TOTO - ROSANNA http://www.youtube.com/watch?v=D2av2GJNBAM&feature=related Вот оторвались то на концерте (посмотрите до конца). Сходил бы на них с удовольствием.
Вложения
Последнее редактирование:
Из нашенского приятно удивил Игорь Григорьев. ...
поглядайте на ютубе его работы ....
по твоей ссылке видео прикололо.. даж 2 раза просмотрел..
начал дальше смотреть...
поглядал..
начал дальше смотреть...
поглядал..
....но куда лучше для меня что попсовики каждые выходные под фанеру поливают.
Зато я трезвый:lol:
оооо - блин, ведь так и есть! ))) действительно, что-то вроде проф. болезни ))) клёво ты подметил, в точку :good:- Эта страшная болезнь аранжеров. Слушать свое, и другое тока как фишки. Обычная тема в общении: Приходишь такой, тусишь типа с креатором -творцом, он тебя два часа ставит свои гениальности, потом расстование: я - А вот тебе мой диск на память - А зачем ? (искренне)
ага - да, что-то такое, ага ))Меня вперло дух 80х ))) сразу вспомнил жигули, яп.мафоны в огнях и тд )))
блин, нимагу, вот это вообще, настолько в тему ))) единственное отличие в случае со мной - я не могу сказать вот это "А зачем", обычно беру диск )) ну просто воспитание кагбы ))) а так все в точку :lol2:- А вот тебе мой диск на память - А зачем ? (искренне)
Ну мыж коллеги, понимаем о чем говорим )))))ну просто воспитание кагбы ))) а так все в точку
вот ведь как... так а шо ж - он жеж вроде- Чел просто расплакался мне в трубку. Реально заплакал! Такой "Спасибо!!! Знаешь.. Всем даришь тему и тд Ни одного слова! Никогда!"
и что, ему прям никто "ни одного слова никогда" ? ))Оч признаный чел
:drinks: (выпивает из пластиковой бутылки. Пиво разливное, Бергшлосс) :friends: )))))Выпьем за то, чтоб мы могли когда-нить так-же себе позволить! ))))
А я чета тоже пифко... Уже сетовал помница:(выпивает из пластиковой бутылки. Пиво разливное, Бергшлосс)