Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Сёдня вроде как день без автомобиля-а чёт не видно "нахрюкавшихся" или хотяп немнога "царапнувших". . :russian_ru:
Сёдня задали задачку:
Директор школы собрала один миллион рублей на ремонт здания и покупку новых парт.
Вопрос:
На х...я школе новая Honda Civic ?

Из нашенского приятно удивил Игорь Григорьев. Я вообще то его не знал ранее ( он в 90-тых оказывается звездил в Москве )Делал одному клиенту минус его хитника ''Сны моей весны'' ..понравилась его подача.

Это один из вариантов живаго этой вещи...

http://www.youtube.com/watch?v=autMmD332qc&feature=related

поглядайте на ютубе его работы и частности выступления в Рио-де-Жанейро.

Если бы по больше таких по ящику показывали то можно и смотреть было бы а так....как не включи одна туса, только переходят из одной студии в другую.

Из нашенского приятно удивил Игорь Григорьев. ...

поглядайте на ютубе его работы ....

поглядал..
по твоей ссылке видео прикололо.. даж 2 раза просмотрел..
начал дальше смотреть...
увидев вот тут...
http://www.youtube.com/watch?v=mGrHREuDuIM&feature=related
стало как то и неинтересно...:sorry:

Ребят, 80ки (и иже), зацените мою ссылочку тут:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=1246468#post1246468
Не вынесла душа пОэта, пошел пива купил. Хотя по такому случаю положено конечно коньяку с сигарой, но это мне вечером предстоит (правда вотку с пловом), надо день себя в руках выдержать )))
Если все будет хорошо, надеюсь на вечернее апчение, желательно чтоб кто-нить уже отслушал бы тему, чтоб было о чем предметно так сказать апчнуться )))

Вот демо так сказать.. Клип не того.. Спорный. Но какая МУЗЫКА! )))
http://www.youtube.com/watch?v=vkbpfPmqqbw

начал дальше смотреть...

ну можешь ещё дальше посмотреть

http://www.youtube.com/watch?v=7G3GobDim34&feature=related

бывает с мониторингом проблемы и тогда ''плавают'' вокалисты...я так не мог слушать выступления Дюран Дюран на каком то концерте, вокалист постоянно на чуть чуть пел выше. Конечно же ещё и cамому нужно контролировать себя а не только на технику доверяться. Конечно это не Меркури но куда лучше для меня что попсовики каждые выходные под фанеру поливают.

дак я ж не сказал ничего плохого...
я же написал

поглядал..
начал дальше смотреть...

ну а то что мне после просматривания дальше-и наткнувшись на то видео-которое а указал- просто раcxотелось ещё дальше смотреть-так я это никого не обидел...мне и правда расхотелось- очём прямо и сказал.
ещё ж топик для выпимших.. а выпимши чаще прямо и говорится..

повторю-я же написал

поглядал..

так что никого не хотел обидеть-. и дальше ещё поразглядываю-порасслушиваю чела.

....но куда лучше для меня что попсовики каждые выходные под фанеру поливают.

Floyd
конечно лучше-и не только для тебя-а и для меня тоже-кто же спорит-то?:friends:
я всего лишь-находясь абсолютно по правилам в топе-то бишь после 4-5 пивасов- пройдя по твоей ссылке- расслабился,ещё раз переслушал,потом ещё пару видео посметрел..
а вот потом наткнувшись нто -которое указал- чёта ломануло сильно,обломался-отсюда и мой пост.
не забывай-топ для выпивших.:yahoo:. значит и реакция всякая -разная может быть..
не выпил бы я-ничего бы не написал...:girl_cray3:

Зато я трезвый:lol:

значит ты нарушаешь правила!! если бы я был модером или админом-отправил бы тебя в бан!:yes:
хотя я И сам сейчас нарушаю-трезвый то бишь тут.-значит и меня в бан!:cray:хотя я всего лишь отвечаю-значит меня не надо!

