Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Всё никак у людей у меня. У меня вот выходной-понедельник, имею полное право хлопнуть рюмашку. И даже закусить ,
Русик заходи, я знаю что где то вы рядом милейший:yes:

Русик заходи, я знаю что где то вы рядом милейший
))) та я всегда здесь, тока щас не в теме))) я - в пятнецо ))) ...блин, а реально замечаю в последнее время, - после хорошего кол-ва выпитого долго стал приходить в себя... Сплю потом долго, и весь следующий день после возлияния - не работается вообще... Сижу тупо за компом, лажу по форуму, по др. сайтам, нифига писАть не хочется... блин... Страдает производственный процесс! а работы щас реально до фига... Даа, здоровье уже видать не то )

А то что после выпитого-так это, закусывать надобна )
дык ведь закусываю, ессно! )) просто вот, организьм так реагирует... раньше как-то - ну, с утра еще бывало немного плохо, а потом всё быстро проходило... А щас - целый день после этого какая-то апатия...

Вот только за это я люблю понедельники..А сколько щас у вас там времени уже?
Пол шестого утра. Блядь, у меня у друга машина сыпется, а он тоже музыкант, руки же кривые, тыж понимашь, поэтому работы ноль, зато рассуждения о судьбах искусства под вотку доставляют. Второй день на рогах домой прихожу.
А у меня тоже с тачилой не все гуд, поэтому как закончим с ним, примемся за мою, чуствую что вся тема надолго ))))))
В плане - буду этот топ часто посещать )))

Страдает производственный процесс! а работы щас реально до фига... Даа, здоровье уже видать не то )
- Дык какой-же дурак пьет перед работой? Надо в процессе! Но не до - точно! Это еще чел (забыл имя щаз, стыдно) из "Вирасов" гворил.

Ну у друга 95 года просто, а у меня свежая, но битая исходно в перед. Раньше такого не было, а щаз как пошлины подняли, все стали вусмерть битые с акуционов ввозить. Я и попался как лох, месяц назад купил. Свиду вылизанная, асфальт 2000 км проехал, заехала по трассе на якутск,М 56, а это не расса, а скальник сплошной 1200 км, у меня от тряски лопнули подушки двигателя километров через 200. Эвакуатор пришел, доташил до ближайшего города, а там в сервисе выяснилось что тачка битая, и когда собирали, экономили на деталях, и эти подушки тупо заварили но не старательно, и плохо закрепили.
Переварили уже старательно по новой. Но пока я ехал на упавшем двигле (а ехал некоторе время, не сразу заметил - депеш мод слушал громко), раздолбал кое что еще по ходовке.
Такая куйня ))))
Щаз все что зарабатываю - вбиваю в тему. Собиру хорошо, посмотрю что будет. Так-то настрой продавать. Ну видно будет.
Но если продам, то уже теперь сам в японию поеду. Барыги возят, а я чем хуже?
Такие вот дела нефкассовые ))))

2 года назад был в Междуреченске, впервые попробовал медвежатины, жоска но вкусно!
Я тоже тут экзотики наелся ))) Что ни говори, а Дальний Восток жрет вкусно - факт! Просле этого приезжаю домой (я москаль) и неделю к еде привыкаю тупо. Химия - пипец. Так живешь - не замечаешь, а на другой диете .. Ну вощем понятно )))

Такие вот дела нефкассовые
Да как раз вкассовые, я за рулём 4 года всего, почти десять лет по кабакам да банкетам такси да частников ловить приходилось, в смысле аппарат туда сюда таскать, млин как прикинешь скока денех тока на развозы уходило... этаж скока тока на "колеса" банкетов и свадеб отгрохано??)))))

Да как раз вкассовые, я за рулём 4 года всего, почти десять лет по кабакам да банкетам такси да частников ловить приходилось, в смысле аппарат туда сюда таскать, млин как прикинешь скока денех тока на развозы уходило... этаж скока тока на "колеса" банкетов и свадеб отгрохано??)))))

Rusik, шутки -шутками, а имею пару прмеров самому в себе когда нужную партию именно в процессе прописывал )))) Потому что умудрялся уже до прокладки оных пробить все имеющиеся доли, и нужного ничего нормальному человеку на ум не приходило.
А вот таки в процессе и вызревало )))

Да не парься-дело житейское
Да тоже себя уже 100 раз успокоил. Много хорошего было и тд. Это я просто на твой вопрос отвечал о том что да - японки обычно не ломаются никогда вообще. Ну вообще никогда! За исключением моего приятеля и меня ))))))))))))))))

digisystem, дык а у меня сколько раз бывало - садился за комп после хорошей пианки, что-то писал... утром просыпаюсь - ага, комп выключил вчера.. хорошо. Вспоминаю - я ж вчера писал что-то! _)) Открываю кубейс, слушаю - пиля ,круто!! :rofl: кароч - "руки-то помнят.." ))))

Сейчас просматривают