Я сегодня на GPRS модеме, в лучшем случае как из трубочки скорость будет.а то бы выпивание пива в онлайне бы устроили
Я сегодня на GPRS модеме, в лучшем случае как из трубочки скорость будет.а то бы выпивание пива в онлайне бы устроили
оо - дык коктейль!! ))))в лучшем случае как из трубочки скорость будет.
Серега, чего у тебя случилось-то?как защититься от таких ситуаций?
Да в принципе не важно, так, испортили настроение, напрасными обещаниями. Чувствуешь себя идиотом. И главное далеко не в первый раз (((Серега, чего у тебя случилось-то?
Да, только с последней фотки..)))Oleg Sirenko, Ты взял только сатанинский гриб?
Цену подними.так, испортили настроение, напрасными обещаниями.
Верить себе надо Остальным, по мере возможностиВот объясните мне, как защититься от таких ситуаций? Тупо не верить никому?
Rusik...никто в данный момент случайно не пьет пиво? )) а то бы выпивание пива в онлайне бы устроили )))
от же ж вот это вот... ))) вот всегда в таких случаях хочется им (клиентам) сказать - а ты вот приди в магазин и скажи там - а продайте мне кило мяса не за столько-то, а дешевле, потому что мне еще нада пиво купить... ))Меня сегодня один ломал с 300 на 200, мотивировал это тем что за ротацию 10к надо выложить.
+1Верить себе надо Остальным, по мере возможности
оооо!! мне тебя никогда (сегодня по крайней мере) не догнать - у меня только полтора... ))) но зато 7 оборотов, так что кое-какие шансы есть ))) ну шо ж - тогда за хорошую музыку!! :drinks:я пью.. 2 литра уже ...ещё предстоит 3.
...... а то бы выпивание пива в онлайне бы устроили )))
ну да, я это и имел в виду )))) :drinks:так что всё таки- не онлайн-а "виртуал"
Oleg Sirenko, но он же ядовитый, не съедобный совсем
Чего? в смысле вылюты...тысяч? :english_en:Меня сегодня один ломал с 300 на 200
Вот например хороший человек. Обещает тебе что-то. А потом начинает мурыжить, и придумывать причины чтобы не выполнять обещанное. Что с этим делать?Верить себе надо Остальным, по мере возможности
да, есть такое... я для себя давно поделил всех знакомых\друзей\партнеров на две категории именно по этому признаку - одни обещают и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделают, а другие - никада... хотя обещают намного больше, как правило ))))Обещает тебе что-то. А потом начинает мурыжить, и придумывать причины чтобы не выполнять обещанное.
$$$Чего? в смысле вылюты...тысяч?
Отпустить ситуацию. Отпустить человека. Заморачиваться нет смысла. Надеюсь ничего серьёзного.Что с этим делать?
вот я стараюсь быть таким))одни обещают и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделают
оооо!! мне тебя никогда (сегодня по крайней мере) не догнать - у меня только полтора... ))) но зато 7 оборотов, так что кое-какие шансы есть ))) ну шо ж - тогда за хорошую музыку!! :drinks:
тоже самое... стараюсь не обещать, если не уверен что выполню, а если уж пообещал - то сделаю полюбому, если нада - не буду спать ночь и все такое, не ну а как же...вот я стараюсь быть таким))
ну я иногда, бывает ) ну это разливное, Микулинецкое, вкусное, просто сорт такой, крепкий...я уже давно пиво таких градусов не трогаю
ого! ну такого не видел вроде... есть у нас 10 оборотов, как его, "черниговское максимум"... думал, самое крепкое ))а то ещё встречается "пиво"- 11 оборотов и 15
Может он и не хотел общать, а ты его так попросил, что он не смог тебе отказать? Встречаются люди, которые просто не могут отказать в лицо Надо научится различать Или же несколько раз настоятельно глядя в глаза переспрашивать Ты все поймешь, ты все увидишь тамВот например хороший человек. Обещает тебе что-то. А потом начинает мурыжить, и придумывать причины чтобы не выполнять обещанное. Что с этим делать?
и грозно приговаривая - "В глаза смотри!!!" ))) ...не, ну а вообще да - такое тож бывает, ага -Или же несколько раз настоятельно глядя в глаза переспрашивать
Встречаются люди, которые просто не могут отказать в лицо