Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Ой, случайно 3 литра белого сухача влил за день.
Ну....естественно в себя....
Прикольно.
Кстати, http://buhalovo.mybb.ru/ загибается.
Жалко форум )))

Здравствуйте всем уважаемые форумчане.Я сижу с запахом коньяка и подумываю пыхнуть сигаркой.Обмываю починенное левое зеркальце и задний левый фонарь.Прикиньте уложился в два с половиной косаря рублями,Да здравствуют авторынки! А что фотки не грузятся сёдня на сайт?? Хотел “постесняться” зеркалом и прочим пля ((, скока ж сцуко она пережила неприятностей за последние 4 года. Сёдня доехал до огорода и помыл из шланга .Одно печалит-жена грит-сильно "нахрюкаешься",пойдёшь в неё ночевать.Ну и чё? ночевал.Нормально.:drinks::drinks:

Тестю маленькую путылочгу Vinjak родного сербского розлива.
(Подогнали ))) )
А прикольный вкус. И не виски и не коньяк и не ром.
Именно бренди.
Мягко так нахлобучивает. ))))
(типа мягким поролоновым молотком, отлитым по-форме черепушки)
PS На умняка. )))

Последнее редактирование:
парни...пью..завтра..точнеее сегодня наконец то приму ооочень серьезное решение.....писец блинннн...
пс-выпил уже пол бутылки рома,до 5-ти думаю добью всю бутыль....

парни.. сегодня наконец то приму ооочень серьезное решение.....писец блинннн...
пс-выпил уже пол бутылки рома,до 5-ти думаю добью всю бутыль....

Александр Жога

да уж......
серъёзное решение приниматъ после выпитой в одну репу целой бутылки....

или таки уже решение принял-нам не говоришъ-а в одну пачку празднуешъ???:biggrin::crazy:

а в одну пачку празднуешъ???
.....сижу до сих пор и решение принять не могу....писец какой то..............................................................................даже трезвость не поможет...и утро вечера точно не мудренеееееее....

Александр Жога

а то я сейчас её одну бутылочку пивка откупорю-в честь принятия тобой важного решения....знать бы уже за что пью....

а я щас уже крайнюю допью и спать лягу)))самое то интересное ладно б по поводу женщины(или не дай бог мужика)мысли путал.....)))пилять....работа мать её......

Типер буду Жопс дружит - ти нас еке обижал.
Напомнило из молодости:
Дело было во времена Hotline и малого распространения Эпла. Начало 90х вощим. И был известный на тот момент в Мск юзер, весьма нескромный. Их было по пальцам счесть, потому все друг друга знали, но тот еще и играл у нас на басу иногда.
И вот раз мы с вокалисткой нашего-же бэнда нашли в сети скрин из будущей на тот момент системы 8х, зарегили мэйл что-то вроде [email protected] и написали следущий мессадж;

"Андрей, ты такой продвинутый юзер, я тебя очень уважаю, и вот высылаю тебе скрин нашей новой системы. Очень надеюсь что тебе понравится и тд"
На инглише естессно.

Мы конечно думали, что фишка может сработать, но не знали что ТАК мощно! Человек стал всем звонить и слать сообщения на пейджеры друзей о том что ему написал САМ!
Он ТАК радовался, что мы даже постеснялись потом челу признаться в содеяном ))))
Давно не общаемся, интересно, понял ли он шутку когда-нибудь... )))

.....сижу до сих пор и решение принять не могу....писец какой то..............................................................................даже трезвость не поможет...и утро вечера точно не мудренеееееее....

надеешься после бутылки в одно лицо- решение будет именно тем-самым правильным?
я бы вообще перед принятием важного решeния- к алкоголю не притрагивался... сразу раздвоение личности-о каком принятии решения в таком случае реч...?
одна половина головы говорит одно,другая-другое...

.....
Мы конечно думали, что фишка может сработать, но не знали что ТАК мощно! Человек стал всем звонить и слать сообщения на пейджеры друзей о том что ему написал САМ!
Он ТАК радовался, что мы даже постеснялись потом челу признаться в содеяном ))))
Давно не общаемся, интересно, понял ли он шутку когда-нибудь... )))

:laugh4::laugh4::laugh4::laugh4:

Всем доброй ночи, а у меня утро. Мотался в другой город, щаз законно закупил пифка, несмотря на утро. Во-первых усталость, во-вторых пятница!
Здорово мужуки вопщем! )))))
Жозеф, я щаз по следам твоих фото на тунгуске, видео на ютуб лью короткое про птицу. На минутах выложу тож ))
Там не художественно, но просто наглость птицы показать..)))

