Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
belovw, Владимир... :laugh4: ...не ну на сам деле - ниче не путаются, я в основном так и изьясняюсь )))

ПС ... а в прикрепленном примере, кстати, - бочка НЕЧИТАЕЦЦА!! )))))

ППС ...подозреваю - потому что её там нет... )))))))

Последнее редактирование:
От же отжигаете! ))))) Приятно почитать ))))

Зы
Ну почему часто: сидишь-сидишь, никого нет. Стоит коротенько отойти, тут то без тебя весь праздник и происходит! А?
Это я про данный топ ))))))

digisystem, :drinks: ))) ..все, блин, нада ити спать, таки малую в школу завтра рано отводить )) ...у нас разделение труда - жена малую собирает, то да се (я в это время досыпаю)), а потом я быстро одеваюсь и отвожу в школу)))

:girl_hospital::girl_hospital::girl_hospital:​

vaxa, :laugh4: )))))). Эта тема правда боле увлекательна для людей не под алко, а другими стимуляторами )))

Rusik, хорошее у вас с женой разделение ))))))))) Спокойной ночи конечно! ))))

ну я иногда, бывает ) ну это разливное, Микулинецкое, вкусное, просто сорт такой, крепкий...

ого! ну такого не видел вроде... есть у нас 10 оборотов, как его, "черниговское максимум"... думал, самое крепкое ))

дописываю утром-вчерась вырубило на сон(ходил до этого в сауну-вот и разморило по быстрому)
ага-есть такие пивА в эстонии-откуда я родом. пару раз отведал-и нунах.. пиво не может быть сварено на 15 оборотов. это всё равно что сам в пиво спирту налей..

пиво не может быть сварено на 15 оборотов. это всё равно что сам в пиво спирту налей..
Да вы бтеньки наверно забыли, что когда-то у нас по всей Москве продавалась жуткая смесь, аж в двух видах, Амстердам Навигатор, и Амстердам Максиматор. Навигатор был по слабее, где-то 14-16%, зато Максиматор аж 18%. И всё это продавалось под видом пива. Две банки такого Максиматора по 0,5 и крышу просто сносило, водка отдыхала.
Вот так.

Хто нить будет вызволять из болгарии нашенских туристов то? Опять нечаянно новости глянул.Где мать их так мэчесэ хвалёный например? Неужто для масштабов страны дорого пару бортов заправить да слетать за ними?:dash1: Вместо того штоп вывезти из болгарии людей-они на болгарию иск сраненький подали.Млин парни-уважаю Штаты- и всё тут! Из за одного-двух как минимум роту а то и армию подымут, во где взаимовыручка нах! Чую што за пивом пожалуй прогуляюсь

egor-studio, Это надо Presley вопрос адресовать. По Болгарии у нас он )))))

Зы
Я его слышал по телефону (Воон из-за тех кутов):))) у него даже акцент болгарский )))))

Ну наконец то! ))) надолго ли? )))
О, брат! У меня в наличии все сезоны. Меня сдесь долго можно не увидеть.
А чего у тебя там? Солце не там взошло? Олени вместо мха газеты стали хрумкать.Или Леонид Ильичь начал, по местному радио зачитывать все свои планы, на все пятилетки?
Тогда действительно, можно и запить в чёрную.
Слушай, а какой-то FM у Вас там есть?

Хе-хе. Туточки. Но только не смейся, я хочу заглядеть третий сезон - Четыре танкиста и собака!
Вот.
А я сегодня тже прикупил кин, не помню названия, но где Даль. "Земленикина". Про войну. Там грустная кода. Но фильм что надо!
Завтра намерен посмотреть.

Фред, ФМ есть. Московский в основном. А что?
Зы
Хотел под алко, печалью машинной поделиться, тока ты меня поймешь )))))
( надо же стока уыпить) :)))))))))

Да-да! Тоже вертится на языке, тока в именах запутался! Он! Тока бы звук был не реставрированый! ( На что почти не надеюсь, но вдруг!)
Заранее готов к реставрации, смирен ( через йо), но хилая надеждаьтеплится ))))))

Сейчас просматривают