Так и быть. Держите. Только плиз не распространять и не скачивать. Шлифуйте в онлайне.фотки тещи в студию!
))) ага... о как... а эта, слыш... а фотки анжелины джоли у тебя есть, а? :girl_crazy:Держите.
класс... :girl_in_love: люблю море...А я на море))
ESSE, ух... да. Спасибо за ссылку. Песня вроде знакомая, не помню кто её исполнял на моей памяти... но вот это да... сопсно - полноценная фирмА, имхо, во всех отношениях.... красиво, качественно, звучИт.... и - не знал даже, что Батыр не только вокалист, а и виртуозно владеет инструментом... класс. Вообще, Пресняков и Батыр - одни из немногих, кого уважаю на российской сцене [STRIKE](про украинскую промолчу)[/STRIKE]Пресного с Батыром....
а - это именно живье? ) если так, то действительно крутоИ ещё Шукенов потряс .... http://www.youtube.com/watch?v=B32XByRXkSc&NR=1 Трындец полный....
а - это именно живье?
не ну меня тож поколбасило. Я просто чего - концерты ж бывает по разному пишут, ну типа - или как есть, или потом чего-то там выравнивают, дописывают, а то и вообще подкладывают студийную запись под видеоряд концерта ))) мне просто интересно - в этом конкр. случае с Батыром - это именно звучание, как было? Хотя готов поверить, что именно так и звучало живьем....Если колбасит
Танцую. На кухне. Отрываюсь. В ушах.
))) здоровые организмы-то у вас ))Литруха коньяка в организме сидит.
ох... а афигенная песня! помню... Вообще, Пресняков мне всегда нравился, и песнями, и искренностью какой-то что ли... Вот он настоящий всегда был"Ты скажи" включил на полную.
Османыч, зря ты так. Человек получил народного. Здорово. А завтра опохмелишься, и жизнь заиграет новыми красками.Алкоголики, тунеядцы, есть кто? Седня моему дружку дали народного и мы его обмыли Тяжко Чтоб он сдох
А с пивом можно сюда или неможно?Алкоголики, тунеядцы, есть кто?
Круто млин, видать уважаемый и почётный человек.дали народного
а я похмельнулся ))))ВАН ХАЛЕН-ФОРЕВА!!!!
Ой спасибо Юрец.а мне давно уже по утрам Mike & The Mechanics c песней All I Need Is A Miracle, заряжают настроением)
:music2: