А надо не спать и всегда быть на чеку, чтобы вовремя отлавливать за хвост Перцев де Куэйлеров. ))Блин, пока я спал тут такие перцы приходили. (((((
ну я иногда, бывает ) ну это разливное, Микулинецкое, вкусное, просто сорт такой, крепкий...
ого! ну такого не видел вроде... есть у нас 10 оборотов, как его, "черниговское максимум"... думал, самое крепкое ))
согласен ))пиво не может быть сварено на 15 оборотов.
Да вы бтеньки наверно забыли, что когда-то у нас по всей Москве продавалась жуткая смесь, аж в двух видах, Амстердам Навигатор, и Амстердам Максиматор. Навигатор был по слабее, где-то 14-16%, зато Максиматор аж 18%. И всё это продавалось под видом пива. Две банки такого Максиматора по 0,5 и крышу просто сносило, водка отдыхала.пиво не может быть сварено на 15 оборотов. это всё равно что сам в пиво спирту налей..
........
Я развернул до конца, а там!!!:thank_you2: Чувствовал подвох, но любопытство победило!:treaten))
так там в конце все-таки что-то было? ))) пойду разверну тоже... ))Я развернул до конца, а там!!!
Хе-хе. Туточки. Но только не смейся, я хочу заглядеть третий сезон - Четыре танкиста и собака!Всем здрасте! У менЯ коньяк! )))) Фред, ты тут? ))))
Ну развернул?:clapping:так там в конце все-таки что-то было? ))) пойду разверну тоже... ))
О блин...а я думал он мериканец))Это надо Presley
О, брат! У меня в наличии все сезоны. Меня сдесь долго можно не увидеть.Ну наконец то! ))) надолго ли? )))
ну развернул, ага... ну да, есть там кое-чего... вернее, кое-кто... )) но зато картинка красивая получилась! )) как ёлочка вверх ногами )))Ну развернул?
А я сегодня тже прикупил кин, не помню названия, но где Даль. "Земленикина". Про войну. Там грустная кода. Но фильм что надо!Хе-хе. Туточки. Но только не смейся, я хочу заглядеть третий сезон - Четыре танкиста и собака!
Вот.