Всё никак у людей у меня. У меня вот выходной-понедельник, имею полное право хлопнуть рюмашку. И даже закусить ,
Русик заходи, я знаю что где то вы рядом милейший:yes:
Русик заходи, я знаю что где то вы рядом милейший:yes:
:drinks:Но рюмашку почему бы и нет?
))) та я всегда здесь, тока щас не в теме))) я - в пятнецо ))) ...блин, а реально замечаю в последнее время, - после хорошего кол-ва выпитого долго стал приходить в себя... Сплю потом долго, и весь следующий день после возлияния - не работается вообще... Сижу тупо за компом, лажу по форуму, по др. сайтам, нифига писАть не хочется... блин... Страдает производственный процесс! а работы щас реально до фига... Даа, здоровье уже видать не то )Русик заходи, я знаю что где то вы рядом милейший
здоровье уже видать не то
дык ведь закусываю, ессно! )) просто вот, организьм так реагирует... раньше как-то - ну, с утра еще бывало немного плохо, а потом всё быстро проходило... А щас - целый день после этого какая-то апатия...А то что после выпитого-так это, закусывать надобна )
Пол шестого утра. Блядь, у меня у друга машина сыпется, а он тоже музыкант, руки же кривые, тыж понимашь, поэтому работы ноль, зато рассуждения о судьбах искусства под вотку доставляют. Второй день на рогах домой прихожу.Вот только за это я люблю понедельники..А сколько щас у вас там времени уже?
- Дык какой-же дурак пьет перед работой? Надо в процессе! Но не до - точно! Это еще чел (забыл имя щаз, стыдно) из "Вирасов" гворил.Страдает производственный процесс! а работы щас реально до фига... Даа, здоровье уже видать не то )
так у меня работа - каждый день ))) шо ж - совсем не пить что ли?? )))- Дык какой-же дурак пьет перед работой? Надо в процессе! Но не до - точно!
Рус, я же сказал "в процессе!" )))так у меня работа - каждый день ))) шо ж - совсем не пить что ли?? )))
Я тоже тут экзотики наелся ))) Что ни говори, а Дальний Восток жрет вкусно - факт! Просле этого приезжаю домой (я москаль) и неделю к еде привыкаю тупо. Химия - пипец. Так живешь - не замечаешь, а на другой диете .. Ну вощем понятно )))2 года назад был в Междуреченске, впервые попробовал медвежатины, жоска но вкусно!
Да как раз вкассовые, я за рулём 4 года всего, почти десять лет по кабакам да банкетам такси да частников ловить приходилось, в смысле аппарат туда сюда таскать, млин как прикинешь скока денех тока на развозы уходило... этаж скока тока на "колеса" банкетов и свадеб отгрохано??)))))Такие вот дела нефкассовые
Нен ну это само-собой что тачка нужна! Я о том что попал как мудаг. ))))Да как раз вкассовые, я за рулём 4 года всего, почти десять лет по кабакам да банкетам такси да частников ловить приходилось, в смысле аппарат туда сюда таскать, млин как прикинешь скока денех тока на развозы уходило... этаж скока тока на "колеса" банкетов и свадеб отгрохано??)))))
Да тоже себя уже 100 раз успокоил. Много хорошего было и тд. Это я просто на твой вопрос отвечал о том что да - японки обычно не ломаются никогда вообще. Ну вообще никогда! За исключением моего приятеля и меня ))))))))))))))))Да не парься-дело житейское
варианты ответа будут? )))и знаете что подарил профсоюз на День учителя парни?
Неужели Фендер? )))и знаете что подарил профсоюз на День учителя парни?