Юра,блин,у меня ещё бутыль самогона(подарок с родины) стоит,не наводи на грех)))))
Да лан, рюмку/две можно и из той бутыли тож! Я никогда в таких случаях не парюсь. Для себя-же живем! )))) Чего мучиться? Рюмка в удовольсвтие - это добродетель ))) Главное чтоб без насилия к себе )))

Пиляаааа!!! Зашел по старой-доброй ссылке на бухо-форум от ЭССЕ, одни навзания веток чего стоят! )))))))))))))))))
Подняло настроение, даже еще не вникая в содержание!
Хорошая тема даже хотя бы для истории!
Но неплохо бы иногда продолжать/поддерживать.
Вобью закладку по новой. Если пофантазировать, дельный форум мог бы получиться. С перспективой. Было бы кому развивать.
Кумпания в смысле нужна. )))

Вобью закладку по новой. Если пофантазировать, дельный форум мог бы получиться. С перспективой. Было бы кому развивать.
А Крапаныч может переадресацию с этого топега на "бухалово" сделать ?
"Разгрузили" бы форум.
PS 2015 год. "Виртуальный Бухыч" трещит по-швам.
Регистрация только 2-го числа каждого месяца.
:crazy:

Шути-шути.. А я вот когда вдумчивее просмотрел топы, выяснил, что последний пост на перспектийвнейшем форуме именно мой. За прошлый год. Где я поздравляю сам себя с Д.Р.
Оказывается ни один ссаный музыкантишка не поздравил! Так и висит там этот пост одинокий с тех пор...
Ну ничего-ничего. Начнем пожалуй с промоушена:
Всем заинтересованым скинуться по 20 баксов на службу, повышающюю рейтинг в гугле!
Да, Литвинова надо к этому делу подключить. Как сетевого продюсера. Уж он-то умеет.
Заработает! ))))

ЗЫ
С переадресацией - дельная мысль! ))))

Во что увидел:

600396.jpg

Блатной номер, надо зафиксировать )))

ну здрасте вам, уважаемые алКоллеги ) вот почитал ваши перлы и понял: а ведь русская душа не выдержит, если не сможет высказаться о наболевшем. а что такое наболевшее для русского человека - это и горе, и радость, и проблемы, и достижения, - абсолютно все, чем мы можем поделиться с близкими. а близкие - кто? в первую голову - друзья. которых знаешь не один год. которым доверяешь как самим себе. а еще близкие - это коллеги. вот почитал я вас и понял: я ведь вас ваще не знаю, а - вы мне близки. ибо мы - звукачи - алкоголики по факту. по алкоголизму близки, епрст. прошу простить меня за убогую философию, но - что имею сказать как грица. ибо я не спамер - я реально пьян. надеюсь примите меня в свою пьяную тусовку. с уваж...:preved:

ибо мы - звукачи - алкоголики по факту. по алкоголизму близки, епрст.

Красноярским звукорежам - привет !!!
Из города Петра и Екатерины - Санкт-Петербурга !!!
Хорошо сказана тобой фраза !!!:lol2:

а я как выпью, так во мне философ просыпается че-то. а зачем - непонятно ))) сын разбудил недавно - есть грит хочу. а мамка на гастроли умотала на две недели (актриса в оперетте), кашу варить надо. а какое мне щас варить? мне бы полечиться! благо пиццу жена сварганила перед отъездом, согрел сыну. проблемы нету. друг еще уезжал вчера с пьянки, пиво забыл на утро. для себя брал ))) с чистой совестью выпил. вот еще одной проблемы нету. так что почти человеком себя ощущаю! а за пивом по-ходу идти надо исчё...

PS: а как сделать, чтобы в сообщении было указано имя юзера, которому я отвечаю? ну жирными буквами. и пля фотку не могу загрузить на аву. пишет что некорректный файл. а размер меньше максимального и по пикселям все ок. хз...

а привет - всем передам кого увижу )))

....а как сделать, чтобы в сообщении было указано имя юзера, которому я отвечаю? ну жирными буквами. )

convex,

жмёшь прямо на имя того кому отвечаешь- и eго имя жирными буквами появляется в поле сообщения,ну а дальше пишешь текст.
чёта вчера пятница была-все её ждали-а ты тут смотрю в одну репу тусил.

nikjos,
ну да, зашел на этот божественный форум случайно ))) почитал поугорал. дай думаю присоединюсь. не звуком единым все-таки мы живем...

чёта вчера пятница была-все её ждали-а ты тут смотрю в одну репу тусил.
Потому что каждую пятницу я в гомно!
Еду значит сегодня с одной студии на другую и тут такое - жена звонит:buba_phone:!!!!!! Маму говорит со школы забери, накидалась тёща до парасей. Вот он какой однако - день учителя. :party:

Сейчас просматривают