отошёл от вчерашнего ?

я приехал на базу - поиграть джазз стандарты под abersolda - а колонок то и нет - лажа:)

точно! это, пожалуй, единственный момент, где мы солидарны с дегенератами
Таки единственное? А музыкантство тогда что? )))))
(Почитать хотя бы несколько постов выше) :laugh4:

Пью третий день. И грустнею с каждым днем.
Начал писать.

арбузы управляют мною
а я хочу наоборот
но полосатые арбузы
совсем не управляемы

Сейчас просматривают