Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
digisystem, Юрыч, а чо сегодня в аську не ответил? Сорри за оффтоп, я все ищо не выбрался из штопора... трезвости пиля

digisystem,)))) ...а я вино не пью давно (стих что ли получился?? ))) , у меня от него желудок болеть начинаеть ) хотя когда-то любил вино... но после язвы желутка, видать, и перестал )

Leprecon, а я сыбался походу прежде чем увидел. Чиста видел что ты зашел, но сворачивался уже.
У меня беда (легкая) - купил таки тачку во Владике, а она битая. Пока ехал нарвался на приключения и тд, накоцал лично тоже. щаз отдал в ремонт, уже больше недели стоит на покраске, утром забирать.
Вощем пора трезветь и фсе такое, щаз вот начну )))))

Rusik, в чем стих?

digisystem,)))) ...а я вино не пью
давно
стих что ли получился??
у меня от него
желудок болеть начинаеть
хотя когда-то любил вино...

я просто вот только запарковался-ехал 300км,, и вот пивко,и изучаю материалы написанные таксказать:popcorm1:

как погоды нонче?
ну, у нас ща как раз очень даже ниче :dance3: тепло, солнечно... оч даже приятно. Тока вот что лета не было фактически (в плане погоды) - так вот это нехорошо....

ну, у нас ща как раз очень даже ниче :dance3: тепло, солнечно... оч даже приятно. Тока вот что лета не было фактически (в плане погоды) - так вот это нехорошо....

у нас тож лета не было вообще... что очень сказывается на самочуствии... планы не выполнены.
.но я тоже уже после пары литров пиваса - не оч переживаю. главное пообещали на всю неделю солнце!!!

Взбодирлся не пойми от чего. ))))
Щаз уыпью и буду перемещаться. Но прежде хочу уыпить за то чтоб мы хде-нить тусанулсись в реале! Усе гитаристы ))) Ну или иже .. (Иже хирувимы) )))))
За нас!

Ну что.. У меня уже 8 утра аднако ))) Всем доброй ночи!
Пойду немножко сосну (в плане полежать) :))))))))))))
Ура компании! ))))

А я не успел пля(( Привет всем уважаемые. А от пива пузо растёт.Я его если и того-то тока после водки (дурацкая привычка) Тут нарыл видео земляков-гляньте, вроде ничотак,позитивненько. Выпьем друзья за печень! бумс!!
http://www.youtube.com/watch?v=A4Aeyf-JNMM&feature=related

Сейчас просматривают