ну вот и разобрались откуда недоразумения!!!трезвый пьяного не поймёт.:punish:

я послушал ) да, я таки седня тут в теме - пиво взял ) пятницо, в школу завтра не нада вставать :girl_dance: ...так эта - Юр, послушал я - не классно канеш! интересные такие фишки в музыке.. да и клип прикольный, чё! ) вообще так - напомнило что-то старое, с 90-х где-то... ) я просто что... не знаком, к стыду своему, с творчеством этих чуваков, поэтому не в теме наверна... та, блин, я вообще в последнее время почти не знакомлюсь ни с чьим творчеством - реально нет на это времени, блин... вот так чтоб послушать какую-нить группу... пиля, слушаю тока свои собственные аранжи :hunter: ))) разве что периодически отслушиваю всякие сборники\топы и тд. на предмет чтобы не отстать от времени, как аранжировщику.... ээх...:girl_impossible:
ПС ...причем, топы эти всякие (а, ну еще разные радива, в основном диджейского толка, слушаю с телефона, когда в дороге) - так вот, слушаю это всё, даже не интересуясь именами исполнителей\авторов - мне важно услышать, какие там новые тенденции нарисовались нынче, какие звуки щас в моде, и т.д.... Ох, невесело что-то, кто тут щас "в теме" - не желаете обсудить? :)

Последнее редактирование:
Русик! Здаров! ))) Ничаял дождаться, полез в метал-темы даже )))))
По сказанному:
- Эта страшная болезнь аранжеров. Слушать свое, и другое тока как фишки.
Обычная тема в общении:
Приходишь такой, тусишь типа с креатором -творцом, он тебе два часа ставит свои гениальности, потом расстование:
я
- А вот тебе мой диск на память
- А зачем ? (искренне)

- Эта страшная болезнь аранжеров. Слушать свое, и другое тока как фишки. Обычная тема в общении: Приходишь такой, тусишь типа с креатором -творцом, он тебя два часа ставит свои гениальности, потом расстование: я - А вот тебе мой диск на память - А зачем ? (искренне)
оооо - блин, ведь так и есть! ))) действительно, что-то вроде проф. болезни ))) клёво ты подметил, в точку :good:

Меня вперло дух 80х ))) сразу вспомнил жигули, яп.мафоны в огнях и тд )))
ага - да, что-то такое, ага ))

Юрыч, :drinks: взаимно
- А вот тебе мой диск на память - А зачем ? (искренне)
блин, нимагу, вот это вообще, настолько в тему ))) единственное отличие в случае со мной - я не могу сказать вот это "А зачем", обычно беру диск )) ну просто воспитание кагбы ))) а так все в точку :lol2:

Заполню паузу;
Тусил сегодня с узбеком - врачем реаниматологом. Он научил меня наконец готовить пральный плов )))
Теперь знаю как по фирме ))))
Что интересно:
чел по русски оч слаб, ну очень! В России 3 года. А других нету. Зарабатывает.. Шутка ли?

ну просто воспитание кагбы ))) а так все в точку
Ну мыж коллеги, понимаем о чем говорим )))))
- Это вот ты воспитан.
Ну я как-бэ тоже. Поэтому всегда поблагодарю. А бывают ведь именно "а зачем?"
Другой случай:
Один ХОРОШИЙ композитор принес мне аж три диска. Оч признаный чел. Я послушал - круто! Потом еще бухали под его музыку. И вот:

Набераю ему, жена отвечает "он занят" - творит типа, нельзя мешать.
Спустя час перезванивает:
- Привет, что хотел?
- Привет, да ниче особо, просто хотел сказать что у тебя замечательная музыка.
- Чел просто расплакался мне в трубку. Реально заплакал!
Такой "Спасибо!!! Знаешь.. Всем даришь тему и тд Ни одного слова! Никогда!"

- Чел просто расплакался мне в трубку. Реально заплакал! Такой "Спасибо!!! Знаешь.. Всем даришь тему и тд Ни одного слова! Никогда!"
вот ведь как... так а шо ж - он жеж вроде
Оч признаный чел
и что, ему прям никто "ни одного слова никогда" ? ))

Ну вот таки да.
Ну чел сам по себе занимателен, например, (мы оч редко общаемся) прошел слух что он пришел на свой концерт и выставил кассету на плей.
Прошло время, всречаемся.
я
- Антон, ты что, правда выставил кассету на концерте?
- Ты что?! Сума сошел? Канешна нет! Компакт диск!!
Мне было интересно, а способен ли народ воспринемать музыку просто так?
)))

(выпивает из пластиковой бутылки. Пиво разливное, Бергшлосс)
А я чета тоже пифко... Уже сетовал помница:
- У нас прекрасная страна, я патриот даже, но вот с качественным алко того.. Не очень )))
Узбек-врач научил меня готовить плов. Заделали. А из бухла тока вотка и мартини для дефченок, а мне прям ТАААК захотелось крымского портвена!
Кющать не мог сущай, вотка не вжилу под грамотный плов ))))
УкрВинПром рулит! )))))
И вот таак трудно купить что-то дельное! ((( Завидую тем кто может )))

Сейчас просматривают