Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
АТАРИ - даа.. Вещь была - что надо! Это у тебя еще сохранилась, или у Лоджика? Забыл.
Уже фтеме ))))
Не отвечал, потому что был не фтеме.
Так , о чём мы....ах да.
Фпаривал я фпаривал Рустамычу АТАРИ - так и не фпарил.
(бесплатно и с самопривозом) ))))
Было жалко выкидывать, но.......аккуратно уложил комп в Ашановскую сумку, написав жирным маркером "ATARI" и
отнёс в контейнер с мусором.
Любовно и аккуратно положил рядом с контейнером надписью "в лицо" шоб всем было видно.
Таджики тут же куда-то унесли.
Видимо монитор под него нашли и мышу.
PS Дискетку с загрузочным Кубом 1.0. упаковал в цел.пакетик.прилепив скотчем.
------
PPS Ваяют ща чёт наверно.

Последнее редактирование:
Уже фтеме ))))
Так , о чём мы....ах да.
Фпаривал я фпаривал Рустамычу АТАРИ - так и не фпарил.
(бесплатно и с самопривозом) ))))
Было жалко выкидывать, но.......аккуратно уложил комп в Ашановскую сумку, написав жирным маркером "ATARI" и
отнёс в контейнер с мусором.
Любовно и аккуратно положил рядом с контейнером надписью "в лицо" шоб всем было видно.
Видимо монитор под него нашли и мышу.
PS Дискетку с загрузочным Кубом 1.0. упаковал в цел.пакетик.прилепив скотчем.
------
PPS Ваяют ща чёт наверно.

Маладес:) Я то тумал тумал, кито эта такой добрий чалавик:) Тока я под иво монитор палажил, как твоя гаварил, ниработаит:( А куда мышку сажать?

А чего седня пятница??комп говорит среда...:mega_shok:
Вернулся из Крыма, чет хваленые сухие вина...просто ПОЛНАЯ подстава, стрелять за это надо!!! Херес массандровский правда не плох...

Уже фтеме ))))
Приятно иметь дело с ответственным человеком.

А вот это жаль. Надо было объяву тут кинуть. Где-то в недрах был топ "отдам даром" помнится..
Эххх.. А я тут друзей как-то пускал пожить, вернулся, и не досчитался Макинтоша Классик (8Mhz, 6Mb RAM, 40Mb HD) и макинтоша PPC 7600 (тот по-серьезнее), но последний хотя бы на балконе в целофане лежал, а вот Классик жалко. Такое милое чудо было! И что характерно: - так и не нашел концов!
С тех пор не хочу пускать друзей. Вечно устроят блин притон, а потом разбирайся.. Сцуки..

ЗЫ
Я щаз тоже фтеме. Вчера отпробовал из интереса Цвай Мейстера, напробовался до пол второго, пришлось пост ГАИ за километр объезжать. Теперь поправляюсь после лошадинной дозы кофе ))))
Так и не получилось до пятницы соблюсти цельность )))

soundroad, хтож в Крыму сушняк пьет?!
так я ж это...первый раз в сознательном возрасте-то...посетил.
Чет рассказки всякие про вина сухие...пробовал и в розлив...НУ ПРОСТО ГАДОСТЬ!!! и в бутылках.. тож сомнительно.. А вот писатель один...из бывалых хересом угостил, енто да...тема

...пробовал и в розлив...
Этож наскока надо неразбираться в винах, чтоб хвалить такое. Ну да.. еще остались некоторые. Надо заметить, их все-же с каждом годом все меньше. Т.е. народ учится потихоньку..

Ну и как там погоды? Море пади прохладное ужо? Что за местность была?

Надо заметить, их все-же с каждом годом все меньше.
Да вот как раз и удивило, что толпами ходят и литрами скупают...нам-то с женой все это диковато было,после четырех лет в Италии (я вкус этих "'сухих вин-0))" имею в виду).
Море-то ок, вот облачность и ветерок...не в кайф. Были в Алупке(обломило), Мисхор(порадовал) и Коктебель(и то и другое-))

Osman, правильна "я иво дом труба шаталь" ;)

ESSE, а мог бы и коллекцыонеру какому продать через ибей за пару пива.

Да...но в списке был далеко не первым и на понижение, посему... не запал.
Ну там тоже от года зависит. Бывает и молодой - супер, и коллекционный - не супер (при чем далеко).
Аднака если нарваться на удачный год, мне даже кажется, что это лучший порт в мире! ))

Аднака если нарваться на удачный год, мне даже кажется, что это лучший порт в мире! ))
Весьма вероятно, я ес честно, к винам только уже в сознательном возрасте в Европе пристрастился и больше к сухим. А познания в портвейне...на уровне 72-го и "трех топоров"-)). просто в Россее сухое вино у народа ассоциируется с кислятиной...да блин о чем говорить, если у нас каберне и мерло сладкие!!! никого не удивляют!!!

soundroad, согласен, после европы сухих вин хочется больше. Но к сожалению в СНГ это удовольствие слабо получаемо. При чем почти ни за какие деньги. (Имею ввиду стандартный магазинный расклад).
Типа единственный разумный расклад, это скидываться любителям, и ввозить сразу контейнер. Для личного пользования. (А если говорить о России, то еще бы и контейнер Боржоми) :)))))
Ну и болгарской ракии ящиков сто. (Из расчета на год, если скидывающихся больше трех). (Болгарская больше всех других грапп/ракий радует).

Я иво уволиль (или уволел, как правильна?)

Пиравилна - вИгинал. Тока ето сапсем ниппиравилна. Зашем вигинал? Жопс минога якши весчи делил - иПхон, ипат, а ранше - мак делил. Ето совсем кароший от ниво стерево широким. Исччо ранши гаварят яблок разний прадавал. Зашем вигинал?
Сапсем яман. Ни надо чилавек обижал. Скажи иму - пуст назат хадил.

Пиравилна - вИгинал. Тока ето сапсем ниппиравилна. Зашем вигинал? Жопс минога якши весчи делил - иПхон, ипат, а ранше - мак делил. Ето совсем кароший от ниво стерево широким. Исччо ранши гаварят яблок разний прадавал. Зашем вигинал?
Сапсем яман. Ни надо чилавек обижал. Скажи иму - пуст назат хадил.
:biggrin:
Этаму, не наливать больши:))))))))))))))))))

Этаму, не наливать больши

Нипил сапсем - проста хадил вам гости пасматрет пагаварит.

Типер буду Жопс дружит - ти нас еке обижал. Иму работ вигинал на мине рот паднимал бутта я пяний гаварил ни наливай гаварил. А я арак ни кушил кукнар лошкам ни кушил тожы.

Зашем злой ти Осман паша.

Сейчас просматривают