Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
а остальные филонят?!!!
Ну что ты!! дают отдохнуть организмам, я вот что то зачастил в последнее время -с завтрашнего дня тока молоко и чаёк на некоторое время. Печень-она ведь железная тока у Терминатора в одноимённом фильме.

а я уже 5 литров пива выпил сёдня (тока вечером - утро не в счет), а видимо исчё надо идти. или спать лечь. как-то я сомневаюсь...

а я чайком отпаиваться люблю ))) крепенького заваришь - прелесть!!! с утречка - то... но все ж пиво больше люблю. особливо разливное. мммммм.....

кстати, Rusik, бывал на Вашем сайте, и даже писал, и Вы мне ответили!!! песни - клевые, я бы сказал. мне понравились. ну и студия, с которой работаете, - исключительно талантливые ребята. сводят обалденно! ну это к слову )))

я, мужики, поделиться хочу. работаю с мужичком одним - поэт неплохой он. ну я ему музыку пишу, аранжирую и голос свой вдобавок записываю. и - не смейтесь - беру 3 тыщи рублёв деревянных за всё это. мало - понимаю. но и качество не высшее - тоже понимаю (если интересно, могу выложить куда-нить, ток научите как). а город у нас небольшой совсем, конкуренции мало, да и та что есть - и не конкуренция в принципе. ну так я о чём - решил поднять цену, а как сказать ему об этом - не знаю. не бизнесмен нифига я. если ток напиться и на голубом глазу выпалить ))) мож посоветуете чего...

а вот людей талантливых, да еще и адекватных, встретить можно редко. ну по крайней мере я таких редко вижу. обычно с понтами офигенными, хотя не особо-то и блещет. вот че за люди?.. так что за русика и других достойных ))) как раз пиво допить повод...

решил поднять цену, а как сказать ему об этом - не знаю.
ага, с постоянными клиентами это типическая проблема... Особенно если отношения с ним - дружеские и все такое... Хотя я как-то раз таки поднял цену постоянному заказчику, вернее - заказчице ) Но тоже долго решался... Просто объяснил так, по человечески...

вот и я тоже думаю на примере друга из красноярска объяснить. он берет от 12 тыщ и выше за аранж. ну он профи ваще без комментов. отучился в дружбы народов или как там институт в питере называется. на звукача. и поработать успел со звездами 90х годов, которые еще и в 2000х пели. ну там ветлицкая, группа восток и еще некоторые. ну он это он. а я думаю хотя бы 5ку брать стоит. тем более заказчику нравится что я делаю. логично?

кстати насчет не пью: у меня дружище один есть, у него эпилепсия. соответственно не пьет СОВСЕМ. но в компании посидеть любит ))) ему главно языком почесать да народ поддержать - повеселить. так что можно и не пить в пьющей компании, но быть своим в доску :i-m_so_happy:

Последнее редактирование:
вчера перевыполнил план по употреблению коньяка )))[/QUOTE]

я вот редко пью серьезные напитки - водку, коньяк и иже...
но вчера душа запросила блага. пришлось поддаться искушению и взять три бутылки ямской. ниче так водовка оказалась кстати. так душа настолько мне была благодарна, что развернулась, а сворачиваться до сих пор не хочет! о как! думаю надо в дальнейшем баловать душеньку родимую периодически. и друзья довольны остались, хотя тоже пивные алки... вот и пойми нас славян )))

потому что вчера перевыполнил план по употреблению коньяка )))
всем привет,я тоже с планом вчера и позовчера перемудрил,поэтому на выходных у меня спорт и образование)))так что не буду тут флудить сегодня))))))))))

Сейчас просматривают