Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Ок. Учитесь детки пока Батьку живой. Собираем пазл:

1) Один из вас Сергей. SoundDesigner обратился к convex по имени Серёга.
2) Каждый из вас живёт в Красноярском крае.
3) convex живёт в Железногорске.
4) У SoundDesigner есть ссылка на личную страничку. Ночной экспресс
5) Группа из Железногорска. Там же и нашёл имена и фамилии участников.
6) Пазл не складывал, он сам сложился.

Стыдно должно быть товарищи алкоголики тунеядцы :punish: Никакой маскировки. :lol2:

блин, а ларчик просто открывался ))) ну вот, теперь хоть выпить можно вечерком и посмеяться от души :laugh1: кстати надо удалить страницу - ночного экспресса нету уже года 2 как. перестали мы песни петь. надоело и неинтересно. уж лучче над звуком поизвращаться...

перестали мы песни петь. надоело и неинтересно. уж лучче над звуком поизвращаться.
А зря, почти 20 лет прошло как я стоял последний раз на сцене. Теперь над звуком извращаюсь. И только недавно понял что жизнь была там, на сцене. Ломаю голову на проектом, а самое главное материала нет, не работает мозг - атрофировался гад.

Креатив ребятки главное. ))))))))))))))))))

да, неплохо было канеш на сцене зажигать, да и народ любил нас. у нас даже однажды кузьмин на разогреве выступал :laugh3: отработал часовую программу, а следом мы свою часовую - программу закрывали. а ведь должно быть наоборот. звезда все-таки приехала, ему и закрывать бы. а нет, нас последними поставили. знали что мы зажжем как надо. но я и без этого не парюсь. мне музыку писать да аранжи делать нравица, этим и живу. ладно, поедем друга перевозить в красноярск. пришло время мебель потаскать. так что до связи )))

ну вот я и дома! устал как скотина! благо в новом доме друга лифт грузовой оказался, иначе бы до утра таскали деревяшки - пакеты и т.д. заселили в обчем друга. новоселье чисто символически отметили - по паре пива выпили. вид с балкона у него канеш классный! бмв центр напротив, а по бокам разноцветные красявые такие торговые комплексы. я хоть и не любитель городов, но - восхитило!!! щас пивка бутылочку живого выпью - и спать. сына исчо в садик с утра вести...

Креатив ребятки главное. ))))))))))))))))))
Вот стопудово! Но креатив на своё почему-то не прёт :( Интереснее делать аранжировки чужих вещей...
ну вот я и дома! устал как скотина! благо в новом доме друга лифт грузовой оказался, иначе бы до утра таскали деревяшки - пакеты и т.д. заселили в обчем друга. новоселье чисто символически отметили - по паре пива выпили. вид с балкона у него канеш классный! бмв центр напротив, а по бокам разноцветные красявые такие торговые комплексы. я хоть и не любитель городов, но - восхитило!!! щас пивка бутылочку живого выпью - и спать. сына исчо в садик с утра вести...
А мне чё-то хватит уже пива - завтра к врачу с утра, хотя и так уже весёленький ))) Нормально сегодня потрудились! Всем доброй ночи или вечера ))) А ты взял-таки ишо? )))

взял бутылочку аяна. ща выпью - и спать. и сын еще не спит засранец мелкий ) так что надо баиньки. всем кто решил выпить сегодня - хороших тостов и поводов опрокинуть рюмочку-другую ;)

convex,
А я решил чайкУ! Щас покопаю темы про свою M-Audio Fast Track. Парят уже чё-то периодические отвисания аудио в Кубе. Всем желаю хорошей рабочей недели!

че т непорядок... все музыканты - звукачи завязать решили что ль? я один тут пиво пью получается после трудового дня? непорядок... :scratch_one-s_head:

у нас всегда нет повода не выпить :whistle3: а у меня жена гастролях до 10го - вот отрываюсь пока. хотя и вернется - вряд ли перестану... да и ваще тоска че т. на работе тишина. хожу раз в неделю отметиться. и аранжировка че т не клеится заказанная - че не выпить

а мы давно уже это с корешами практикуем ))) по скайпу. уже и с питером, и с германией отмечали праздники таким образом

Вынужден немедленно покинуть топик,так как трезв аки стекло и не могу находиться здесь по определению.А жаль.Клянусь всеми спиртными напитками кабака в котором последний раз работал.

блин че то инет тупит. написал сообщение, а оно исчезло. сказать хотел следующее: сколько раз себя заставлял к друзьям-кикбоксерам в спортзал походить грушу помучить, а че-то ленивый я. мож сын подрастет, через пару лет отдам его друзьям, а там мож и сам за компанию

вот это уважаю! сила воли блин!!! но у меня все-таки тоже есть ))) я третий год не курю уже - а до этого 10 курил. но спортом тоже бы позаниматься надо...

реально тошнит от того что щас по 2-му центральному.Млин реально что Ванесса Мэй поллимона зелени стоит? Видать оскудела страна скрипачами (( Есть кто нить с кем можно побеседовать?

а мне телек пару дней как за неуплату отключили. вот жена вернется - пусть платит - я его все-рно не смотрю практичски

Красноярску привет! ))))

ЗЫ

Часто проезжаю и пастоянно мимо (( А помню корабль "Св.Николай" и полет на як 40 в Матыгино. Пиля! Всю жизнь помнить буду! )))) Всегда думал "как хорошо бы туда вернуться, но наверно нереально", а теперь вышло так что и гораздо дальше мотаешься, но все время мимо Красноярской области.
Прикольно когда самоль заходит на крыло, внизу тайга и тд и тп.

Сейчас просматривают