digisystem, дружище, - :friends::drinks:
convex,в след. пятнецо - полюбаса! ))
velehentor, :laugh4: спасибо )))
...а я таки сегодня в теме! )) пью пиво ) крепкое )) рассказываю совершенно невменяемую историю... :girl_cray2:
...Хотел же ж седня семью свозить в Софиевский парк (в г. Умань, вчера писал)). Значится, проснулись утром... ну как утром. Ну не очень хочется в выходной сильно рано просыпаться )) ну в 10 проснулись, собрались, автовокзал... до Умани 3 часа... в общем, без чего-то четыре были на месте. )) Но что характерно - как раз в это время, в том месте - валит дождь, ливень почти... блин. (мы пока ехали, три раза шел дождь, сменяющийся ясной погодой, - была надежда, что обойдется )) В общем, понятно стало, что прогулка по легендарному парку в такую погоду не имеет смысла (а дочка у нас 8 лет, я её через лужи там на руках переносил, так как одета была в летние туфли - изначально ничто не предвещало непогоды, а лужи там были что твоё озеро )) Ну поймал я первое попавшееся такси, с целью довезти нас до ближайшего приличного кафе - дождь переждать... В общем, после некоторых блужданий остановились в некоей пиццерии, там уже и посидели, поели пиццу, попили пива с женой, я все выглядывал на улицу - в надежде, что дождь прошел, - но он так и не прошел, еще пиццу заказали, еще пива, в общем посидели, сели на такси и поехали обратно на автовокзал ))) Я себе в автобус взял коньяка 0,25, потому что реально промок и замерз, пока бегал всё это время в поисках такси и кафе под дождем ))) В автобусе благополучно согрелся ) , поспал немного, ну и по прибытии в Киев взял вот еще полтора литра разливного Микулинецкого, просто посидеть за компом )) Вот такая неудачная поездка получилась... Шутим - съездили в другой город пиццу покушать ))) ...Ну мы решили - раз уж не можем рано проснуться в выходной, - дык, значит, как нибудь поедем-таки в Умань, но за день, поселимся в гостиницу на ночь, - а с утра уже пойдем и погуляем и всё посмотрим )))