Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Cмотрю, вы тут уже с алкоголя на грибы помаленьку переходите...:biggrin:
Нынче на велике по лесу катался и вот на каких красавцев [STRIKE]набрёл[/STRIKE] наехал, верней...ну почти...

Начитавшись [STRIKE]Петели[/STRIKE]...пардон - Пелевина был соблазн собрать их и высушить...)))))))))))) Но я удержался от соблазна..)))))

Взял токмо этот:

Поправил...говорю - грибы тоже замутняют сознание и вносят путаницу в действия пользователя(компьютера)...)))))))))

так, испортили настроение, напрасными обещаниями.
Цену подними.
Меня сегодня один ломал с 300 на 200, мотивировал это тем что за ротацию 10к надо выложить. Так я ему 500 зарядил. Парень на меня посмотрел так типа я с дубу рухнул, а как мне легкО было))))

Меня сегодня один ломал с 300 на 200, мотивировал это тем что за ротацию 10к надо выложить.
от же ж вот это вот... ))) вот всегда в таких случаях хочется им (клиентам) сказать - а ты вот приди в магазин и скажи там - а продайте мне кило мяса не за столько-то, а дешевле, потому что мне еще нада пиво купить... ))

я пью.. 2 литра уже ...ещё предстоит 3.
оооо!! мне тебя никогда (сегодня по крайней мере) не догнать - у меня только полтора... ))) но зато 7 оборотов, так что кое-какие шансы есть ))) ну шо ж - тогда за хорошую музыку!! :drinks:

Верить себе надо:) Остальным, по мере возможности:)
Вот например хороший человек. Обещает тебе что-то. А потом начинает мурыжить, и придумывать причины чтобы не выполнять обещанное. Что с этим делать?

Обещает тебе что-то. А потом начинает мурыжить, и придумывать причины чтобы не выполнять обещанное.
да, есть такое... я для себя давно поделил всех знакомых\друзей\партнеров на две категории именно по этому признаку - одни обещают и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделают, а другие - никада... хотя обещают намного больше, как правило ))))

оооо!! мне тебя никогда (сегодня по крайней мере) не догнать - у меня только полтора... ))) но зато 7 оборотов, так что кое-какие шансы есть ))) ну шо ж - тогда за хорошую музыку!! :drinks:

ну тогда за хорошую музыку-дзынь!

7 оборотов?тогда точняк догонишь...
я уже давно пиво таких градусов не трогаю... и какбэ не совсем пиво..и какбэ голова утром того..,.
а то ещё встречается "пиво"- 11 оборотов и 15... ужоснах...

вот я стараюсь быть таким))
тоже самое... стараюсь не обещать, если не уверен что выполню, а если уж пообещал - то сделаю полюбому, если нада - не буду спать ночь и все такое, не ну а как же...

я уже давно пиво таких градусов не трогаю
ну я иногда, бывает ) ну это разливное, Микулинецкое, вкусное, просто сорт такой, крепкий...

а то ещё встречается "пиво"- 11 оборотов и 15
ого! ну такого не видел вроде... есть у нас 10 оборотов, как его, "черниговское максимум"... думал, самое крепкое ))

Вот например хороший человек. Обещает тебе что-то. А потом начинает мурыжить, и придумывать причины чтобы не выполнять обещанное. Что с этим делать?
Может он и не хотел общать, а ты его так попросил, что он не смог тебе отказать? Встречаются люди, которые просто не могут отказать в лицо:) Надо научится различать :) Или же несколько раз настоятельно глядя в глаза переспрашивать:) Ты все поймешь, ты все увидишь там:)

Или же несколько раз настоятельно глядя в глаза переспрашивать:)
и грозно приговаривая - "В глаза смотри!!!" ))) ...не, ну а вообще да - такое тож бывает, ага -
Встречаются люди, которые просто не могут отказать в лицо

Сейчас просматривают