или опохмелись... ))Не, ну так низя. Выздоравливай скорее! Меду там попей с чайком что-ли..
а что в пятницу? )Надо к пятнице готовиться! ))
или опохмелись... ))Не, ну так низя. Выздоравливай скорее! Меду там попей с чайком что-ли..
а что в пятницу? )Надо к пятнице готовиться! ))
День водителя ))) Ну.. или аранжера )))а что в пятницу? )
:laugh3: понял ))День водителя ))) Ну.. или аранжера )))
"Каждый понедельник я огурцом,а что в пятницу?
Уже фтеме ))))АТАРИ - даа.. Вещь была - что надо! Это у тебя еще сохранилась, или у Лоджика? Забыл.
Уже фтеме ))))
Не отвечал, потому что был не фтеме.
Так , о чём мы....ах да.
Фпаривал я фпаривал Рустамычу АТАРИ - так и не фпарил.
(бесплатно и с самопривозом) ))))
Было жалко выкидывать, но.......аккуратно уложил комп в Ашановскую сумку, написав жирным маркером "ATARI" и
отнёс в контейнер с мусором.
Любовно и аккуратно положил рядом с контейнером надписью "в лицо" шоб всем было видно.
Таджики тут же куда-то унесли.
Видимо монитор под него нашли и мышу.
PS Дискетку с загрузочным Кубом 1.0. упаковал в цел.пакетик.прилепив скотчем.
------
PPS Ваяют ща чёт наверно.
Приятно иметь дело с ответственным человеком.Уже фтеме ))))
Не отвечал, потому что был не фтеме.
А вот это жаль. Надо было объяву тут кинуть. Где-то в недрах был топ "отдам даром" помнится..Любовно и аккуратно положил рядом с контейнером надписью "в лицо" шоб всем было видно.
Таджики тут же куда-то унесли.
Там распайка под ПиСи сложновата буит.А куда мышку сажать?
Не, под "я под " никатит.Тока я под
так я ж это...первый раз в сознательном возрасте-то...посетил.soundroad, хтож в Крыму сушняк пьет?!
Этож наскока надо неразбираться в винах, чтоб хвалить такое. Ну да.. еще остались некоторые. Надо заметить, их все-же с каждом годом все меньше. Т.е. народ учится потихоньку.....пробовал и в розлив...
Да вот как раз и удивило, что толпами ходят и литрами скупают...нам-то с женой все это диковато было,после четырех лет в Италии (я вкус этих "'сухих вин-0))" имею в виду).Надо заметить, их все-же с каждом годом все меньше.
Я иво уволиль (или уволел, как правильна?)Джопс запретил. Низяя
Ну там тоже от года зависит. Бывает и молодой - супер, и коллекционный - не супер (при чем далеко).Да...но в списке был далеко не первым и на понижение, посему... не запал.
Весьма вероятно, я ес честно, к винам только уже в сознательном возрасте в Европе пристрастился и больше к сухим. А познания в портвейне...на уровне 72-го и "трех топоров"-)). просто в Россее сухое вино у народа ассоциируется с кислятиной...да блин о чем говорить, если у нас каберне и мерло сладкие!!! никого не удивляют!!!Аднака если нарваться на удачный год, мне даже кажется, что это лучший порт в мире! ))
Я иво уволиль (или уволел, как правильна?)
:biggrin:Пиравилна - вИгинал. Тока ето сапсем ниппиравилна. Зашем вигинал? Жопс минога якши весчи делил - иПхон, ипат, а ранше - мак делил. Ето совсем кароший от ниво стерево широким. Исччо ранши гаварят яблок разний прадавал. Зашем вигинал?
Сапсем яман. Ни надо чилавек обижал. Скажи иму - пуст назат хадил.
Уважжжаю Каков слог, аправильна "я иво дом труба шаталь"
Этаму, не наливать больши