Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Да тута у Вас я гляжу прямо гульбище!!! Правда без переводчика (без бухла), уже не возможно понять:)))

ага, я гиторист тож )
Атож, яж про тож ))))))

ЗЫ
Всем морнинг. Поправляюсь. Нда.. Немало было, не мало.. Зато теперь умею плов как надо по фирмЕ готовить! Надо закрепить на медне, пока свежо.
Хдеб тока порт крымский приобресть.. Печаль.. )))))

achsan, ну так, ниче боле-менее пообчались )) Надо бы в реале фсеж..
Как бэ это устроить? Так чтоб усе? Слышал тут про юбелей РММ.. Может приобщить тему к теме? )))

Октябрьский пивной фестиваль ? )))) Будь я производителем пива....... мдя . Главное чтобы хозяин и весь персонал пил пиво в месте с народом. Прилюдно на лавочке ! Это ведь так хорошо для здоровья !!!! Это ведь такое очень веселое и замечательное ощущение. Нам нужно Ещеееее !!!!!!! Мы хотим Ещееее !!!!! . Дайте нам Ещееее !!!!!!!!!!

Сегодня отведал водочки(простыл) с имбирем, просто в рюмку(ну рюмка конешно не одна была) с ножа подсыпал децелу , прикольно - мож самовнушение, но самочувствие другое:preved:

Млин какой же всё таки комик зачотный Галустян
ага,первый раз с ним пообщался ещё в Воронеже,на квн,когда их команду никто не знал ещё)))))
эх,накатываю сегодня пивка,чет все дела поделал,хорошо вообщем)))

а я смотрю так вчера после октоберфеста и не добрался до форума ))) хотя комп вроде включал... Ну да, три литровых бокала Лефф 9... ) вроде три...

а я смотрю так вчера после октоберфеста и не добрался до форума ))) хотя комп вроде включал... Ну да, три литровых бокала Лефф 9... ) вроде три...
Не, не три: литровая кружжка начинает казаться бокалом после четвертой, а после шестой кажется рюмкой ))).

я бы неделю болел...
какие организмы-то у вас слабые )) хотя, канеш, пиво-то это (лефф девятка) не простое, - крепкое однако ))) ...не, ну я тоже сегодня спал чуть ли не до часу дня )) и работать весь день не хочется... а вообще, есть подозрение, что тремя бокалами не обошлось - эт мы седня с женой посмотрели, сколько вчера потратили ))) жене я вчера покупал Хугарден Розе - афигительно интересное пиво ) но она вроде только один бокал осилила... так что 600 грн пропитых вчера в основном на моей совести :laugh2: так что бокалов было явно больше... )) хотя там еще сосиски были, но то такое... ))))))
...а вообще прикольно было канеш... настоящий праздник... кста, никто из киевлян не был, а? ...сцена была там, Найк Борзов выступал ) потом какие-то ребята оч здорово лабали Битлов и тд. - я, помнится, в восторге был, плясал... )))

Последнее редактирование:
nikjos, :laugh2::drinks: ...щас, кстати, тоже немного пива втянул )

Rusik
ну щас надеюсь нормального пива-обычого втянул-а не такого как вчера-после которого не помнишь скока его было!!!:laugh1::laugh1:

я кста-тоже ...втягиваю щас пивка..

не совсем... ) Микулинецкое Тернове поле - тоже крепкое )) просто сегодня его меньше получилось )))

ну значит завтра хоть помнить будешь-что сегодня таки комп включал и до форума добрался!:clapping:

ну значит завтра хоть помнить будешь-что сегодня таки комп включал и до форума добрался!
стопудова )) да и в школу завтра )) низя напиваца, тяжело вставать утром ))

ПС ... хорошо хоть, что такой нюанс, как "добрался или не добрался до форума" - легко восстановить, посмотрев последние свои сообщения ))))) вот если б все остальные события можно было так восстановить... )

....) вот если б все остальные события можно было так восстановить... )

ну ты же и последние события восстанавливаешь лехко-типа подсчитал скока денех истрачено вчера-откинул сумму на колбаски, на напиток супруге-и выяснил скока было пив тебе!!!:laugh2::laugh2::laugh2:

Приятно аднака, что правильные люди начинают справлять октоберфест уже в сентябре! ))))))))))

ЗЫ
Мне тоже в субботу как-то плоховато было. Пол дня советские мультики на плеере смотрел.. Приходил в себя значится. )))
А вчера один мерзкий музыкантишка из текущего проджекта приперся на рассыпающейся машине чиниться, весь день провели уткнувшись носом в грязное двигло. Как-же ненавижу ковыряние в металле! Особенно в грязном! ((:suicide2::gamer3:
Интересно вобщем провели время. ))) Вместо доброго стаканчика за неторопливой беседой..
Самое паршивое - ничего не сделали, а единственные джинсы уже убил. Маслом там и т.д. Вот-же траты-то незапланированные! ((((

Пол дня советские мультики на плеере смотрел.. Приходил в себя значится. )))
Дигич, так и не понял. VHS`ки штоле старые на утиле гонял ?

А вчера один мерзкий музыкантишка из текущего проджекта приперся на рассыпающейся машине чиниться, весь день провели уткнувшись носом в грязное двигло. Как-же ненавижу ковыряние в металле! Особенно в грязном! ((

Чё , музыкантишко ATARI не мог пропылесосить ?

А масло тут причём ? Дисковод ?

Дигич, так и не понял. VHS`ки штоле старые на утиле гонял ?
Ну что-ты, я уже лазерные диски вовсю покупаю! ))
-------
АТАРИ - даа.. Вещь была - что надо! Это у тебя еще сохранилась, или у Лоджика? Забыл.

Сейчас просматривают