Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Я в Ташкенте ща. Без руля, без пульта - сам бог велел. До конца недели надо план [STRIKE]скурить[/STRIKE] выполнить.

ну вот, я опять пропустил самое интересное! привет алколлегам!!!

digisystem, ага, тайга унас вокрух - это да. у нас даже медведи как-то в город заходили. женщину медведица загрызла. потом охотники свое дело сделали. а ваще красиво

а ваще красиво
А главное ИМХО - самая богатая природа в стране! (Имею ввиду дары ее). Дивный край!

А про медведей, сам щаз много мотаюсь по Якутии, тут это вообще в порядке вещей. Как например в районе Нерюнгри, товарищи уже не один год повадились тусить на городской свалке, и тд
Однин о прошлом годе на трассе побирался.. Я правда не видел, и не хочу )))) А сам, видел летом когда-то в ваших краях, в районе Партизанска. Но это было давно. )))) Помню - очень быстро куда-то оттуда убежал, откуда-то силы взялись )))) Хотя был на тот момент весьма устамши и томим жаждой )))))

.. Если бы был выбор где жить, выбрал бы Красноярск или область, ну.. возможно еще Северобайкальск, а лучше между-между. Два места за раз! )))))
А лучшего и придумать не могу.

digisystem, да уж, понимаю ))) сам сюда в ноябре 2000го приехал пацаном 19-летним. и теперь не хочу никуда отсюда уезжать. зиму бы только покороче да потеплее малость, но это мелочи. зато всегда есть повод выпить-согреться )))

...пива взял ) крепкого, "Тернове поле" опять ) полтора... Хоть и рано вставать завтра, хочу свозить жену и дочку в Софиевку, что в Умани... пока погода ничего... а то живем почти рядом вроде, а и не были еще... )

...вот ведь как )) - всю рабочую неделю только и читаю здесь, как все пьют каждый день и все такое )) а я себе тихонько жду пятнецо, когда возьму пива на вечер (ну или еще какая оказия случится - как например выставка в прошлую пятницу, с употреблением моря кониака)) - так вот жду пятницы, чтобы наконец-то влиться в сабж, - и что я вижу?? В этот самый день, когда как раз и нужно, и можно расслабиться - никого нет, оказывается!! )))
...а почему именно пятница у меня - дык исключительно по причине школы, посещаемой дочерью моей, - я ж отвожу ея кажное утро, а если с вечера чего выпил - так в 8 утра вставать сущее наказание, ну его... ) Поэтому в последнее время стараюсь только по выходным раслабляться... ) А так, по работе, я "свободный художнег", работаю дома, в этом смысле рабочие и выходные для меня без разницы... :girl_in_love:

Эх Русик, сочуствую.. (В плане компании) :)) За других не скажу, а сам вишь, чуть раньше расслабился )))
Тоже в посдеднее время реже стараюсь, побаливает что-то в пояснице, вот думаю - не почки ли? И не поздно ли еще пить боржоми :)))))))

Да и вообще неделя такая.. Все как-то минимально стыковались в этом мэджик-топе заметь. Мало у кого вышло общнуться, супротив жалоб уровня "ну хде-же народ?" ))))
- Неделя такая.. )))))

вот ведь незадача, блин. когда нужно поддержать компанию - срочные дела появляются. в следующую пятницу надо будет здесь собраться! постараться, по крайней мере.

уехал в Спб..второй день "пылают станицы"))
а еще приобрел роланда мс-808!)

6220709594_7d873e8306_b.jpg

Обожаю рассматривать картинки,тем более такие оптимистичные и делающие нашу жизнь не такой уж и занудной.. Четвёртая слева или превая справа самая зачотная!:drinks:

digisystem, дружище, - :friends::drinks:

convex,в след. пятнецо - полюбаса! ))

velehentor, :laugh4: спасибо )))

...а я таки сегодня в теме! )) пью пиво ) крепкое )) рассказываю совершенно невменяемую историю... :girl_cray2:

