Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
фотки тещи в студию!
Так и быть. Держите. Только плиз не распространять и не скачивать. Шлифуйте в онлайне.
Чувствую как ручьями слюни потекут :focus:

Вложения

• P4300390.JPG
    P4300390.JPG
    684,6 KB · Просмотры: 16
))) ага... о как... а эта, слыш... а фотки анжелины джоли у тебя есть, а? :girl_crazy:
...шучу канеш. Я вот тут на дачу с утра надо было съездить, тестю помочь... только вот приехал - зато могу расслабиться теперь (коньяк))), семью на даче оставил... а мне надо на завтра два аранжа доделать :girl_devil: , так вот пришлось приехать домой одному...променять чистый экологичный дачный воздухь.... судя по всему, сидеть буду всю ночь, так что - поучаствую в топике полноценно :drinks: )))

ну что, неужели в такую прекрасную ночь никто больше не выпивает?? :girl_cray2: :laugh4: ну ладна, в одиночку буду коньяк свой допивать :download: )))))

Блин, я тут сорвался.
Литруха коньяка в организме сидит.
Сижу с клавой перед 42" телеком на ютубе.
перебирая ........
наткнулся на Пресного с Батыром....
мллять, аж слёзы....
http://www.youtube.com/watch?v=fXDCqJ_g17w

Пресного с Батыром....
ESSE, ух... да. Спасибо за ссылку. Песня вроде знакомая, не помню кто её исполнял на моей памяти... но вот это да... сопсно - полноценная фирмА, имхо, во всех отношениях.... красиво, качественно, звучИт.... и - не знал даже, что Батыр не только вокалист, а и виртуозно владеет инструментом... класс. Вообще, Пресняков и Батыр - одни из немногих, кого уважаю на российской сцене [STRIKE](про украинскую промолчу)[/STRIKE]

...ох... я давно заметил, что - иногда - под алкогольным допингом работа (аранжировка в моём случае) делается лучше.. как бы, производительность повышается ))) бывает такое... но бывает, что просто хочется спать ))) зависит от дозы, вида алк. напитка, времени суток, закуски... от самой работы... и еще хз от чего зависит )) вот щас как раз пытаюсь проверить связку коньяк-бутерброды-неинтересная задача по аранжировке-гитара (ей надеюсь оживить неинтересную работу) :popcorm2:

Ща "Ты скажи" включил на полную.
Танцую. На кухне. Отрываюсь.
В ушах.

не ну меня тож поколбасило. Я просто чего - концерты ж бывает по разному пишут, ну типа - или как есть, или потом чего-то там выравнивают, дописывают, а то и вообще подкладывают студийную запись под видеоряд концерта ))) мне просто интересно - в этом конкр. случае с Батыром - это именно звучание, как было? Хотя готов поверить, что именно так и звучало живьем....

Танцую. На кухне. Отрываюсь. В ушах.
Литруха коньяка в организме сидит.
))) здоровые организмы-то у вас ))

ПС

"Ты скажи" включил на полную.
ох... а афигенная песня! помню... Вообще, Пресняков мне всегда нравился, и песнями, и искренностью какой-то что ли... Вот он настоящий всегда был

Последнее редактирование:
Ну и на сон грядущий ))))
Конечно Халлен
http://www.youtube.com/watch?v=NPZ8I...eature=related

Эх, Серёга, дай ка я тебя расцелую!!!
Но надо было загрузить Джапм!!!
Для меня Халлены (братья) ООООООчень большие звёзды!
Особенно Эдичка, с гитаркой который. Без Пиффка ни одного рифа взять не мог. Ручёнки ходуном ходили. А выпив правильного пиффка, сразу всё начиналось у него играться, не-то, что правильно. ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
ВАН ХАЛЕН-ФОРЕВА!!!!

Алкоголики, тунеядцы, есть кто? Седня моему дружку дали народного и мы его обмыли:) Тяжко:) Чтоб он сдох:)

Алкоголики, тунеядцы, есть кто? Седня моему дружку дали народного и мы его обмыли:) Тяжко:) Чтоб он сдох:)
Османыч, зря ты так. Человек получил народного. Здорово. А завтра опохмелишься, и жизнь заиграет новыми красками.
Ты там поцелуй его от нас Всех! Гы!

Последнее редактирование:
2 Флойдыч
Юрчег, дайка я и тебя расцелую. Майк энд Механиск, Вещь! У меня на дачке ( к сожалению, весь свой архив CD свёз туда) их отличный альбомчик. Это где они все в солнечных очках сидят на россыпях золотых монет. Отличный альбом.

Сейчас просматривают