...Хотел же ж седня семью свозить в Софиевский парк (в г. Умань, вчера писал)). Значится, проснулись утром... ну как утром. Ну не очень хочется в выходной сильно рано просыпаться )) ну в 10 проснулись, собрались, автовокзал... до Умани 3 часа... в общем, без чего-то четыре были на месте. )) Но что характерно - как раз в это время, в том месте - валит дождь, ливень почти... блин. (мы пока ехали, три раза шел дождь, сменяющийся ясной погодой, - была надежда, что обойдется )) В общем, понятно стало, что прогулка по легендарному парку в такую погоду не имеет смысла (а дочка у нас 8 лет, я её через лужи там на руках переносил, так как одета была в летние туфли - изначально ничто не предвещало непогоды, а лужи там были что твоё озеро )) Ну поймал я первое попавшееся такси, с целью довезти нас до ближайшего приличного кафе - дождь переждать... В общем, после некоторых блужданий остановились в некоей пиццерии, там уже и посидели, поели пиццу, попили пива с женой, я все выглядывал на улицу - в надежде, что дождь прошел, - но он так и не прошел, еще пиццу заказали, еще пива, в общем посидели, сели на такси и поехали обратно на автовокзал ))) Я себе в автобус взял коньяка 0,25, потому что реально промок и замерз, пока бегал всё это время в поисках такси и кафе под дождем ))) В автобусе благополучно согрелся ) , поспал немного, ну и по прибытии в Киев взял вот еще полтора литра разливного Микулинецкого, просто посидеть за компом )) Вот такая неудачная поездка получилась... Шутим - съездили в другой город пиццу покушать ))) ...Ну мы решили - раз уж не можем рано проснуться в выходной, - дык, значит, как нибудь поедем-таки в Умань, но за день, поселимся в гостиницу на ночь, - а с утра уже пойдем и погуляем и всё посмотрим )))

Последнее редактирование:
Rusik, зато эта поездочка надооооолго запомнится ))) а я седня че т вдруг задумался о смысле жизни (была причина) и че т так меня все достало!!! взял и удалилися из соц. сетей зловредных нах! а там же куча контактов, блин!!! но решил, что надо быть твердым, а все необходимые люди, слава яйцам, в агенте да в телефоне остались. вот седня буду потерю смысла жизни отмечать с друзьями, ну и последний день свободы заодно - жена завтра с гастролей вертается. опять нет повода не выпить...

Rusik, у меня пятница и суббота как раз вышли в дрова,только к 4-м сегодня очнулся,хорошо бутылочка пива в холодильнике завалялась,вообщем убил её))))

А я озадачился днюем в поисках Украинского портвейна! Прям приспичело! И именно его, и ничего другого!
Весь город объездил, город маленький, часа через три уже нарвался на Болгарский когор, думаю - ну хоть его тогда чтоль?((
А там он разных градусов. Купил все. (Градусы). 12, 16,17
Закупил ингридеентов для Оливье, приперся домой, поставил на огонь яйца, морковь, картофель, че там еще? Вощем все поставил, открыл все батлы, налил кружку простой воды шоб отдегустировать и....
И пипец.
Если это и вправду кагор, то от нашенского отличается как небо и земля..
Не, салат-то канеш заделал. Рюмочку пригубил, и..
И оставил для гостей )))))))
НО
Но щаз не спица, будоражат мысли о запчастях, и фиговых моментах машины, вылез в сеть искать, и... И нОлил из 16ти градусного батла ))))
Сижу в сартире с сигаретами и планшетом (чтоб дома не вонять) и... И серфю запчасти+РММ не забыааю ))))

Ребята! А у меня жопа какая-то:

Началось недели две назад: беру в руки любую холодную металлическую вещь, ну там замок от гаража, колесо, любую метал-фигню холодную короче, и пипец:
Руки чешутся так, что умереть хочется!!!((( и краснеют.
Все проходит по мере согревания рук.
Но ни с каким другим холодным материалом этого нет!

В Раше щаз в связи с новой реформой к врачу можно попасть тока лишь имея родственников, или занимая очередь в 6 утра всю неделЮ на талоны. (Не ну я канеш пойду, но пока то да се) у народа предварительно хочу спрлсить:
У когг нить такое было?
Алергия на холодный металл? Нервы? Как думаете?

digisystem, к сожалению это ,имхо конечно(я не врач,чтоб ставить диагноз), "холодовая "аллергия-погугли и сравни симптомы.
у меня жена как то поехала в Киев, оделась не по сезону, вот с тех пор и началось-как замерзнет,так начинается.
Кста к теме топика-я ж говорю,что 100гр.не помешает :-))

Ну когда 100гр внутри, такой фигни не ощущается кстати ))))
Может действительно нервное что-то? Ок. Спасибо за совет. Погуглю.

ЗЫ

к сожалению это ,имхо конечно "холодовая "аллергия-погугли и сравни симптомы.
- Ну а ежели так, будет доп.стимул переместиться куда-нить южнее ))) Все что ни делается.. как грица )))

Да я думаю, что просто чуть теплее одеваться, я как бы на юге, а как эта эрунда приключилась, стоит супруге чуть не по погоде одеться - и начинается...

Сейчас просматривают